Привет, ребята!
Закончился мой жуткий марафон, снялся с амфа.
Не судите за способ, знаю, что есть варианты помягче и разумнее, но я уже был на грани, налбуфина даже в правильном депо не оказалось в наличии, пришлось платить за кодтерпин.
Zayac, так и вышло у меня, только 2 катера мне ни о чем, взял 4 к ним для усиления 300мг лиры, 100мг гидазепама и когда кодеин начал действовать, поставил димедрола 5 кубов в/в от тошноты и для усиления. Думаю, кодеин соло не снял бы с амфа. Кодтерпин запил йогуртом, а то я всю неделю не ел почти ничего.
Да, Маша, после марафона закинуть 4 катера - то ещё мучение, но если херово очень,а вариантов не особо... Поспал я 6 часов, поел. Буду по твоей методике восстанавливать силы.
А, чуть не забыл! Если вы домарафонились до галюцинаций на амфе как я, лучше не принимайте димедрол! До укола демиком у меня галюцынации проявлялись в очень лёгкой форме, оно не сильно мешало, а после, мне мерещилось, что под кожей что-то двигается - на руках, ногах, и это выглядело так реалистично и страшно - реально пиздец. Если бы не та связка препаратов, я бы такую ПА выхватил...