информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка во время инсульта.  (Прочитано 8849 раз)

lexx 2.01


Всем привет. Расскажу свою историю. 2 декабря мне прихватил исульт. Ночью по дороге от метро домой. Было холодновато, но оделся я ... ну как может одеться чел после 3 нуров и 3 пластинок 1 феника. Шел домой. И тут. БАХ. больно вообще не было. Просто осел на землю. пролежал часа 2. Подъехали мусора. Доебались суки как до здорового - что- то спрашивают - я ответить вообще не могу - собственно мозг встал в ступор. Ладно. Минут через 20 приехала скорая. Больника - виписка по собственному желанию через 2 дня. Диагноз точно не запомнил - слова врача запомнил. Вам сука торчкам везет и именно таким ничтожествам выпадает такой лекий удар, а нормальны люди мрут. Ну - как ... я ответил - сам мудак и меня на машине увезли домой. (как я думал умирать). Умирал 3 недели. НИЧЕГО не соображал - на дальняк плозал по пластунки ИБО - первй мой поход ногами закончился чудовищным сотрясение мозга (расколол 4 плитки керамические затылком). бало море крови - она типа струйкой текла по давлением. Мама сказала замотай говоу полотенцем и иди нах.
Скорою мне не вызвали - едиственное что - купили 4 коробки пирацетама и 8 кило бананов. Приесли литров 20 воды ... : самодельный дальняк. И закрыли комнату. Очнулся я где-то 20-21. Похудел до 55 кило - но ВЫЖИЛ. координация восстановилась ко 2 января - и ПЕРВЫЙ раз за месяц умылся - кровь смыл - и от выражения лица своего просто в шок впал.. неописуемою. короче если интересно как прошел янваоь - пишите - продолжу
 
 

DarkMary

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • http://ladieslove.org.ua/
    • Darkmary3000
    • rap_org_ua
    • Underground RAP Portal!
Перекумарка во время инсульта.
Ответ #1 - 02 Фев 2012, 17:20:12

я бы очень хотела узнать, как Вы это переживаете??? Думаю, ужас еще тот...
 
Бег от себя, бег от себя, по лабиринту бытия.
Бег от себя, бег от себя, от января до января...
 

lexx 2.01

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #2 - 02 Фев 2012, 17:29:08

Ладно - буду прдолжать. Числа до 27 я реально готовился к смерти - вспоминал косяки братву - много чего. И Самая жуткая мысль была - что я ОДИН. мобилы не, а даже если б была я не состояни позвонить был. мог чуток передвигаться на чертвреньках. Полностью отнялась нога ниже правого колена и похожие сидромы начали в другой ноге. Потос сгорела лампочка - и лежал я еще пару суток в темноте. и ТОЧКА. ЗАЕБАЛО. началось просто бешенство. Боль в ногах меня просто убивала - я таки смог доползи до звоей заначки 2 тыс рублей 2 пачки лиры 300- и 6 листов феника. вообщем выпил 1200 мг ноотропила. через полчаса 5 феника (колес) и через 10 минут 2 по 300 лиры. БОЛЬ ПОЧТИ прошла. я тупо оделся в 4 слоя одежды - везде раложил подушки - надел армейские берцы - ну типа фисация стопы - и титаническим услием 29 декабря я земени лампочку
 
 

DarkMary

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • http://ladieslove.org.ua/
    • Darkmary3000
    • rap_org_ua
    • Underground RAP Portal!
Перекумарка во время инсульта.
Ответ #3 - 02 Фев 2012, 17:33:36

феник, подразумеваете, фенибут?  И как же это, в такой момент, не оказалось никого рядом?
 
Бег от себя, бег от себя, по лабиринту бытия.
Бег от себя, бег от себя, от января до января...
 

lexx 2.01

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #4 - 02 Фев 2012, 17:41:42

часть третья
6 числа вызвал терапевта - пришла девка - в 2 раз младше меня - пришла и охуела. комната - как комната запойного алкаша - про и это 2 топовых кома с огромными мониторами. Ну тему она просела быстро. Спросила что я в кровавом одеяле сплю = ну говорю - другого нет. Начала блять диагноз уставливать - сидела час у меня в инете - ибо я рассказ ВООБЩЕ все о своих проблемах. Она предложила немедленную госпитализацию - правда предупредила что в больнице вообще жопа. Я отказался. 13 меня к врачу ноги кое как донесли - и она ТОЖЕ сказала что это жопа. Нужно бабло, нужен МРТ. Нужно проверит позвоночкик , почки ( и так больные) печень с гепсом. и т д. я говорб - денег нет - выпишите что нить для ног. Она уколов 60 назначила. прошло уже полмесяца после них
помогли процентов на 5. я чувствую ногу - ЖИВУЮ но сильно пострадавшую. Могу ходить - до птеки и обратно. До полилиники уже не смогу - стопу и голень сводит. И в давершение все по всем признакам у меня до кучи начася диабет. Надо кровь идти здавать. Как - ХЗ
 
 

Aston

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #5 - 02 Фев 2012, 17:42:56

Лекс,а как же ты питался?И почему мама от тебя отвернулась в такой ситуации?
 
 

DarkMary

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • http://ladieslove.org.ua/
    • Darkmary3000
    • rap_org_ua
    • Underground RAP Portal!
Перекумарка во время инсульта.
Ответ #6 - 02 Фев 2012, 17:46:59

Да, я просто в шоке, со всей этой ситуации.... от мамы просто в панике......
 
Бег от себя, бег от себя, по лабиринту бытия.
Бег от себя, бег от себя, от января до января...
 

Свояк

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 389
  • барбамбия керкуду
Перекумарка во время инсульта.
Ответ #7 - 02 Фев 2012, 18:32:14

Лекс , сколько лет тебе ?
 
Кто не был тот будет, кто был не забудет.
 

maxkap

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #8 - 02 Фев 2012, 18:54:30

Короче была у меня история.
Пошел утром в аптеку, взял 2 пачки коды. Съел. Пришел в общагу, растянуло, пошел к соседке, взял бабок еще на 2 пачки.
пошел в аптеку, взял(не схавал), иду обратно. Ах да, еще 300 лирики съел.
Чувствую лирика растянула, кадтер...
и тут чувствую - теряю сознание, бах - упал. Поднялся иду дальше. ноги ватные, но пру. Не дошел немного, опять ебнулся. Встать не могу - ноги напрягаю, пытаюсь встать, а хуя - падаю опять. А рядом бурса, бурсаки ходят мимо - смеются, думают синяк, нажрался. Хотя я довольно прилично одет, правда от падений разбил ебло и испачкался, порвал джинсы и куртку.
Дальше не помню, вроде комендантша и вахтерша из общаги увидели меня и завели меня в комнату, померяли давление - 180/110...
Надавали таблеток, я заснул. просыпаюсь - кумарит, ведь доза то огромная коды, 2 пачки не о чем.
Съел еще 2 купленные пачки. поправило.

На след. день поехал в неврологию - там врач говорит, ебать, как ты не сдох?!
Прединсультное состояние, мог крякнуть или овощем остаться.
Потом мне оторвало шифер, я начал гнать, нагнал дозу коды+ лирика+гидазепам+паратрал+ширка отличного качества. Так провел где-то месяц-полтора. Все было как в дыму. Выгнали с работы.

Короче приехали старики, я им сказал, что в системе.
Меня домой забрали - там положили в неврологию(я уже перестал коду хавать - ел только лирику и феники). Невропатолог говорит закатывай рукава - а там пиздец, 2 синявки и на тех дороги.
Врач сразу перчатки одел, начал ставить капельницы.
И начался вообще пиздец - я кидался драться на батю, разговаривал сам с собою....
Гнал ебануться.
Меня старик отвез в наркологию, под предлогом, что проконсультируемся. Я в дороге съел штук 5 лирики по 150 мг и полторы пачки гидазепама по 2 мг.
Дальше вообще не помню нихуя... Очнулся уже по капельницей, в наркологией. Смутно помню, что когда в больнице сказали, что нужно меня ложить, я начал всех хуями укрывать, опять с батей биться начал, типа он меня наебал. Слал нахуй мусоров, которые меня пытались успокоить(там пункт ЗПТ, и мусора смотрят там за порядком). Потом уже в отделении напал на медсестру, ключи забирал от шкафчика с фениками и сибазоном.
Она вызвала охрану...


Вывод - ребята, дорогие, мозг - это самое главное, что  у нас есть, берегите его, не жестите!
Тем более избегайте полинаркомании, это вообще пиздец. кумарило меня там(в наркологии) пиздец как!
Я такого за 8 лет никогда не выхватывал, это вообще жопа!
Добритесь, здоровья всем, трезвого и ясного разума! Всех благ!




Ах да, по поводу перекумарки - я 4 дня до наркологии не употреблял, 6 дней в наркол. капали, кололи, травили пригоршнями таблеток... Потом прошел курс налоксона. Ща сдаю каждые 2 недели старикам тесты на наркоту.
Уже 43 дня бодр(не считая, что иногда для работы беру лирику и нообут).
Хуево конечно, но вылезти можно, тем более, если под рукою близкие люди!

 
 

lexx 2.01

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #9 - 02 Фев 2012, 19:12:01

еще раз привет. Славному имени Лекса мне вернуться не дали. Но рассказ закончу. мне 37 (Свояк) - стаж - с 19 лет без перекумарок. Только этим летом тормознул чуть на лире ... но подтянулся нур ( увы)Сейчас сижу дома. Ем - что соизволит мама или сестра дать. вес - 55 кил при 175 роста . НО - я не торчу - мне просто это не нужно. Медка привили гревануть - я в отказ. Медленного - тоже нах. Я не Знаю что со мной случилось - но стресс из за произошедшего просто выжег центр удовольствия. И срочно лечить деабет обнарудеженный  .... ну иждать когда смогу ходить.
Насчет мамы и сестры .... я за 18 лет торча и достал настолько - что слов нет. И я их понимаю
 
 
Сказали спасибо: Olena kis

lexx 2.01

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #10 - 02 Фев 2012, 19:15:25

Лекс,а как же ты питался?И почему мама от тебя отвернулась в такой ситуации?
2 недели - у меня было 8 кг бананов и 2 батона хлеба. ну и воды литров 40. продавленная прожженная кровать - грязное в крови белью - дикие болт в ноге - и ты не поверишь - я все равно часами играл в Skyrim.  Помирать так с музыкой)
 
 

maxkap

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #11 - 02 Фев 2012, 19:22:54

Меня старики еще больше любить стали. Мне так кажется. конечно тоже натерпелись они за годы моего торча - мусарки, вещи из дома, деньги, золото, кредиты... Как у всех.
Но сейчас все совсем по другому. Батя уже доверять немного стал, хотя бабки так в руки и не дает. Да мне его лаве и не надо, мне своего хватает.
На счет питания - до больницы весил 56 кг при росте 173. Щас уже килограмм 65 вешу. Ем 3-4 раза в день.
Иногда даже появляется интерес че-то поделать - по дому или по работе. Но в основном втыкаю за компом в апатии...
Так вот за стариков. Батя как то далек всегда был от меня. Я его конечно любил, но все равно как-то не очень мы с ним были близки. Сейчас - лучшие друзья. я решил для себя больше не врать старикам. Правда про лирику они не знают.
Мы со стариками общаемся на любые темы, и мне с ними ИНТЕРЕСНО!
За годы торча такого не было никогда - все разговоры сводились к тому - "Мам, дай денег!" а в ответ "Где мое обручальное кольцо?!!!".
Конечно, я занизил дозу, когда им рассказывал, а то меня бы точно в дурку определили(кстати, наркология не сильно отличалась от дурдома, там и больные башкой были, и реанимация, откуда мы трупы носили).
 
 

lexx 2.01

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #12 - 02 Фев 2012, 19:28:50

maxkap - идеально описал. - токо бати у меня не было. все так. 18 лет подряд. я не крал ничего из дома ни и не приносил НИЧЕГО. Либо сам убит - либо на кармане  + в пакете какя-нить жратва. не убирался но и не свинячил = короче 18 лет ГОСТЕМ лежал за компом обдолбанный
правда полтора месяца назад стал по непонятным причинам идеальным сыном. Спокоен, не торчу, смотрю в окно. И отношения из разорванных превратились в мягкие. Все -таки инсульт - не шутка. И Кстати - Голова за 2 мес не болела ни разу. токо вот руки холдоеют и ноги чуть ходят
 
 

Dita

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #13 - 02 Фев 2012, 19:30:47

чета не пойму, причем тут перекумарка?Лекс, ты вроде не кумарил? просто болел..я твои посты читаю как жутко страшную книгу ужасов)и при чем главный герой выводов не делает, себя давно не любит и сам стремительно приближает к себе конец..извини, но это правда.
 
When u want to use a drug, be informed, u're choosing to have relationship with that..
 

lexx 2.01

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #14 - 02 Фев 2012, 19:36:22

Dita: отвечу спецом для тебя. ты права безусловно. НО как только инсульт меня накрыл - 2 недели в коматозе - и реально стал другим. я не могу обяснит. как будто операцию на мозгах сделали. Зачастую я просто начинаю реально бояться за ПРОШЛОЕ. я десятки раз избегал глупейшей смерти, те сувтсва которые я подвалял опием - он вернулист. и просто бьют - стыд раскаяние .... слов нехватает
 
 

SD

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #15 - 02 Фев 2012, 19:57:30

Да Лекс, тебя не понимаю.. да и расхождения по той инфо, что ты выдал есть.. но не об этом.. чего бояться за прошлое.. если думать надо за будущее..  понятно стыдно и тп.. но пусть будет уроком.. стань на ноги.. работа, себя в порядок, про голову не забудь)).. - без неё никуда..  А на счёт родных, тут выкручивайся уже как умеешь.. не удивительно 37 и на шее у мамы.. - не сужу..
Первое, что бы сделал эт привёл бы себя в минимальный нормальный вид, кв условия в которых живёшь.. и так по порядку.. покажи что что то можешь, может этим и дашь повод для раздумья...
 
Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
 

lexx 2.01

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #16 - 03 Фев 2012, 02:43:53

SD - проблема встать на ноги. 3 врача говорят разные диагнозы. сходятся в одном - терпеть еще мес 4-5 пока неврит не пройдет (воспаление или поражение нервов ног) - ели не пройдет - начнется парез (отмирание нервов) ... ну и все - паралич ног ниже колен. сплю - 1 ч в сутки. Лекарство нашел - 450 лиры + 5 феника - снимают боли часов не 6. А врачи суки - мы бесплатно даже диагностику провести не можем. ну - походу судьба такая - лечиться самому
 
 

lexx 2.01

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #17 - 03 Фев 2012, 02:45:11

Да Лекс, тебя не понимаю.. да и расхождения по той инфо, что ты выдал есть.. но не об этом.. чего бояться за прошлое.. если думать надо за будущее..  понятно стыдно и тп.. но пусть будет уроком.. стань на ноги.. работа, себя в порядок, про голову не забудь)).. - без неё никуда..  А на счёт родных, тут выкручивайся уже как умеешь.. не удивительно 37 и на шее у мамы.. - не сужу..
Первое, что бы сделал эт привёл бы себя в минимальный нормальный вид, кв условия в которых живёшь.. и так по порядку.. покажи что что то можешь, может этим и дашь повод для раздумья...
какие расхождения?
 
 

Airman

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #18 - 03 Фев 2012, 13:08:15

Ну костыль купи,в чем трабл? мне 36, и хуль,на морозе ноги немеют из за убитых стеклом вен..но гимнастику и хотя б приседания делай Лекс,слышишь,хоронить себя не спеши...П.С. У моей мамы вчера Рак обнаружили,опухоль на лице с яблоко,вот это да,Трабл..
 
 

Ростислав

Перекумарка во время инсульта.
Ответ #19 - 03 Фев 2012, 13:12:01

Лекс вечно жути нагоняет))))
Вспомните хотя бы его годичные-полуторагодичные посты))))
 
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично