а влезет в него ?Шлюха?
Думаю, что он, ещё не достаточно проголодался.
а влезет в него ?Шлюха?
ничесе курорт расписала. а шлюхи тогда где ? три. Главное, пожрать и перед и после ванны посоветовала, а влезет в него ? ахахах )))
он в ванной сутки лежать будет ? " Похавай. Прими ванну. Похавай ". Ну можно позавидовать аппетиту тогда если что, можно поздравить ахах ). Хотя я 500 гр пачку риса варю на день и кило мяса на отходах + всякие печенки с 3 литрами молыча, но тут мне явно далеко очень, лайк )ничесе курорт расписала. а шлюхи тогда где ? три. Главное, пожрать и перед и после ванны посоветовала, а влезет в него ? ахахах )))
Он спрашивал - что делать когда проснется. А чё не влезет то. Думаю за 5 дней феновой диеты место под 2 приема пищи (за сутки) появилось...
Почему курорт? 5 дней угоняться - не "курорт". А 1 день отлежаться - "курорт"? Потратить на грамм скоростюхи 570 гривасов (говорю по цене в своем городе) - не жирно? А такую же, а то и меньшую сумму на 2 доставки готовой горячей жратвы и покупку всякой заманухи, чтоб погрызть под киношку - курорт?
Лучше побежать копать ещё гэшку, которую даже можно вхуярить разом, не отходя от места раскопок и даже толком не одуплит? Дело вкуса конечно. Не считаю что тратить на еду столько же, сколько на вещества, или позволить себе отлежаться день - если перед этим как-то удавалось проебать 5 дней - "курорт". Считаю это правильным. Хотя, увы, чаще приходится реализовывать второй предложенный вариант.
Маша, спасибо за готовый алгоритм для восстановления! - то, что нужно! Я задал вопрос в перекумарке онлайн, если не сложно, черкни там свое мнение. Не могу уснуть... Не хочу в этой теме продолжать офтопить. Спс! Процитирую твой пост в перекумарке онлайн, может ещё кому пригодится.Даже не хочу думать, что будет, когда я очнусь.
Ничего. Очнешься - вместо добавки фена закажи доставку горячей свежей еды из рестика. Похавай. Прими ванну горячую. Не просто валяйся, а отмойся. Похавай. Поваляйся. Появятся силы и желание встать - топай в магаз и набери вкуснях. Соленых, сладких, снеков, фруктов. Всякой хрени чтоб грызть. Включи сериальчик скучноватый. Валяйся, смотри, грызи, заcыпай, просыпайся. И так по кругу до вечера. Закажи ужин на доставку.
Следующий день встретит тебя легкой усталостью и тупняком, в таком состоянии можно даже изображать работу. Работать по-настоящему хреновасто выйдет. Дальше - как обычно.
Если нету и дня, уже утром надо пахать, а не работать (головой или руками - похуй). Ты ж не на опиатах щас? 3-5 ампул налба (куб вм или пк так часто, как надо) позволят тебе отработать день, не вызвав желания сделать вмазку этой хуйней ежедневной "доброй" традицией. У меня по крайней мере работало до недавнего времени. Как по мне - самый безобидный способ наебать свою усталую тушу. Не металл же ебенить для лечения усталости с недосыпом...
он в ванной сутки лежать будет ?
Включи сериальчик скучноватый. Валяйся, смотри, грызи, заcыпай, просыпайся. И так по кругу до вечера.
Может кто знает нормальные клады телеги?
Не кидалово!
Витамин, тебе сколько лет?За 31 уже счётчик перешагнул... Мне подруга говорит, почему ты это не бросишь, а я все не могу найти покоя для своей души. Даже девушка хорошая появилась в моей жизни, хоть я для продолжительных отношений никого не искал и ничего для этого не делал.
Ну если ложку Витамин в ломбард сдал как грит, корытце с ковшиком там же наверное. Так что в ванне полежит с крувасаном вприкуску 😂