ага,попробуй,забудешь габу)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:05:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 566253 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Неделя, даже чуть.более, около 10 дней без бака
Все отлично, 50 мг была доз, СО непочувствовал.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
спишь норм?сам доедаю и нах,я уже до 15 мг опустил постепенно.н у банка нужна,иногда 50-75 хорошо подымает)
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Неделя, даже чуть.более, около 10 дней без бакаПривет ReBoot.
Без бака и вааще на сухарях? Ни даже пикамилона,глицина?
спишь норм?сам доедаю и нах,я уже до 15 мг опустил постепенно.н у банка нужна,иногда 50-75 хорошо подымает)Во время перерегистрации я с него тихим сапом слез,ну и когда он появился соответственно взял банку , потому как 50-75хорошо поднимает мой член,думал периодически а оказался опять в системе.
Надо бросать и пытаться жить без него,а в сексуальных делах попробовать заменить виагрой.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
После бака пися долго отходит, очень долго...
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
После бака пися долго отходит, очень долго...Так вот и спрашиваю,чем лечить и на сколько долго?
В системе лет 5,может 7,я не веду дневник.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Само восстановится, лучше не вмешиваться! Тебе же не 55 лет.
Я всего месяц, полтора посистемил на баке, но дозой 200-400, хотя по пару дней в неделю перекрывался лирикой.
По итогу, потом еще месяца полтора, два это дело отходило!
А с таким стажем даже х.з.
Я всего месяц, полтора посистемил на баке, но дозой 200-400, хотя по пару дней в неделю перекрывался лирикой.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Само восстановится, лучше не вмешиваться! Тебе же не 55 лет.На 10 поменее лет.
Не хера у тебя дозняк был(может ошибся),я бы с таково либо в дурку,либо в реанимацию.
А поибатся я люблю,сына вот заделал недавно.
Вот на сухари выходить то не большая проблема,дозы не большие сейчас(потому как переть как надо перестало).
Ну брошу я вешества,а дальше что синька опять?Внутри сидит кайфожор и требует покормить его.
Правильно Русланыч говорит:должно что то торкнуть,что-то внутри, светлое.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я не со старта 400 принимал....
С 200 начал...
С 200 начал...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Хренасе начало ))
С таким началом большинство в реанимацию уезжают, ттт.
Помню девочку от 80 мг в склиф увезли.
По теме - несколько дней добавлял 300 конвалиса и бут к рациону.
Седня не стал - сразу раздражительность - что охота кого-нить ногами запинать.
Однако привезли щебень на дачу - покидал камешки и с усталостью раздражительность прошла.
Бегемот. Хе-хе - не всегда светлое. Иногда темное уже из попы лезет и осточертело, иногда организм просто загибается, не дай Бог. Иногда принимаешь волевое решение, на волне энтузиазма и желания жить.
В общем надо все эти варианты использовать для снятия зависимости - всяко-разно, но держать курс наверх, так сказать.
...И еще как-то убедить себя не лезть снова в болото.
С таким началом большинство в реанимацию уезжают, ттт.
Помню девочку от 80 мг в склиф увезли.
По теме - несколько дней добавлял 300 конвалиса и бут к рациону.
Седня не стал - сразу раздражительность - что охота кого-нить ногами запинать.
Однако привезли щебень на дачу - покидал камешки и с усталостью раздражительность прошла.
Бегемот. Хе-хе - не всегда светлое. Иногда темное уже из попы лезет и осточертело, иногда организм просто загибается, не дай Бог. Иногда принимаешь волевое решение, на волне энтузиазма и желания жить.
В общем надо все эти варианты использовать для снятия зависимости - всяко-разно, но держать курс наверх, так сказать.
...И еще как-то убедить себя не лезть снова в болото.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
помню с малым ебанули по 100 вроде баклофена ,в итоге малый решил , что его не прёт )))) и схавал еще 4-6 ( без палива ,с кармана сука достал ), не помню кароче )) в итоге утром = проснулся обблеваный нахуй )))ахахахаха
это были 25 (взрослые) или сколько они там
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
помню с малым ебанули по 100 вроде баклофена ,в итоге малый решил , что его не прёт )))) и схавал еще 4-6 ( без палива ,с кармана сука достал ), не помню кароче )) в итоге утром = проснулся обблеваный нахуй )))ахахахахаХорошо проснулся,у меня знакомый не проснулся,во сне захлебнулся в собственной блевотине.
Врачи приехали констатировать факт,так-что мне не смешно.
======================================
Русланыч надеюсь на светлое!
И да организму остоебало жевать эту химию,ну и сам знаеш жуем потому-как ему же организму уже за эти годы-нада(необходимо),ну и уменьшаем дозы,соответсвенно вред для тушки своей.
Много читал твоих постов,по мне все правильно пишеш.
Но есть и....Трип репорт на торче (сам писал или помогали редактировали),мне очень понравился,был бы сопливым подростком обязательно собрал бы все компоненты и в путь на реку,к дачницам,да и на машине погонять тоже прикольно.
Ну я не со старта 400 принимал....Я думаю ты такими дозняками с чего-то прыгал (снимался),иначе объяснить такой дозняк не могу.
С 200 начал...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Трип-репорт и здесь где-то должен быть.
Что сказать - это две стороны одной медали или как оно все в начале. (Такие трипы надо дополнять через лет пять - органы еле дышат, на бакле ежедневно без кайфа и т.д.).
Писал сам под свежими впечатлениями (и баклом ессно).
Что сказать - это две стороны одной медали или как оно все в начале. (Такие трипы надо дополнять через лет пять - органы еле дышат, на бакле ежедневно без кайфа и т.д.).
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня изначально толерантность ко всему завышена, ну и плюс я лет 20 абсолютно чистым не был!Ну я не со старта 400 принимал....Я думаю ты такими дозняками с чего-то прыгал (снимался),иначе объяснить такой дозняк не могу.
С 200 начал...
Да и кайфожор я еще тот!
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Тады понятно,организмы у всех разные,кайфожор у всех разный,плюс стаж.У меня изначально толерантность ко всему завышена, ну и плюс я лет 20 абсолютно чистым не был!Ну я не со старта 400 принимал....Я думаю ты такими дозняками с чего-то прыгал (снимался),иначе объяснить такой дозняк не могу.
С 200 начал...
Да и кайфожор я еще тот!
В любом случае не борщи,организм то один.
Трип-репорт и здесь где-то должен быть.Русланыч тебе писательской деятельностью нужно заниматься а не щебень тоскать,хотя периодически и щебень полезно потоскать
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
Всем привет!!! Габа - наше фсьЁ! )) появилась , либо была , габа от Пфайзер по 600 и 800 миллиграмм.
Щас супер выгодно беру Нейронтин 600 - пачку на 50 каликов за 1240 рублей , там габа прессованная в виде таблов , капсула отсутствует. Плюс присутствует по серединке надломная полоска , надломил и вот тебе 2 таблетки по 300.
Пачка на 100 таких еще выгоднее , что-то типа 1700р., но у меня в депохе предел - это только на 50 , 1240р.
даже не говорю за пачку нейро 800 , 100каликов...
кому интересно поманиторте у себя. экономия стала у меня Я ебу какая! конвалис курит в сторонке и вся дженериковая РАТЬ!
Щас супер выгодно беру Нейронтин 600 - пачку на 50 каликов за 1240 рублей , там габа прессованная в виде таблов , капсула отсутствует. Плюс присутствует по серединке надломная полоска , надломил и вот тебе 2 таблетки по 300.
Пачка на 100 таких еще выгоднее , что-то типа 1700р., но у меня в депохе предел - это только на 50 , 1240р.
даже не говорю за пачку нейро 800 , 100каликов...
кому интересно поманиторте у себя. экономия стала у меня Я ебу какая! конвалис курит в сторонке и вся дженериковая РАТЬ!
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[images (3).jpg]
[images (4).jpg]
[images.jpg]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
поддерживаю
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Че там с этим таблеточным нейронтином? А то что-то он в два раза дешевле капсульного.
Его кто-то хавал? Как действие и побочки? По сравнению с капсулами и другой габой?
Его кто-то хавал? Как действие и побочки? По сравнению с капсулами и другой габой?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а какая может быть разница,габа она и есть габа
и че это они дешевле?
http://pyatigorsk.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/nervnaya-sistema/nejrontin/tabletki-600mg-n100/online
ток я услугами этих интернет аптек не пользовался,ну их нах короче.
и че это они дешевле?
http://pyatigorsk.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/nervnaya-sistema/nejrontin/tabletki-600mg-n100/online
ток я услугами этих интернет аптек не пользовался,ну их нах короче.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин