enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Документальные научно-популярные проекты РЕН ТВ  (Прочитано 3558 раз)

Кирилыч


Подсесть / причетаться нужно к книгам - мя рубит в сон  после 3-5 страниц , хотя те пособия что прочитал хорошо помогают по жизни - то да.
 
 

Mazay


Вопрос в данном случае , именно случае, не в старости темы и далеко не в потребности актуализировать что-то. А в самой её сути. Как здесь уже верно кто-то отметил - здесь Мотылёк, а не Рён тв,. И то что эта помойка с некоторых пор типично пропогондонская шняга (за что Прокопенку орден вручили из рук вождя)) создана для промывки мозгов подтверждает даже сам факт первой реакции на пост Илюхи, мол, типа его возмущения на почве, что продукт де российский. Да похуй чей это продукт - российский или украинский или мексиканский - если это параша проталкивающая мутные темы, то ей не место здесь. Как не место удалённой к ебеням ветке о политике.
Нравится РЕн тв?
Тащимся от конспирологии и верим проходимцам от истории? - тогда -
Велкам на телепередачи и другие площадки, а здесь  - Снижаем вред и общаемся, а не распыляем ссылки популяризируя хуеверть....
ИМХО


Зы. Ладно б ещё сами темы там затронутые обсуждали, ан нет тупо законсервировали ссылочки и обменялись плевками за место каких-то чапман, прокопенков и прочей перхоти под солнцем :crazy:
Не в те темы пишешь....Тут уже никто не живет   :good:.... У нас есть много открытых тем
Спасибо. Прости, друже, если покажусь резким, но, поверь, я как- то ещё сам могу определить, где что писать, и за 13 лет с момента создания форума , прекрасно ориентируюсь и где у нас тут не живут и где оживают!)))  :ok: :smile4:
 
 
Сказали спасибо: Кирилыч, Blink182

Кирилыч


Снести к ебеням тему за неактуальностью раз неуместна.
 
 

Blink182


Согласен с Мазаем! Говно-проекту не место обсуждению на форуме! Могу прямо сейчас зайти в госпиталь ( он у меня через дорогу) и сделать фото молоденьких парней без рук и ног!
 
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.
 

Mazay


Мне на самом деле глубоко насрать и на то и на другое, просто интересны критерии оценкии ебануости темы)
Очень точная оценка отношения к вопросу, как мне кажется, большинства юзеров мотыл)))
 Кстати, я отметил в предыдущем своём ворче ( от слова ворчать))), что высказываюсь за темку ИМХО.
  И за рептилоидоф. Да о ком и чем угодно каждый может сколь угодно перетирать, но "научно- популярные проекты" РенТв... как по мне, да Мотыльке...))) Хзн... Автору - фанату ( если не ошибаюсь, экспату в Греции) пламенный привет! 
Но я могу ошибаться. С экспатом))))
 
 

DELY


Да уж,рен тв еботина редкостная,и прокопенко этот мудило еще то,с киселевым на пару.два пидараса.тему в топку
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 
Сказали спасибо: Mazay, speredon, Кирилыч

Васька


А я засыпаю заебись под рентвпрокопенко,голос у него монотонный,включу фоном ,он там трындит че то как космические корабли бороздят просторы большого театра и через десять минут я коме,главно не вникать в его бред,а так отличное снотворное.
 
 
Сказали спасибо: Кирилыч, dede

Кирилыч


Тема перешла в высказывание мнений и вполне получается уместна для обсуждения - понятно что сам проект рентв  не интересен , но люди многие сказали своё мнение и оставили след такие как тезка усобший Бобус , по этому сносить - горячка , посмотрим куда уведёт диалог..
 
 
Сказали спасибо: dede

uran


Ну если тема не нужна то она умрет сама по себе.  Движок форума вроде так устроен- если ненравится людям тема то никто и не заходит. Тема умрет сама по себе- опустится вниз по рейтингу и сгинет. Но запрещать зачем?