Просто многие кофеином грешат, под быстрый трип. Этого делать нельзя.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:46:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 517320 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Просто многие кофеином грешат, под быстрый трип. Этого делать нельзя.А некрепкий черный чай с феном можно?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Мой кент хочет вити замутить.700гр стоит набор ,ёд ,фосфор и псевдоэфедрин.Выход 10кубов.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А некрепкий черный чай с феном можно?можно.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Лимон схавай, или аспирина 500мг, и узбагойся )))
Я бы даже порекомендовала не ИЛИ, а и то и то. И сонник какой-нибудь бахнуть и в люльку.
Андрюх, а я на выходе с мета перед сном врубила биоритм, который ты мне скидывал, который для сна, и отлично уснула. Правда потом вся в проводах от наушников проснулась. Опасная тема.
Мой кент хочет вити замутить.700гр стоит набор ,ёд ,фосфор и псевдоэфедрин.Выход 10кубов.
А варить-то он умеет? Мало замутить набор. Надо уметь реакцию ставить, снять вовремя, чтоб не спалить. А то будет противный карбид непрущий, выхлоп как покрышку сжевал и тяга пару часов максимум. Или вообще фурик взорвётся.
И посуду ему ещё надо замутить. Хотч можно и в фурике от нафтизина варить, главное отгон нормально сделать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я вообще-то скорости не люблю из-за"приятного" выхода,а муж раньше полюблял это дело и решил вспомнить молодость.Кстати , винт варить он умеет хорошо.Так вот,вмазался,отловился и.....схватил молоток (в 12ть ночи)и пошол ремонтировать забор.Два часа соседям спать не давал,еле молоток забрала,хотел ещё крышу подправить.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Нормальный гайд в Низшем пилотаже. По нему даже рукожопый, может не сразу, но сварит.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Пошла третья ночь, а сна всё нет... крыша дома вроде цела, а моя сомневаюсь.
Пошёл я за пивом.
Пошёл я за пивом.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ну мы ж не дети,у нас есть варщик ,один из лучших на районе,он и сварит.Я то тоже могу ,но опыта мало,да и забылось мож чего уже,а там чел очень опытный ,пусть делает профи.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Выпил вчера 0.5 пива и заснул, проснулся чувствую себя нормально.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Выпил вчера 0.5 пива и заснул, проснулся чувствую себя нормально.Отоспись нормально. Не продолжай амф, бессоница под ним губительна для мозга - на 4-5-е сутки бодрствования (так только кажется, на деле - мозг постоянно перезагружается и на пару минут отключается) начинаются глубокие повреждения нейронных связей, отсюда галюны (всегда тревожные) и связанные с ними мания преследования и панические атаки.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Выпил вчера 0.5 пива и заснул, проснулся чувствую себя нормально.Отоспись нормально. Не продолжай амф, бессоница под ним губительна для мозга - на 4-5-е сутки бодрствования (так только кажется, на деле - мозг постоянно перезагружается и на пару минут отключается) начинаются глубокие повреждения нейронных связей, отсюда галюны (всегда тревожные) и связанные с ними мания преследования и панические атаки.
А уже после 3х суток без сна наступают необратимые изменения в мозгу. Я проверяла, с тех пор я такая
Бугага
Jackie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
спиды быстро радуют и так-же быстро могут навредить... Не пробывал никогда витю, мечтаю об этом, но щя я бросил быстрые... но как нибудь, я один раз припью, этот интерес меня до добра не доведёт, может со временем я вылечу свою зависимость и не захочу узнать о том как прет винт, но щя крыша и подсознание не в норме и поэтому такие мысли иногда лезут, когда слышу отзывы людей, что винт - самый лучший стим и эйфоретик(!!!), мол с ним и рядом не стоит никакой фен
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
После пары суток на третьи второе дыхание включается и недосып уже не беспокоит, еще пару суток позволяет держаться, а дальше тупить начинаешь все больше, аж до дежавю, неделю трудно продержаться.
Больше всего, первое что обеспокоило в порошках, как форме наркоты на примере амфа - что на руки в первые разы попадает вес, где не на раз, совсем не на раз. В первые разы это много на руки, тапки мдма отдозированы по четверти или вообще по дозе, а тут грамм, меньше в розницу очень редко бывает и накручено, что единица не так и дороже. Подсаживает больше это, имхо.
А тема какая популярная, сейчас наи а форуме, как и солевая, уже форум не чисто или практически опиатный (сообщество), быстрые темы набирают разгон.
Больше всего, первое что обеспокоило в порошках, как форме наркоты на примере амфа - что на руки в первые разы попадает вес, где не на раз, совсем не на раз. В первые разы это много на руки, тапки мдма отдозированы по четверти или вообще по дозе, а тут грамм, меньше в розницу очень редко бывает и накручено, что единица не так и дороже. Подсаживает больше это, имхо.
А тема какая популярная, сейчас наи а форуме, как и солевая, уже форум не чисто или практически опиатный (сообщество), быстрые темы набирают разгон.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
спиды быстро радуют и так-же быстро могут навредить... Не пробывал никогда витю, мечтаю об этом, но щя я бросил быстрые... но как нибудь, я один раз припью, этот интерес меня до добра не доведёт, может со временем я вылечу свою зависимость и не захочу узнать о том как прет винт, но щя крыша и подсознание не в норме и поэтому такие мысли иногда лезут, когда слышу отзывы людей, что винт - самый лучший стим и эйфоретик(!!!), мол с ним и рядом не стоит никакой фен
Пить витю надо очень аккуратно. Это кислота. Поэтому, если есть проблемы с желудком, очень и очень аккуратно. Лучше всего сначала выпить средство от изжоги, жидкое белое, оно обволакивает стенки, и смягчит удар.
Все равно практически каждый так или иначе пробовал и быстрые темы. На них просто сложнее висеть, ну и чердак жалко. Но в качестве развлечения на выходные вполне прикольно. По мне, как лучше ускориться раз в месяц на тусовке, чем набухаться и весь следующий день лежать в обнимку с тазом или поправляться пивом.
Но марафоны это тяжело, конечно.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я на соляре не спал и не ел неделю, тока пиво....вот где жесть, ты видишь и слышишь то чего нет...ты в другом измерении абсолютно, а выход опосля это вообще нечто!!!
Амф по сравнению с Китайским дизайном цветочки....хотя кустарный винтяра где- то также
Амф по сравнению с Китайским дизайном цветочки....хотя кустарный винтяра где- то также
Jackie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Я на соляре не спал и не ел неделю, тока пиво....вот где жесть, ты видишь и слышишь то чего нет...ты в другом измерении абсолютно, а выход опосля это вообще нечто!!!амф тоже хорошо скафандр пробивает на шизу, для этого нужно много амфа и без перерывов. Потом если крыша поехала - то даже если не особо много висеть на амфе - не сразу но глюки возвращаются, легче их воспринимать(когда глюки не впервой слышешь).Да, иногда и такие глюки что даже с опытом веришь и ведешся((.
Самое тяжелое - когда глючит от теней, паранои и паники. Но и это можно победить самостоятельно при правильной настройке.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Самое тяжелое - когда глючит от теней, паранои и паники. Но и это можно победить самостоятельно при правильной настройке.
Тени это вообще, по ходу, самый частый глюк. У меня первое, что вылезало, это именно тени, причем видишь их только боковым зрением, когда поворачиваешься и смотришь на это место прямо, конечно же никого нету. И еще шепот, чертов шепот в голове, как будто кто-то за спиной шепчет. Как только кто-то начинает шептать, надо бежать и ложиться спать. Какими угодно способами, хоть через сонники, хоть через опята, хоть через веслом по голове.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
У мну такие беседы в башке больше всего напрягают....особливо красочно, когда амф или соляра с тропой
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин