Долго думал где начать обсуждение волнующего меня вопроса, решил здесь , ибо создавать отдельную ветку смысла не вижу, вряд-ли наберется обсуждений на пару страниц
И так, модафинил vs сабж (амф) что вы думаете по этому поводу ?
я как человек обошевший вдоль и поперек половину города и чужих падиков за по праву мне принадлежавшей полкой амфа , с большим удивлением задался вопросом а почему же я раньше не знал про модафинил (нувиджил)
сразу оговорюсь, всё рассказанное ниже конкретно мой случай, ибо 2 из 3 кому я говорил что от модафинила можно не знатно так отловить трип амфа - не чувствовали даже что-то приближенное к этому
не знаю это ли юность и глупость или романтизация всех этих наркодвижей что беря полку амфа она спокойно уделывалась за ночь в соло посредствами догонов и догонов
первый плюс в копилку модафинила, закинул раз и больше догонятся не хочется
далее, много раз об этом говорил уже в разных ветках - при удачном подборе дозы , так называемый трип, будет очень схож но без негативных факторов (высокое давление, запредельный пульс, чувство что дознулся и щас сдохнешь и т д)
один раз за несколько лет мне *посчастливилось* пережрать модафинила так, что мне было плохо
я это всё рассматриваю в плоскости : вот надо что-то сделать, но тебя как-то не тянет, впадлу что-ли.. решение такое
плюс я уже *вырос* наверно ото всех вышеописанных романтизаций поиска кладов, скручивания купюры и порошка на экране телефона
ну и куда же без риска, который ты закладываешь каждый раз выдвигаясь на координаты
конечно же не стоит забывать и об индивидуальности всего и вся, но блять, неужели я, чуть-ли не единственный на данном ресурсе, кто выкупил что и с модафинилом можно делать то, что ранее делалось с амфом, только без запаек, догонов, здравом осмыслении в целом того, что ты делаешь и надо-ли тебе это ?
возможно немного сумбурно , долго не вдумывался в подачу материала, но надеюсь корень вопроса понятен