Я ничего не утверждаю. Но считаю что людям лучше знать о потенциальных рисках, чем не знать. Есть такая штука - индивидуальные особенности. Я так понимаю - торговля энтеогенами - твой хлеб. Конечно впарить всю эту легальную слабопрущую лабуду - сложная задача. Но написать о потенциальных рисках заморского сорняка (хоть мелкими буквами в конце) - это проявление элементарного уважения к своим покупателям
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 02:22:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- КАВА - КАВА
Тема: КАВА - КАВА (Прочитано 28615 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Я так понимаю - торговля энтеогенами - твой хлеб.Есть немножко
впарить всю эту легальную слабопрущую лабуду - сложная задача.вот здесь совсем не соглашусь. Я наверное единственный кто не впаривает, а всегда выкладываю своим покупателям сначала недостатки и негатив в данном случае кавы. А не восхваляю каву как панацею от всех бед. А самое главное, что я всё это употребляю сам Кстати, каву в основном сам и выпиваю такой себе бизнес. И ещё! Не сказал бы, что кава слабопрущая, конечно смотря с чем сравнивать.
Но написать о потенциальных рисках заморского сорнякаВот здесь полностью согласен, что и написал чуть раньше. Действительно, не упомянул ещё одну причину поражения печени - индивидуальная непереносимость. Кстати, с кратомом тоже было 1 или 2 случая индивидуальной непереносимости.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
@kratomstart напиши в лс прайс на кава каву, я б наложкой попробовал!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А чем еще банчите?гречка имеется?весь прайс огласите,щас очередь выстраится.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне эту каву положили в посылку, как пробник. Не помню уже сколько было капсул, я закинула всё....и всё. Расскажите, что там хоть прёт?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Мне эту каву положили в посылку, как пробник. Не помню уже сколько было капсул, я закинула всё....и всё. Расскажите, что там хоть прёт?Может там чудо только по Акопяну происходит? ))
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
-
Не помню уже сколько было капсул, я закинула всё....и всёЕсли в капсулах, то экстракт. Сам экстракты кавы не пробовал и не хочу даже пробовать. Какое-то глубокое недоверие у меня к ним, хз как их делали.
что там хоть прёт?Прут кавалактоны Мне очень напоминает сибазон/алкоголь, приятная штука, расслабляющая, при этом остаёшься в трезвом мышлении есть болеутоляющий эффект.
Вообще там основных 6 кавалактонов. В разных сортах каких-то кавалактонов больше каких-то меньше, одни больше действуют на тушку, другие подымают настроение/эйфорию. Комбинация этих 6 кавалактонов определяют хемотип кавы. Гуру таким образом сразу понимают как будет действовать кава с указанным хемотипом.
У кавы есть так наз. обратный толер, это когда чем больше пьёшь каву тем лучше её начинаешь чувствовать. В первый раз можно вообще ничего не понять, возможно RIMMA так у тебя и получилось с тем пробником.
jjacon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
А где и какую каву каву ты берешь? Можно в личку? Хочу попробовать
Tarik1313
- Молчун
- Оффлайн
-
Херня повна, скільки раз пив, взгалі не міняло
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
-
Может пил не то, что надо?
Или по количеству слишком мало?
Или по количеству слишком мало?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Короче, походу порожняк, как и кратом. Чисто мнюха. Ну или на совсем чистые рецепторы, молодого здорового организма. А тут блин 4 ласты катера вообще не того, под 600 лиры и на пустой желудок. И даже слива уже не разгоняет весь этот коктейль. Знамомый недавно подогнал пластину зптшного меда. Ну что вам сказать, наверно бы не кумарило, если бы до этого кумарило, но не больше!
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
А где можно купить эту кава? Для Украины?
Prometey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Поделитесь опытом,если такой имеется,Кава-кава с известного сайта по кратому ,у них он в виде новинки сейчас.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Хэрня. Пил ее. Эйфо-алковое что то.
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Такое можно прочухать только на чистые рецепторы
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Посоветуйте рецепт приготовления. Возиться с мешочком в миске я пробовал, вывод - та ну его нафиг!
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
-
Иначе никак. У меня на всё уходило минут 15-20. Можно конечно взять... хз... нейлон называется эта ткань по-моему, вот... по-моему иногда сачки для рыбок в аквариумистике из этой ткани делают, вот свадебная фата там по-моему. В общем взять такую ткань и протрусить в банке это всё, та пыль что пройдёт через эту ткань собрать в пакет и это и есть микронизированная кава, жмых выкинуть Поэтому протрушивать надо очень долго и нудно. Для меня такая кава 7-8 грамм на раз, просто залил водой/размешал/выпил, при необходимости закусил кивухой/яблочком/ананасом.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
После бросания кратома то то пил его ? Стоит того ? И реально - сильно ли садит печень ? Может кто знает что )
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
-
Пью каву ежедневно уже года полтора, как кратом, т.е. с еженедельными перерывами на выходные. Но помогает ли кава на отмене кратома... как-то ни разу не пробовал, поэтому не знаю. Надо будет как-то провести эксперимент.
По поводу печени, кава оказывает нагрузку на печень, но насколько сильную это вопрос. В любом случае за полтора года употребления кавы, проблем с печенью нет. Но это у меня так, как отнесётся к этому печень другого человека? В любом случае при употреблении кавы никакого алкоголя/таблов и т.д. Ну и не допускать длительных кавовых запоев, хотя учитывая её стоимость... Ещё важный момент - качество кавы. Есть кава (дикая и определённые сорта) которые содержат большие количества флавокаина, который достаточно сильно бьёт по печени. То же вещество содержится в надземных частях кавы.
По поводу печени, кава оказывает нагрузку на печень, но насколько сильную это вопрос. В любом случае за полтора года употребления кавы, проблем с печенью нет. Но это у меня так, как отнесётся к этому печень другого человека? В любом случае при употреблении кавы никакого алкоголя/таблов и т.д. Ну и не допускать длительных кавовых запоев, хотя учитывая её стоимость... Ещё важный момент - качество кавы. Есть кава (дикая и определённые сорта) которые содержат большие количества флавокаина, который достаточно сильно бьёт по печени. То же вещество содержится в надземных частях кавы.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- КАВА - КАВА