И еще шепот, чертов шепот в голове, как будто кто-то за спиной шепчет.блин ну и пиздец крипота! стрёмно это.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:38:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 517316 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
И еще шепот, чертов шепот в голове, как будто кто-то за спиной шепчет.блин ну и пиздец крипота! стрёмно это.
Поначалу пугает, а потом, если не заклинит и ты понимаешь, что тебе это чудится, начинает просто сильно раздражать))) Я ж говорю, надо спать ложиться и все пройдет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
К моему мужу под белкой люди в черном приходили. У них часы на расстоянии мысли читала. Он от них на электричках убегал, потом по заводам прятался в кустах. Его охранники поймали, думали металл ворует. А он уже так устал, что говорит им "застрелите меня, только, пожалуйста в лоб попадите, чтоб сразу..." Отпустили, увидели, что не в себе.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Я на соляре не спал и не ел неделю, тока пиво....вот где жесть, ты видишь и слышишь то чего нет...ты в другом измерении абсолютно, а выход опосля это вообще нечто!!!амф тоже хорошо скафандр пробивает на шизу, для этого нужно много амфа и без перерывов. Потом если крыша поехала - то даже если не особо много висеть на амфе - не сразу но глюки возвращаются, легче их воспринимать(когда глюки не впервой слышешь).Да, иногда и такие глюки что даже с опытом веришь и ведешся((.
Амф по сравнению с Китайским дизайном цветочки....хотя кустарный винтяра где- то также
Самое тяжелое - когда глючит от теней, паранои и паники. Но и это можно победить самостоятельно при правильной настройке.
Пережил такой кошмар с близким человеком, врагу не пожелаешь. Жена с меда прыгала, а я же только понты лимонил, привез ей вес амфа, на мол, поможет, а сам забил и на нее и на тот амф. Вспоминал лишь, когда нужно было перед выездом кумар перебить или когда менял амф по схеме грамм с походлм на чек меда. Как она ушла в марафон не заметил, приезжал только под утро в душ сходить, да переодеться. Последних две недели она почти не спала, зато по 5 грамм его пылесосила. Похудела на 17кг, исписала какими-то расчетами и формулами два ежедневника, а однажды мне дома сказали, что ее накануне днем прямо с улицы дурка забрала - заговор сатанистов разоблачить пыталась. Пришлось 200 баксов платить, чтобы ей поменяли диагноз с шизофрении на постнаркотический деллирий и перестали колоть аминазин. Уже 4 месяца прошло, а ее до сих пор ни с того, ни сего заворачивать начинает.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Охуеть.Своими руками попалил жене платы и даже не заметил.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Кто употребляет ВВ - кипятите? Он же вроде разрушается от высокой температуры, но и без кипячения как-то не вариант в организм нестирильный яд загонять. Разрешите дилему.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
меф 100 процентов можно кипятить, а фен думаю конечно тоже можно, но я не уверен.
Да хули вскипяти на видео, поставь и типа тебя таращить начинает..... войдёшь в истории!
об этом много спорят).
Да хули вскипяти на видео, поставь и типа тебя таращить начинает..... войдёшь в истории!
об этом много спорят).
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
У меня не было прихода от фена вв и вобще не впечатлил он крайний раз. Кипятил. Не было от альфы тоже прихода, но заперла неслабо. Кипятил. Учитывая, что раз и мед не приходнул, предполагаю, что вены порядочно затромблены, проходимость плохая.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
нагреть до 60-75 градусов Цельсия и забирать через сигаретный фильтр.
Есть метода кипячения в двух растворителях. Если есть эфир, то можно им (лучший способ очистки сульфата), только не петролейным!!!
Есть метода кипячения в двух растворителях. Если есть эфир, то можно им (лучший способ очистки сульфата), только не петролейным!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
О Барби живой! Пропал где-то. Как там суд?
Ты химик юный?))) Долеко до тебя я на растворителе ширки могу сделать и то нах такие познания. ..
Ты химик юный?))) Долеко до тебя я на растворителе ширки могу сделать и то нах такие познания. ..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Кто употребляет ВВ - кипятите?я в 2004 году висел на скоростях тоже, кроме опиухи.
Сначала нюхали (фена было валом, качественного) а потом начали по венам пускать. я прям в стопаре кипятил, вернее доводил до кипения. Тлько маленькие пузыльки пошли, убирал с огня. выбирал через метлу, да там и метлы не нужно было, так как растворялся порошок отлично, вода прозрачная, без осадка.
А вот этих, которые советуют через сигаретный фильр выбирать, не слушай. Лучше вата, ибо фильтр, это риск получить трухалово, если табачинка попадет, или хоть децл табачинки. а трухалово под скоростью, это пиздец полный, страшная хуйня! И потом, плотность ватной метлы в разы больше.
но, качественный и не бодяженный амф не оставляет осадка.
КИПЯТИТЬ МОЖНО. я бы сказал, даже нужно. кипятили и ставились, и приход, и тяга, и летели сутками. Заодно будет видно, если мукой разбавлен - вода помутнеет. Если микрокристалы стекла - выпадут на дно, и тд и тп, потому что бадяжат много чем. Так что лучше кипятить.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
КИПЯТИТЬ МОЖНО. я бы сказал, даже нужно. кипятили и ставились, и приход, и тяга, и летели сутками. Заодно будет видно, если мукой разбавлен - вода помутнеет. Если микрокристалы стекла - выпадут на дно, и тд и тп, потому что бадяжат много чем. Так что лучше кипятить.
Писал выше. Повторюсь. Тот амф, что в мелких блестящих кристалах кипятить НЕ НУЖНО. Достаточно подогреть в воде для инъекций. Кипячение его убивает.
Тот, что в порошке с мягкими комочками розоватый или белый нужно кипятить иначе херово растворяется. С ним прикол есть - если много насыпал (грамм на полторушку, например) хер разводится - вода мутная, а как остынет - лишак выпадает в осадок. Ставился и таким, но вены потом болеть начинали. Если его же варить в 4-ке все норм - раствор прозрачный, на утро свойства не меняются.
Выбирать только через метлу/петуха. Лучше на выборку двойной намотать.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Кипячение его убивает.а пруфа, случайно, на хим гайд нету?
Хотелось бы понять, почему кипячение "убивает" амф.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
во всех грамотных FAQов и меф и амф можно кипятнуть. Меф пробовал, всё норм))). Наверное фен который нельзя кипятить, это фен с изюминкой))) скорее всего с минксом))
Jackie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Поначалу пугает, а потом, если не заклинит и ты понимаешь, что тебе это чудится, начинает просто сильно раздражать))) Я ж говорю, надо спать ложиться и все пройдет.
Если ещё и делать перерывы, не торчать без остановки марафонами то тогда и не будет в голове этой нечисти. Фен научил правильно с ним обходиться и теперь самое печальное для меня в нём это ухода, но и с них можно же сняться.
От глюков лучше вообще месяцок полечиться если впервые такое в голову лезет.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
мне подруга вопрос задаёт :Под спидами возможна пятичасовая ебля?
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
:
мне подруга вопрос задаёт :Под спидами возможна пятичасовая ебля?смотря кто кого
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
:мне подруга вопрос задаёт :Под спидами возможна пятичасовая ебля?смотря кто кого
Тимур - это пять!!!!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
подъебуны хуевы
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин