Эффект нравится
Эффект нравится
Иначе никак.очень даже как,и получается лучше чем при традиционном способе(с носками и прочей фатой).в целях снижения вреда поделюсь рецептом...
на фото в банке 40 грамм.для наших реалий дорогая развлекуха получатся.больше покупать не буду.брал чтобы попробовать как замену кратому на ночь.
Вітаю! Підкажіть скільки кави використали?
по силе вышло как и при традиционном замачивании в воде/молоке. на вопросы про эффекты не люблю отвечать, у всех разные тушки и мозги. сибазон пробовал? похожее действие в чём то, и на рюмку водки похоже,только без отупения.спал хорошо, даже без вечерней дозы кратома. если посмотреть/почитать каваманов,где более распространено- они его там на вечер чашками заваривают..может при таких дозах были бы другие впечатления, но я лучше пломбира куплю
Ну і як, вийшло? Який ефект?
сибазон пробовал?Очень интересно, сибазон прикольная вещь, но он по красному рецепту и вызывает привыкание, а кава легальная вроде. Интересно, она вызывает привыкание.
Цитата: KratomStar от 13 Июн 2022, 09:52:57
Иначе никак.
очень даже как,и получается лучше чем при традиционном способе
залил питьевым спиртом,через полчаса отжал на сите 70микрон,выпарил на банеНо в этом случае надо использовать спирт, потом его выпаривать, это время и деньги, всё же проще и дешевле протрусить как я писал выше. К тому же использовать что либо кроме воды для приготовления/экстракции кавы не стоит, так как может быть печальное воздействие на печень.
печальное воздействие на печень.ты понимаешь,что "микронизированая кава "которую через фату или сачок для рыбок протрусили по сути это мелкие части корня ,которые ты предлагаешь проглотить ? это совсем не водный экстракт кавалактонов,как при традиционном способе приготовления.
При этом как раз и получается то, что нужно проглотить при традиционном способе приготовления.не буду тебя переубеждать.
не буду тебя переубеждать.Здесь не в переубеждении дело... в начале 2000-х кава начала стремительно распространяться в США и Европе, конечно же народ не смог удержать себя от соблазна попробовать вытянуть самые ништяки из молотого корня путём различных растворителей, протестить совместимость кавы с другими веществами. И вот в больнички стали обращаться люди с проблемами печени, это именно те кто употреблял каву, но полученную не традиционным способом или вместе с другими веществами. Поэтому каву запретили вот в Германии например, сейчас она может быть и разрешена уже, не знаю. Основная причина этих проблем с печенью так и осталась невыясненной, но в то же время проблем с печенью не было у потребителей кавы тихоокеанских государств, где используется исключительно водная экстракция или правильнее вымывание (ты прав в том, что кавалактоны нерастворимы или плохо растворимы в воде). И этот процесс заключается в вымывании действующей части корня (или в протрушивании если нет воды), вот и всё. При этом способе ты потребляешь не древесные частички корня, а именно сумму кавалактонов, возможно и других может и бесполезных веществ, которые циркулируют в живом корне между древесных волокон. Конечно, каждый для себя сам решает как лучше употреблять каву, но я считаю, что лучше не связываться с этими экстракциями - печень дороже!
Нуу... Африка... ты не путаешь с акуаммой например? Кава растёт на островах Тихого океана (Фиджи/Вануату/Гаваи и др.). Вещь это классная, только пить её надо не одноразово. Многие 1-ю пробу кавы даже и не чувствуют почти. Чтобы нормально почувствовать каву и понять её надо пить дня 3 подряд, тогда на 3-й раз ты полностью ощутишь, что есть кава. Очень хорошо сочетается с кратомом.Да,ты прав,я ошибся. Кава кава в Океании.
Мне очень напоминает сибазон/алкоголь, приятная штука, расслабляющая, при этом остаёшься в трезвом мышлении есть болеутоляющий эффект.Седатив, эйфория... ну понятно, что лёгкая
Так в чем ее фишка?если б она была-запретили бы