Приветствую!
Предлагаю набор предметов, которые должны быть в каждом доме! Это как ящичек с инструментами у автомобилиста, например. Казалось бы, зачем простому человеку набор стоматологических инструментов? Нафиг надо.. Ан-нет! Вот посетили Вы стоматолога, пришли домой и можете с их помощью даже проверить, посмотреть насколько качественно врач починил даже самые дальние закоулки рта!
А про российскую глубинку вообще молчу. Тма ведь снега, сообщения транспортного может и не быть вовсе или замело дороги снегопадами лютыми. Да и стоматологи там, скорее всего, мало водятся. Множество ситуаций бывает, когда срочно необходима стоматологическая помощь, а она в данный момент недоступна. Только представьте себе дичайшую зубную боль, которую не берёт обезбаливающее, хотя бы потому, что организм натаскан на более крепких веществах, по тематике форума. Да и обезбаливающего может не оказаться. Ко всему прочему стоматологи сейчас дерут бешенные бабки. Доводов можно писать ещё полстраницы, кто умный, тот поймёт.
Вкратце, будет совершенно не лишним застраховаться от возможных адских страданий, по сравнению с которыми героломка — пшик, потому что ты знаешь, когда пройдёт последняя, а вот когда пройдёт зубная боль неведомо, может и никогда.
Короче, каждый найдёт самостоятельно лучшее применение этому незаменимому набору (на крайняк, это даже шикарный подарок другу)! Представляю набор отличных стоматологических инструментов, сделанных, судя по всему, ещё теми, кто УМЕЛ делать ВЕЩИ. Это не какое-то китайское Г., которое без риска в руки не возьмёшь, это проверенное временем и практикой ведущих специалистов профессиональное оборудование, овладеть которым может каждый! Они, правда, не чищенные, в том плане, что на них ещё присутствует характерная бытовая пыль от хранения в моём подвале некоторое время. Ни малейшего следа ржавчины либо коррозии нету и быть не может (сделано их наилучшего материала, стойкого к агрессивным средам). Очищать я её не буду, поскольку вероятно, это надо делать специальной фигнёй какой-то (когда-то чуть не запорол антикварную вещь, решив почистить), но я лишь предполагаю это. По желанию клиента могу отмыть водой с плыном перед отправкой.
Итак, фото в студию!
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
ничё не понял! почему столь необходимая вещь не вызвала ещё ажиотаж? наркоманы штоле? ) мож рассмотреть не могете, фотки малы? тогда вот, увеличивающиеся:
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
Забыл указать цену:
1 предмет — 100 грн
все предметы оптом — 550 грн (скидка 50%)
заказав комплект сейчас Вы получите необыкновенный бонус — известнейшую
книгу о стоматологии, которая поможет Вам покорить новые вершины!