Цитата: Алик
три года сижу на баклосане 25мг (по 10-15 шт/день) + кода по 100 шт/день.....с коды пробую спрыгнуть с помощью Лиры...а вот с Баклой не знаю что делать!!! если пару дней баклу не закинешь, начинается сильное беспокойство и измена...руки ноги трясутся, хочется заныкаться куда-нить...так и в петлю можно спокойно!!! чо делать-то???
Хуясе у тебя стаж и дозировки мужик, хотя всегда есть и похуже...
Советовать в такой ситуации я как бы еще молод(в хорошем смысле), потому как даже не представляю себе такое...
Сижу на Лире восемь месяцев и то думаю, что конец света...
Но скажу так, может поможет, миксовал Лиру 1200мг с Баком 200-250мг+ Фенибут 1000мг около 2-3 месяца не просыхая(в смысле с утра не отходя от кассы) и скажу тебе, что отменил Бак резко и всё как бы, ну я отписывался уже...
Бак решил отменить после того как узнал, что это за яд, думал что уже и не смогу, столько страшного вычитал, пипец прям...
Не говорю, что от Бака прям нех..й делать расстаться, просто не такая уж катастрофа, ведь и у меня дозы не детские были, для того, что бы ломов не было...короче...хз..вроде в перспективе светили ПА и не только, но слава Аллаху пронесло...
Понимаю, что у нас случаи слегка разные и это радует если честно(не в обиду)...просто думаю, что и самовнушение и страх играют не последнюю роль на кумаре...
Когда кто то говорит мне, что он неделю миксовал так же, как и я и нормально смог спрыгнуть, а дальше описывает свое сост. и советует не заморачиваться и тоже спокойно прекратить хотя бы на пару недель, то возникают смешанные чувства...
С одной стороны, чувства благодарности и понимание того, что Чел. для тебя старается но больше так и хочется прибить и не охота читать нотацию про то, что стаж и дозировки имеют значение и т.д.
Короче, тупо отмахиваешься или говоришь:
"Согласен, Я по сравнению с тобой Слабак" или "Братишка, Я просто х..ею с твоей силы воли" короче типа такого)))