Алкоголь имеет похожий механизм действия, но не все могут продолжительно и много бухать..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:24:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565889 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Это вообще особая категория людей. Точно не про меня. Не вывожу алкоголь.
Есть и старые опиатчики, которые на синеве после сезона сходят..
Это такие люди, хз как объяснить, труженники на заводах, шахтеры. Которые головой не очень работают и не загоняются. Старой закалки что ли.
Есть и старые опиатчики, которые на синеве после сезона сходят..
Это такие люди, хз как объяснить, труженники на заводах, шахтеры. Которые головой не очень работают и не загоняются. Старой закалки что ли.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Мне кажется это скорее люди с некоей упрощённой психикой и наоборот бычьим здоровьем. Знаю, таких не берет трава, и им нравится сильнодействующий, оглушающий кайф. Алкоголь самое то. Так как психика упрощённая, то депрессии им незнакомы. От бесчуствительности при передозе или отравлении переходят к делирию с галлюцинацией и изменой. Габапентин они не чувствуют обычно. А лирики нагоняют огромные дозы. И алкоголь для таких самый предпочтительный кайф. И алкоголь прикроет их в случае полинаркомании.
Малые дозы они не чувствуют.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
А про упрощенную психику это в точку.Я как то и не думал об этом,а ведь действительно так.И этого чувака помню,он не мог рабочий день начать(работал продавцом в магазине отопительного оборудования),пока не сожрет три пачки габы.И я с ним подсел,помню от двух капсул слегка шторило.А теперь доза пачка,плюс минус полпачки...может и 8 хватить,когда нету,а иногда и 15 штук сжираю.Но бухать я не могу и не хочу.Отпил свое наверное,нет желания.Дома есть Триттико,антидепересант,как сонник очень хорошо рубит от него.Еще фенибут купил,попробую снижать габу,еще если надо,куплю баклосан,должен помочь.Главное с ним тоже осторожнее.Вот блин попробовали мы габу эту на свою голову.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Hedge Witch, ох, как точно сказала, прям любовь тебе..) Я просто не хотел как то обидеть и назвать типа недалекими... У меня есть друг детства прям точно подходит под описание.
Эх... Вчера габу закинул рано, в часоа 5 вечера, а до этого в 3 часа ночи.. Сейчас просгулся в 7 (ну сон тоже так себе был), и такое явное, серое СО хз уже от чего... Но именно ломка от опиатов ушла.. крутежка. Закинул 1200, ща чайок через пол часика буду заваривать.. Пока лежу под одеялом.
Эх... Вчера габу закинул рано, в часоа 5 вечера, а до этого в 3 часа ночи.. Сейчас просгулся в 7 (ну сон тоже так себе был), и такое явное, серое СО хз уже от чего... Но именно ломка от опиатов ушла.. крутежка. Закинул 1200, ща чайок через пол часика буду заваривать.. Пока лежу под одеялом.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
У меня знакомый жрал сразу по три плашки габы трехсотой и потом вполне нормально еще работал.Я про то,что толер очень быстро развивается и нагнать можно немыслимые дозы,если головой не думать.Но он бросил просто начав сильно бухать.из огня в полумья. лучше бы уже габу ел
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Мне кажется это скорее люди с некоей упрощённой психикой и наоборот бычьим здоровьем. Знаю, таких не берет трава, и им нравится сильнодействующий, оглушающий кайф. Алкоголь самое то. Так как психика упрощённая, то депрессии им незнакомы. От бесчуствительности при передозе или отравлении переходят к делирию с галлюцинацией и изменой. Габапентин они не чувствуют обычно. А лирики нагоняют огромные дозы. И алкоголь для таких самый предпочтительный кайф. И алкоголь прикроет их в случае полинаркомании.ща на форуме часто камрады использую слово *ПРИКРЫТЬСЯ* кто может более менее смысл в в него вкладываемый обьяснить. я примерно понимаю, но хотелось бы точно понять
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Прямо и воспринимай. Прикрыться это значит уйти от удара, взять щит . Только в нашем случае удары наносит Кумар, болезнь, депрессия, апатия. А что бы удары боли, страдания не были так болезненны, комрады ,, прикрываются,, лекарством, средством, щитом, одеялом, уколом другого вещества, что бы стало уютней, тише и не так больно.
Прикрыться- защититься
Прикрыться- защититься
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
ща на форуме часто камрады использую слово *ПРИКРЫТЬСЯ* кто может более менее смысл в в него вкладываемый обьяснить. я примерно понимаю, но хотелось бы точно понятьПиздец как удивил🤣
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
просто это ПРИКРЫТЬСЯ лепят и к селу и к городу.
Такесобі
*И алкоголь прикроет их в случае полинаркомании*
Защититься от кумара??????
Орнул
Такесобі
*И алкоголь прикроет их в случае полинаркомании*
Защититься от кумара??????
Орнул
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Бухать при СО - такое себе занятие.
Hedge Witch :
"Так как психика упрощённая, то депрессии им незнакомы" так а люди имеющие высшее образование более подвержены псих .заболеваниям , пограничники состояниями .
Ты не знала ?
Hedge Witch :
"Так как психика упрощённая, то депрессии им незнакомы" так а люди имеющие высшее образование более подвержены псих .заболеваниям , пограничники состояниями .
Ты не знала ?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Я знаю что между образованием(любым) и психикой(любой) нельзя поставить знак равенства. Не знал?
Упрощённая психика, как кнопочный телефон Нокиа, мало функций, но зато без глюков.И неубиваем!!!😀
При этом обладателем такого психического упрощённого склада может стать образованный и интеллектуальный человек. Но чаще, действительно, это примитивные люди.
Но с образованием не путать.Психика встроенный механизм, а образование приобретенный навык и статус в обществе.
Упрощённая психика, как кнопочный телефон Нокиа, мало функций, но зато без глюков.И неубиваем!!!😀
При этом обладателем такого психического упрощённого склада может стать образованный и интеллектуальный человек. Но чаще, действительно, это примитивные люди.
Но с образованием не путать.Психика встроенный механизм, а образование приобретенный навык и статус в обществе.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Бухать при СО - такое себе занятие.Кстати бухло тоже действует на Гамк-альфа,от него действительно становится полегче,только нужно без фанатизма,а то пиздарики настанут.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Да потом такие отходняки,что похлеще чем от наркоты иной раз.Кто проходил через это,тот поймет.Реально сдохнуть можно.И сна никакого вообще.Можно запросто тнсульт хватануть,если без преператов отходить
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
легче на пару часов стает, а потом - вообще пиздец наступаетБухать при СО - такое себе занятие.Кстати бухло тоже действует на Гамк-альфа,от него действительно становится полегче,только нужно без фанатизма,а то пиздарики настанут.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Купил сегодня пачку еще, канон только был, да и хрен с ним..
Кинул вторую пайку канона 1200.. И что то он колбасит похлеще чем катэна, правда как то не очень приятно.
Завтра распишу четкую схему снижения дозы, и буду ей четко следовать. Попробую так.
Завтра уже снижать начну, чето этот канон заколбасил, аж мозг взрывается, и в голове какой то напряг.
Кинул вторую пайку канона 1200.. И что то он колбасит похлеще чем катэна, правда как то не очень приятно.
Завтра распишу четкую схему снижения дозы, и буду ей четко следовать. Попробую так.
Завтра уже снижать начну, чето этот канон заколбасил, аж мозг взрывается, и в голове какой то напряг.
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Капец голова болит второй день подряд
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Klytii аыпей цитрамона 2 шт, или ацетилку 1 таблу.
Должно убрать.
Замечено неоднократно, после габы именно
КАНОН (зеленые капсулы), вероятность что будет голова болеть гораздо выше, чем после другого производителя. Точней лично у меня только от нее болит и напряг какой то.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
но-шпа еще помогает, при спазмах сосудов мозга
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин