информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 517459 раз)

СанСаныч

Амфетамин
Ответ #2560 - 16 Окт 2023, 16:46:36

Нарику придержуваться дози терапевтичної, та ні не в цьому житті)

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: Birald, izabella

kibra

Амфетамин
Ответ #2561 - 16 Окт 2023, 18:42:33

придерживаться терапевтической дозировки
Это если у тебя СДВГ, тебе врач прописал аддерал в таблетках с очень четкой дозировкой и однородным заводским веществом. Типа 1 табл утром. И все.
Но мы говорим про вырытый под берёзой ночью зиплок с хз чем хз какого веса, ещё и влажный. Какие нахуй дозировки? Как их высчитать?

psybody

Амфетамин
Ответ #2562 - 16 Окт 2023, 19:29:31

тер доза и наркотики конечно так себе вещи совместимые )
наркоту надо хуярить шоб ебошило, хотите стимулятор в тер дозах, купите себе модафинил
в конце концов если амф не привёдет к посаженному серденьку, то проблем с мусорами нарисует, или еще чего

ИМХЭО

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Мафиозник

Lynx

Амфетамин
Ответ #2563 - 16 Окт 2023, 21:51:49

Систему наебать не получится

Можно умничать пока тебе 20 лет, но позже придет осознание

Lynx сколько ты ещё планируешь годков на тер. дозе сидеть ?насколько помню ты уже года 2 юзаешь. Перерывы делаешь?
Почти месяц не юзаю вообще. Общий стаж 3.5 года, ну разумеется не постоянно, а считая с момента как первый раз попробовал. Я не пытаюсь наебать систему и вступать в дискуссии пытаясь доказать свою правоту, просто высказал своё имхо исходя из личного опыта
тер доза и наркотики конечно так себе вещи совместимые )
Расскажи это СДВГшникам и нарколептикам которые "наркотики" годами юзают. Проблема в голове юзера, а не в веществе. Большинство хуярят как не в себя вызывая нейротоксичность и прочие прелести, не используя элементарные методы снижения вреда, а потом рассказывают какой фен хуевый.

psybody

Амфетамин
Ответ #2564 - 16 Окт 2023, 22:18:58

ну не знаю, по моему сейчас в аптеке найдется от любой бяки лекарство
да и речь ведь шла в контексте грязных уличных веществах ну и конечно же в контексте наркоманов (кои в большинстве реально без мозгов)
если у тебя есть мозги и выход на чистое вещество то почему бы и нет )

Birald

Амфетамин
Ответ #2565 - 17 Окт 2023, 09:16:05

Помоему на этом форуме уже неоднократно обсуждалось.
Тут я могу вспомнить умных людей которыет все разжевывали.
Какой смысл лишний повторяться.
Каждый сам выбирает как ему жить
Никого не осуждаю ни в коем случае. Потому что сам многое узнавал не сразу а постепенно
 Факт остается фактом
Амфетамин это зло (пускай даже не абсолютное
Польза там очень сомнительная

чтобы принииать амфетамин это нужно назначение врача  плюс нахождения под наблюдением врача. Пациент либо не знает про то что ему даю , либо не интересуеться и не вникает в схемы лечения
Это совершенно не наш случай

Знаю одного врача психиатра который сам себе назначил фен от депрессии. Это был не какой-то Вася одноклассник который говорит да похуй да давай уебем,  а человек который лечил людей
он принимал хуйню . Его даже не перло. Я вынес ему маленькую дорожку когда он меня об этом просил. И он принял только пятую часть. Я очень тогда удивился  насколько мало он ест фена и не марафонит. И те проблемы которые были у него потом , он спалился и все равно даже зная что будет писять в банку , принял как раз перед этим.  Также у него нашли вес при нем

светлая голова легко может стать амфетаминовой

И ваши методы снижения вреда после приема фена - это хуйня на постном масле

« Правка: 17 Окт 2023, 10:36:12 от Birald »

Сказали спасибо: СанСаныч, KIRILL, Мафиозник, kibra, Clerk37

Мафиозник

Амфетамин
Ответ #2566 - 06 Ноя 2023, 03:11:59

Прикол наркотика как раз в том, что его контролируемое употребление невозможно, если контролирует сам употребляющий. Я знаю, что ещё не раз наступлю на эти грабли, ну так на то я и наркоман, хули)))

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: KIRILL

Baladin

Амфетамин
Ответ #2567 - 11 Ноя 2023, 02:48:31

Привет. Напишите пожалуйста, кто знает, при какой температуре разрушается амф?

Lynx

Амфетамин
Ответ #2568 - 11 Ноя 2023, 17:04:11

И ваши методы снижения вреда после приема фена - это хуйня на постном масле
И с какой такой стати это хуйня? -_-
Ты так-то в принципе на форуме снижения вреда находишься... Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Ладно бы ещё какие-нибудь аргументы приводил, так нет ведь, просто в лужу пердит. Или ты думаешь что снижение вреда позиционируется как вполне достигаемая утопия, где можно торчать и каждый раз не платить за кайф здоровьем? Нет нихуя, гомеостаз не наебешь, это просто минимизация негативных последствий.

Birald

Амфетамин
Ответ #2569 - 15 Ноя 2023, 04:29:48

Ладно бы ещё какие-нибудь аргументы приводил, так нет ведь, просто в лужу пердит. Или ты думаешь что снижение вреда позиционируется как вполне достигаемая утопия, где можно торчать и каждый раз не платить за кайф здоровьем? Нет нихуя, гомеостаз не наебешь, это просто минимизация негативных последствий.

Аргументы тебе нужны?
На форуме их достаточно,  мне просто лень их сюда копировать.

гомеостаз не наебешь?
 Ты фен по ноздрям не пускай,  если хочешь разговор на уровне поддерживать.
Не чуди, набирайся ума.

Нюхачам невозможно оставаться людьми . резерв сдвинут в кредит. Личность не соответствует действительности .
Человек "не здесь и не сейчас"
Мне понравилось как писал Русланыч в теме про баклофен. Тоже применимо и к амфетамину

Ну, а есть вообще охрененно «умные» пользователи типа некоего Русланыча, который выявил те болевые точки, на которые воздействует наркотик, и стал их лечить – тем самым наивно надеясь снизить тот Процент, о котором мы говорили раньше. Вот один из его перлов:
Цитата: Русланыч от 26 Июн 2014, 19:02:47
Для почек - стараюсь пить только чистую воду (вожу из сада) и фитонефрол. Всякие газировки и соки отменил.
Для сердца - завариваю чай -цветки боярышника и кедровое масло, иногда льняное - там все эти коэнзимы КУ10 и прочее есть.
Для ЖКТ - первое дело - метилурацил в таблетках - отлично заживляет (если скажем фенибута кислого переем - гастрит обостряется - сразу кидаю метилурацил с молочком).

И этот наивный человек не понимает, что он просто пытается заткнуть отдельные дыры  (вызванные его употреблением баклосана, лирики, финлепсина и проч.) в то время когда он рушит ВСЮ систему нейромедиаторного взаимодействия и компенсировать ВСЕ негативные факторы он, очевидно, не сможет. Это как пытаться залить кружками воды горящий дом.
Или представьте себе паровой котел под большим давлением – человек перегружает его сверх возможности и уже начинают вылетать заклепки. Он эти заклепки вставляет на место и нагнетает давление дальше – не понимая, что рвануть может весь котел.

Lynx

Амфетамин
Ответ #2570 - 15 Ноя 2023, 21:38:46

После "пассажир" и "базар" дальше читать не стал, с таким диалектом тебе проще будет с гопотой в подворотне беседу поддерживать

Мафиозник

Амфетамин
Ответ #2571 - 17 Ноя 2023, 06:55:50

А в чем, собственно, спор? Возможно ли контролируемое потребление амфетамина? В каких-то отдельных случаях - вполне допускаю, люди разные бывают. Но это никак не меняет общий подход: сам больной не в состоянии контролировать употребление наркотических/эйфоризирующих средств, только под контролем врача. Ибо никто не застрахован от психических проблем, а именно - формирования болезненного пристрастия и зависимости.

Сказали спасибо: Димарик, Mirym

bawev

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #2572 - 20 Ноя 2023, 22:17:50

Прежде чем начать применение препарата, необходима консультация с врачом.
Соблюдение рекомендуемой дозировки и частоты приема важно для избежания побочных эффектов и привыкания.
Не рекомендуется использовать при наличии противопоказаний.
Препарат следует хранить в соответствии с указанными условиями.

psybody

Амфетамин
Ответ #2573 - 24 Ноя 2023, 14:50:13

Долго думал где начать обсуждение волнующего меня вопроса, решил здесь , ибо создавать отдельную ветку смысла не вижу, вряд-ли наберется обсуждений на пару страниц

И так, модафинил vs сабж (амф) что вы думаете по этому поводу ?

я как человек обошевший вдоль и поперек половину города и чужих падиков за по праву мне принадлежавшей полкой амфа , с большим удивлением задался вопросом а почему же я раньше не знал про модафинил (нувиджил)
сразу оговорюсь, всё рассказанное ниже конкретно мой случай, ибо 2 из 3 кому я говорил что от модафинила можно не знатно так отловить трип амфа - не чувствовали даже что-то приближенное к этому
не знаю это ли юность и глупость или романтизация всех этих наркодвижей что беря полку амфа она спокойно уделывалась за ночь в соло посредствами догонов и догонов
первый плюс в копилку модафинила, закинул раз и больше догонятся не хочется
далее, много раз об этом говорил уже в разных ветках - при удачном подборе дозы , так называемый трип, будет очень схож но без негативных факторов (высокое давление, запредельный пульс, чувство что дознулся и щас сдохнешь и т д)
один раз за несколько лет мне *посчастливилось* пережрать модафинила так, что мне было плохо
я это всё рассматриваю в плоскости : вот надо что-то сделать, но тебя как-то не тянет, впадлу что-ли.. решение такое
плюс я уже *вырос* наверно ото всех вышеописанных романтизаций поиска кладов, скручивания купюры и порошка на экране телефона
ну и куда же без риска, который ты закладываешь каждый раз выдвигаясь на координаты
конечно же не стоит забывать и об индивидуальности всего и вся, но блять, неужели я, чуть-ли не единственный на данном ресурсе, кто выкупил что и с модафинилом можно делать то, что ранее делалось с амфом, только без запаек, догонов, здравом осмыслении в целом того, что ты делаешь и надо-ли тебе это ?

возможно немного сумбурно , долго не вдумывался в подачу материала, но надеюсь корень вопроса понятен

Krajowa

Амфетамин
Ответ #2574 - 24 Ноя 2023, 17:01:35

Небо и земля, имхо

Lynx

Амфетамин
Ответ #2575 - 25 Ноя 2023, 12:08:02

И так, модафинил vs сабж (амф) что вы думаете по этому поводу ?
Я бы даже не ставил их рядом, модафинил больше как стимулятор бодрствования типа кофеина, а амфетамин психостимулятор. От нувиджила так и не почувствовал толком чего-то значимого, может энергии добавилось, но скорее как от кофе, просто возбуждение без концентрации. Для рекреационного использования точно не годится, эйфорический потенциал отсутствует, вообще на настроение странно влияет - не могу сказать что улучшило. Да и для когнитивных преимуществ тоже не особо понял, нервозность и раздражительность перевешивали какие-то возможные преимущества, но их я тоже не заметил. Это конкретно мой субъективный опыт, на истину не претендую

Сказали спасибо: psybody

Мафиозник

Амфетамин
Ответ #2576 - 26 Ноя 2023, 06:19:40

Я честно говоря и амф не особо догоняю. После первитина такое... всякое... но не то пальто.

Сказали спасибо: I C E

Димарик

Амфетамин
Ответ #2577 - 26 Ноя 2023, 13:11:39

Согласен Мафиозник, тот кто пробовал хороший винтик с актифеда-трайфеда где с полторашки волосы дыбом и приход по 15мин и потом сутки минимум летаешь как истрибитель в этом случае афмик поможет только сгладить отходняк, а на счет амфика всегда нехватает ему эйфоричности как стимулятор он более менее но бывало попадался мне хороший где эйфория была на уровне но это больше исключение.

XXX.IV.MCMXCV

Сказали спасибо: Мафиозник, Hedge Witch

Lynx

Амфетамин
Ответ #2578 - 26 Ноя 2023, 14:24:24

Я вчера мульку(меткатинон) пробовал, тоже прикольная тема. По сравнению с амфом больше на развлекуху упор нежели на продуктивную деятельность

Димарик

Амфетамин
Ответ #2579 - 26 Ноя 2023, 16:46:45

Да было время что Колдашники бегали за мулькой как сейчас солевика за солью, было это в далеких нулевых сейчас много чего изменилось с того времени в отношении наркотика, всех перевели на синтетику и жестко долбят молодежь и остальных, а раньше как вспомню кукнарчик,маляс дела как для себя эхх ностальгия.

XXX.IV.MCMXCV

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, I C E