2-3 дня отдыхал спал по 10-12 часов ел,хапал лучше стало вот щас на сутках напас шишок сделал меня так уебашило я часа полтора немогу собратся давление поидее ебашило глаза вобще не сужались О_О
от амфа помогают скинуть обороты , Дибазол - сосудорасширяющий,спазмолитический и гипертензивный препарат.
Карвалол - 40 капель , первые разы 30 можно.
Нитроглицерин - расширяет сосуды быстро,давление и пульс спадают заметно и в голове не гудит потом.
Папаверин - 10-20 мг (1-2 таблы) расширяет сосуды,не быстро в течении минут 10-15 как по мне , стимулирует дыхательный центр.
Всякие зепины и алкашку не советую только сильнее отравите организм , печень,почки,мозг.
Воды побольше пить во время,долго не ходить(нагрузка на сердце) , Цитрохром помогает от гипоксии мозга , Оротат калия ,аспаркам ,витаминные комплексы для сердца особенно ,рибоксин ,вода с лимоном теплая как диуретик домашний а вобще мочегонные норм тема , разжижающие кровь как аспирин кардио , ацетилсалициловая кислота тоже норм но больше помогают и их действие заметно когда высокое давление и спазм сосудов не подетски наворачивает.
А во время мафона , приемлевой пищей будет ИЗЮМ - вопервых особенно зимой помогает согрется когда бывает в мороз бросает и мурашки бррр , сил дает и содержит витамины для сердца , финики , кефир , молоко , овсянка , гречка , рис.Не стоит есть мясо,рибу,булочки всякие , тяжелые для желудка пищевые разновидности.