информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Вниз  «  1 ... 45 46 47 48 [49]

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 159158 раз)

garri1990

Амфетамин
Ответ #960 - 13 Май 2019, 22:05:35

Блин,завидую те белой завистью)У меня вот,сформировалась зависимость, именно от стимуляторов,хоть обратно на опята зализай.Раньше была от опиатов(только героин),кстати для меня это эталон кайфа,поэтому боюсь их...
 
 

Dimas077

Амфетамин
Ответ #961 - 13 Май 2019, 22:26:05

Сегодня предлагали амфик бесплатно,и не нужен.Хуй знает ,что там,может и соль и меф оказаться,потом офигеешь,да и нормального не стал.Кокса вот дело,но никто не даёт,если с медом брать,щас хода нету.
а меня уже 2 веса ждут,осталось доставить..
хочеться унюхаться и залипнуть в казино :)))
 
 
Сказали спасибо: dede

Ladybug

Амфетамин
Ответ #962 - 13 Май 2019, 23:26:47

Хуй знает ,что там,может и соль и меф оказаться,потом офигеешь,да и нормального не стал.

Альфа/меф вряд ли окажутся. В чем профит продавать более дорогое в производстве вещество по цене бомжатины. Сомнительный бизнес план получается. А качество да, оно настолько разительно отличается, что аж страшно. Комерция она и есть комерция, чё его бабки то лишние производителю тратить? Нитроэтану технического, обезьяне с неоконченной вечерней школой показать, что да как, и пусть клепает без средств личной защиты. Ну ничё, и на липнущее ко всему, вонючее, недорегировавшее, прожигающее насквозь слизистую говнецо тоже свой покупатель найдется) Законы рынка, как ни как. Раз это продают, значит и спрос есть
 
Полёт не остановить, когда уже летишь
Но всё ближе прямоугольники крыш
 
Сказали спасибо: garri1990

garri1990

Амфетамин
Ответ #963 - 13 Май 2019, 23:34:45

Я поэтому амф стал юзать, вразы меньше(Зато солягу больше,естественно к сожалению
 
 

Dimonus

Амфетамин
Ответ #964 - Вчера в 23:07:05

В том-то и дело, что аналогов наверное нет. Нашел бы я ченють от чего появлялся такой же интерес к работе, креативность, и не болела печень, давно бы бросил амф.

Винт хороший тоже мотиватор, непревзойденный блин, дак от него несет вечно в неизведанные дали, трезвый планируешь одно - вмазаный делаешь другое. Меф, альфа, соляги короче - только кайфонуть годяться. Недели 2 потреблял их, ниче больше не интересовало. Хотя пизжю - несколько раз строил из спичек и пластилина херотень какую-то, жаль не продать эдакое произведение искусства.  Мадам В Кристалле - замена годная, дофамин не так прет, но можно заняться с интересом своими делами. Минус - отходняк. Меня лично от фена не давит такой депресон как от МДМА, да и догнаться не получится.

Под коксом можно с армогидецким вдохновением поработать, но нельзя заработать...

Где-то читал, что фен дофамин повышает на 1600%, с тех пор засела во мне идея фикс - найти или создать натуральный, безвредный аналог амфа.
Кстати на забугорных форумах тема эта актуальная. Находил пару интересных способов как повысить дофамин до уровня "выше шезофреника", но повышается он где угодно, только не в путях вентральной покрышки мозга...  В общем то суетливость повышается, шыло в заднице, то тупая бессонница, а то и за бабами охотишься, а концентрация, мотивация ...
 
 

hardstyle

Амфетамин
Ответ #965 - Вчера в 23:13:31

Тут есть один тип, он тоже свою инициативу/креативность и т.п. пытался поправить амфом и лирой.
Щас тут появляется очень редко и ничего не пишет, видать не получилось. Хотя он такие тут теории расписывал, мол все долбаебы а он  дартаньян.
Так то, то о чем ты пишешь это прям copy-paste, т.е. дорога в никуда

Под наркотиками нельзя никому  никогда ничего обещать того, чего ты трезвый никогда не сделаешь
 
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома