Кто-то шарит, положительное долгосрочное влияние может быть от амфа? Уже неделю не юзаю, но чувствую будто восприятие отличается от того, что было до этого. Скорее в положительную сторону - депресняк, апатия и астения, дереализация/деперсонализация, на которые я жаловался 5 лет вроде как прошли. Я читал что в больших дозах амфетамин действует как ИМАО, могу предположить что я просто вылечил депрессию лол) Остается только гадать насчёт причинно-следственных связей, может амф тут вообще не при чём
Всё проще. За время употребления проблемки, которые мучали тебя до этого - подзабылсь. Тебе было хорошо (хоть счастье и химическое), вот и расходуешь пока заряд позитива.
Когда мой единственный в жизни ремис пошел по пизде - первое время мне было невероятно радостно! Первый год. За этот год проторчали сумму, за которую могли бы купить вторую машину в семью. Но после личного ада, который я сама себе в голове построила из тысяч "могла бы и лучше", казалось что вернулось желание жить. Только вот наркота по итогу создала проблемы в разы более серёзные, чем хрониеское недовольство своей неидеальностью. НО тем не менее - эти проблемы заставляют чувствовать себя живой, а не прожвать извечный день сурка: монитор-быт-короткий сон, когда совершенно не имеет значения - какой сегодня день недели, время года, да вообще - какой сейчас год... все дни были совершенно одинаковы...
Вот про металл (метадон) тебе правильно посоветовали. Сначала он заглушит все твои эмоции, и тебе станет поебать на жизненные неурядицы. А потом - он займет место всех твоих проблем. Станет твоей жизнью. Выдрессирует тебя: вовремя не поправишься - будет бо-бо внутри, а снаружи будет такой видок, что на люди появляться не стоит... Но тебе одного металла будет мало, как и всем любителям скоростей. Но вот засада - заюзаешь своего фена, а через пару часов он тебя уже отпустит, тебе резко похуевеет и вылезут ощущения подкрадывающейся незаметно внеочередной ломки. Нормально действовать будет только метамф и соли.
ЗЫ: прошлый абзац не является руководством к действию. Это "вредные советы"