за 4 месяца, уже залез, слазить просто, лесенка... от чего болит голова у тебя, не знаю.. 4 мг это 8 таблеток 0,5?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:19:04
Тема: Help! Избавится от гидозепама! (Прочитано 32841 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Kiba
- Неофит
- Оффлайн
-
за 4 месяца, уже залез, слазить просто, лесенка... от чего болит голова у тебя, не знаю.. 4 мг это 8 таблеток 0,5?
Неа, две таблетки по 0,02. Я уже писал вот здесь о проблеме http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=473.180
Всё таки сходил к невропотологу, но она прости с**а ту**я. Мне этот Афобазол и успокаивающая травка - как нарконаму с 10ти летним стажем предложить покурить сигаретку. Можна лесенкой убирать гидазепам и начать пить например диазепам или фенозепам чтобы в это время минимум синдром отменты был? Ато я уже на 0,01мг в день бросил и уже началась переодическая тревога...
В будующем просто хочу симптоматически при стрессе принимать транки и не подсаживатся больше так на них.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
бред, две таблетки 0.2 и от него отмена???)))
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Пол бутылки пустырника снимут)))там еще спирт)))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
2 таблетки кодтерпина, поломают)))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Дневной транк не очень-то и страшно... А вот что с головной болью - тут непонятно.
Ваще с гидазепама спрыгнуть проще, чем, скажем с фенозепама или запеклона, можно вообще без лесенки.. Попробуй как-то день терпеть, заменяя тревогу ... пивцом или слабоалкой, а пить на ночь соники или корвалол (не банками!!!)
Ваще с гидазепама спрыгнуть проще, чем, скажем с фенозепама или запеклона, можно вообще без лесенки.. Попробуй как-то день терпеть, заменяя тревогу ... пивцом или слабоалкой, а пить на ночь соники или корвалол (не банками!!!)
SD
- Местный
- Оффлайн
-
валокардин, 3 раза по 20 капель, нервов не будет...
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
и ещё старый проверенный метод- лирика+фенибут -дозу сам подбереш под себя -снимают с любых кумаров+аппетит+сон
SD
- Местный
- Оффлайн
-
и торба от лиры и фенибута
Kiba
- Неофит
- Оффлайн
-
Всё, слез с гидозепама, голова перестала, похоже из-за него болела.
Парни посоветуйте чем заменить, ато чувствую что уже подходит опять невроз, пробовал попить плацеподобный Афобазол и физ. нагрузки - не помогает. Что скажете о Стрезаме и Грандаксине? Их же без рецепта дают?
Парни посоветуйте чем заменить, ато чувствую что уже подходит опять невроз, пробовал попить плацеподобный Афобазол и физ. нагрузки - не помогает. Что скажете о Стрезаме и Грандаксине? Их же без рецепта дают?
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Ты себе их сам выписываешь или врач рекомендовал?
Islander
- Неофит
- Оффлайн
-
Нельзя один -зепам заменять другим -зепамом. Это все препараты бензодиазепинового ряда, которые ты перечислял. Они действуют на одни рецепторы. Одна зависимость перейдет в другую. Надо чтобы врач подобрал колеса другой группы с другим механизмом действия. а насоветовать тебе можно что угодно, но поможет ли это. Например есть препараты группы ИМАО (ингибиторы моноаминооксидазы). очень эффективные АД. Но эту хрень насколько я помню нельзя принимать сразу после отмены бензодиазепинов, должно пройти не меньше двух недель после отмены. Ты столько выдержишь без колес?? Поэтому и говорю надо с врачом толковым посоветоваться. Хотя их мало сейчас таких согласен. Мне один долбаеб когда-то выписал АД, на втором месяце стал посреди белого дня "выпадать" из реальности, полностью терять ориентацию и понимать где я, кто я и что здесь делаю. вобщем п...ц.
Voron
- Неофит
- Оффлайн
-
Да мнительный ты просто. 0,04 мг гидазепама это вообще ничто. просто ниочём. никаких кумаров нет, просто биохимически нет, есть помехи в психике. Тут или пойти простым путем: корректоры настроя, антидепрессанты там - чё нить для себя найдешь. Или типа на стрессе бросать всё и в бассейн каждый день )))
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
я куею, проблемы спрыга с гидазепама )
нервоз сбивай пивом, можешь настойку зверобоя и пустырника пропить, успокоительное короче, а абсягу снимай фенибутом и будет тебе счастье
нервоз сбивай пивом, можешь настойку зверобоя и пустырника пропить, успокоительное короче, а абсягу снимай фенибутом и будет тебе счастье
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Там особый рецеп нужен (спец. бланк, много печатей), который забирают при покупке (строгий учет).
Феназ в России безрецепт, можно еще как-то так достать попробовать.
Но заменять БД на БД - один хрен, тем более, что гид самый слабенький среди них.
Скидывать надо дозняк децлами (крошить не получится), можно табл растворять на кубов 10-20 воды и пить, скидывая по точке-пол куба. Или вкидывать все время 1 маленький табл, но каждый раз увеличивать интервал между вкидками, хоть поминутно (тут нужен какой-то крутой будильник, где можно задать интервалы - может прога для компа или смартфона).
Заменить чем-то не БД вряд ли получится, разве-что дополнять чем-то другим на лестнице (если туго идет, но я бы еще плавнее лестницу делал, а после окончания - заменял чем-то ситуативно, но чтоб в зависимость не впасть уже от другого).
Феназ в России безрецепт, можно еще как-то так достать попробовать.
Но заменять БД на БД - один хрен, тем более, что гид самый слабенький среди них.
Скидывать надо дозняк децлами (крошить не получится), можно табл растворять на кубов 10-20 воды и пить, скидывая по точке-пол куба. Или вкидывать все время 1 маленький табл, но каждый раз увеличивать интервал между вкидками, хоть поминутно (тут нужен какой-то крутой будильник, где можно задать интервалы - может прога для компа или смартфона).
Заменить чем-то не БД вряд ли получится, разве-что дополнять чем-то другим на лестнице (если туго идет, но я бы еще плавнее лестницу делал, а после окончания - заменял чем-то ситуативно, но чтоб в зависимость не впасть уже от другого).
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да тема на первый взгляд кажется очень страная, но я вам скажу как зависимый нарко, со стажем боле 10лет,что гидозепам ето ад, принимаю его 6_7лет,три года принимаю по одной в день 002мг, мимо етого ищо и бупренорфин употребляю, если убираю гидозепам то буприк не чувствую и плохо, тревога, нечего нехочеться!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Да тема на первый взгляд кажется очень страная, но я вам скажу как зависимый нарко, со стажем боле 10лет,что гидозепам ето ад, принимаю его 6_7лет,три года принимаю по одной в день 002мг, мимо етого ищо и бупренорфин употребляю, если убираю гидозепам то буприк не чувствую и плохо, тревога, нечего нехочеться!а за развитие перекрёстной зависимости (когда одно без другого не работает) для тебя, как для зависимого от ПАВ со стажем более 10-ти лет новость?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Я не имею опыта на гидазепаме, но отлично понимаю, что такое хроническая системная зависимость именно от микса лекарств. Что там о перекрестной?...
Вот то-то и оно. Это только со стороны кажется, что дневной транк типа слабый и его чуть ли ни валерьянкой можно заменить. Да вот все не так просто - химическая формула веществ еб%т и психику и физику так, как может только понять тот, кто реально в теме.
А я могу лишь сопереживать и верю, что не всё так просто и легко решимо.
Имхо!
Вот то-то и оно. Это только со стороны кажется, что дневной транк типа слабый и его чуть ли ни валерьянкой можно заменить. Да вот все не так просто - химическая формула веществ еб%т и психику и физику так, как может только понять тот, кто реально в теме.
А я могу лишь сопереживать и верю, что не всё так просто и легко решимо.
Имхо!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Принимаю 4тый день 001мг гидозепама, полет нормальный сердце немного подбалювает, буду сходить с гидо, сколько можно, хватит буприка, бля сижу и думаю что галимый транк а так от него херово отходить