Деревенская жизнь это классно. Вообще круто когда соседей минимум и вокруг лес...
Эх может когда нибудь свалю из большого города
Эх может когда нибудь свалю из большого города
Хуй его знает, как по мне, я городской, то это мрак, полный отстой.Доводилось жить на поселке в хате послевоенной (ВОВ) постройки. Как расписались - жить было первых пару месяцев негде. Почти час от автобуса после пар в универе пиздовать ещё и печку топить потом. Я за это время чуть не спилась. Уходили на рассвете чтоб успеть в универ в другой город. Печка за день гасла и остывала. Приходили зимой каждый вечер в холопиздрищу, ждать часа два пока растопленная печка дом нагреет, и не бухать - нереально. Мы даже по учебе/подработкам нихуя не успевали. Бррр. А как снег выпал - дык вообще адок - и с дому не выйдешь. А соседи его лопатой чистили. Жуть.
Доводилось жить на поселке в хате послевоенной (ВОВ) постройкипри чем тут это ?
при чем тут это ?
снег всё равно надо чистить и двор иногда подметать.Прикинь, мне в кайф это всё делать . Ещё люблю в саду работать постоянно там пропадаю порядки навожу . У меня там кусты деревья ягоды всякие разные если не ухаживать быстро бурьянами заростает . Единственная работа что сильно напрягает это уборка урожая на огороде .
ебать, под такой град если попасть, голову отобьет нафигКак-то попадал прятались за бетонным забором иначе по башне настучало бы!