Вот чего не пойму, нафига кайф пороховой ломать и даже на излёте курить, меня лично с травы котурую на верх спидов, сразу в овощчь превращаюсь. Мне так не нравицца. Если нухать то нухать, а курить так курить, колотся так колотся, а пить так пить. Главное енто не смешивать, а то такого можно намешать. Один знакомый товарищчь, как то намешал MDMA, ганж, кокс, LSD, и полирнул всё сверху герой. Я не знаю как он не умер. Мля здоровье лошадинное.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 10:50:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 516300 раз)
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
На излете чтоб мысли в порядок привести и попросту мозга отключить там какуюто часть оставить только нужную;),короче хто некурит тот не поймет.Какой там кайф на излете? зубами поскрипеть и скулы позжимать.
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Да причём тут не курит. Пробовала я курить. Но мне ещё хуще, всем же не может быть хорошо.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
на излете опиаты в тему.хорошо ложатся.а разлом такой...эххххх=))и в люлю.. Ага 3-4 колеса трама и заебок.
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Эх, не понимаю я этой дудки, да нет в ней ничего особенного. Лучше пару колёс "Орфирила №50" и в путь, по трипам часов на 20-25
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Димася,какая синтетика? http://www.narkotiki.name/rasteniya-enteogeny/konoplya-marihuana-kannabis/sativa-indica/ тут почитай!
А вообще давайте по теме(!)
А вообще давайте по теме(!)
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
А лучше не отходняках сверху догнаться ещё порохом и норм, нах эти опята.
maloi
- Молчун
- Оффлайн
-
Бывает на отходняках сверху догнался, а потом бошка гудит дикой болью, а вот курнул и как то легче, и через час смотришь пожрать пробило, но голова всеравно болит, но меньше))
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Бесполезняк. Ну скажу лично то что знаю, если болит голова, и ещё какая то хрень вылазит, то это значит, что вам херни неведомой продали, или вы сами таковую сделали. Тьху, тьху, тьху отходосов не ловила таких от спидоф, а тем более головной боли.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
голова болит при передозировке скоростью,насколько я знаю
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ничего страшного, не взорвется. Все хотят торчать и думают что у них ни куя не будет болеть...за все надо в жизни платить...
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
...за все надо в жизни платить...
Ну тут я с тобой согласна, есть по этому поводу одна хорошая поговорка.
Не за удовольствиями надо гонятся, а страданий избегать.
А кто за удовольствиями гоняется, тот и страданий не избежит.
Так то.
Панфилов Андрей Олегович
- Неофит
- Оффлайн
-
Читать книжку классно под спидами. А про клубы - лучше туда не ходить под ними, там гнк пасут
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
а кто что про риталин знает?не из инета подборку .а кто может его юзал когда то....как и че работает?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я только слышал пару лет назад, что это детский кокс, irvus, харош искать себе на голову, я с тебя ..уею.
Вчера смотрел, как малая 13 лет, записала перед смертью обращение (ей до утра оставалось жить...). У меня слезы, она хоть немного это восприняла, а ты потеряться хочешь. Жизнь, это не когда вырос, жизнь прожить надо, ты типа уже пожил?
Вчера смотрел, как малая 13 лет, записала перед смертью обращение (ей до утра оставалось жить...). У меня слезы, она хоть немного это восприняла, а ты потеряться хочешь. Жизнь, это не когда вырос, жизнь прожить надо, ты типа уже пожил?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
да ivrus все ищет че то... риталин в америке называют "детский кокаин", в россии запрещен, но наверняка вырубить при желании можно. только зачем? детский кокаин блиать. осталось придумать детский героин, детский метамфетамин и т.д. дурдом
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
да мне такая хрень не интересна.просто где то в инете вычитал вот и спросил что и как
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Иврус, вот ты всё время спрашиваешь, как прёт? хто юзал? а зачем, в чём интерес? Что тут интересного услышать от кого-то рассказ, как его прёт то или иное вещество?
Я понимаю ещё, если б ты юзанул что-то из того, о чём спрашиваешь, и хотел сравнить свои впечатления с впечатлениями других людей, а так... хз
Тем более, большинство из препов, которыми ты интересуешься (трам, валиум) - нарулить не так уж и просто;)
Вот еще Панфилову Андрею Олеговичу вкатывает книжки под спидами читать, а я вот, например, не могу читать под спидами, полстраницы максимум, потом надо срочно куда-то бежать, что-то делать)))
Я понимаю ещё, если б ты юзанул что-то из того, о чём спрашиваешь, и хотел сравнить свои впечатления с впечатлениями других людей, а так... хз
Тем более, большинство из препов, которыми ты интересуешься (трам, валиум) - нарулить не так уж и просто;)
Вот еще Панфилову Андрею Олеговичу вкатывает книжки под спидами читать, а я вот, например, не могу читать под спидами, полстраницы максимум, потом надо срочно куда-то бежать, что-то делать)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин