enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1] 2 3 4 5   Вниз

Автор                           Тема:  Трип - репортажи. Отчеты об употреблении: любопытные и поучительные  (Прочитано 36358 раз)

admin

  • Гость

А давайте поделимся- у каждого из нас есть богатейший опыт применения различных веществ,пребывания в странных и загадочных состояниях. Рассказываем о том как мы справлялись с параноидальным страхом,манией преследования, что мы видели в дальних путешествиях по глубинам разума и космических энергий ;D Не жмись- поделись!
 

metad

  • Гость

Энтеогены                                                                                                                                                                                                        Любопытно что именно я- не употребляющий запрещённые вещества уже более года первый описываю впечатления о применении неких Энтеогенов. Начну издалека: за долгое время пребывания в метадоновой терапии у меня (как и у других) выработался некий режим дня,этакие стандарты самочувствия: в течении часа после приема лекарства чувствуется приятное расслабление,эдакий мини-разломчик. шея-плечи как бы слегка напрягаются, по ним проходит мягкая волна,наступает облегчение (отчего то,плохо мне не бывает).думаю что все эти чувства сугубо индивидуальны,не исключено что они мне кажутся но итог таков- часам к 12 дня накатывает сильное,трудно преодолимое желание спать. наверное это связано с тем что у меня очень низкое давление( 90-60). спать хочу всегда и везде,безбожно втыкая на работе, на всех собраниях и семинарах и вызывая у абстинентов жестокую зависть (отсюда и обвинения-типа ты убитый,а я всего лишь спать хочу).при этом чтобы взбодрится кофе и чай мне пить нельзя- сердце слабое,болит...правда более года назад я выпил кубышку винта под метадон- от то была силища! негативных ощущений по началу небыло,просто ясность ума,бодрость..зато потом..короче- не подходит мне ни винт ни чай-кофе.в поисках хоть чего то бодрящего и вместе с тем законного забрел в магазин "чай" где отыскал матэ- перуанский напиток типа чая но не содаржащий теина и кофеина-вместо него там матеин.матэ идет в смеси с растением ройбуш( тоже содаржащем матеин). пришел домой ,на заварник кинул 3 чайные ложки и выпил.вкус- очень даже приятный, букет напитка подобран со знанием дела,хорошими дегустаторами.и сел как обычно работать над материалами для статьи,просматривать файлы читать почту. минут через 20 почувствовал прояснение-сна ни в одном глазу,удивительно..вместе с тем сердце стучит спокойно,пульс не учащается.звуки стали более глубокими,мышление в течении 3 часов прояснилось до кристальной чистоты, мысли отслеживаю от начала и до конца,чувствуя себя просто гением ;) за пол дня проделал просто титаническую работу,горд собой неимоверно и самое главное- всё это совершенно законно, пачка 100граммовая стоит только начатая,надолго еще хватит!  вобщем итог таков: по цене в 23 лея( около 10 гривен) получил массу удовольствия, запас напитка на пару недель, ясную голову и свободные от сна часы для любимых занятий.пейте матэ-ройбуш и будет вам щастье. :) а я поскакал дальше
 

mimozza


Очень любопытое имела потребление и не так давно, пару месяцев всего. Сначала всё как обычно , употребила и втыкаю себе дома, никому не мешаю, вдруг телеф. звонок - сестра родная звонит пообщаться, но общение не ладится так как я висну безбожно в связи с чем постоянно замолкаю. Потом уже сестра рассказала:"Говорить с тобой было не возможно, ты или молчала или чёто бормотала под нос еле еле, но вдруг после очередной непродолжительной паузы, ты, совершенно трезвым ровным голосом вдруг заявляеш такое:   "
"Да...вижу тебя... ты стоишь на фоне большой витрины, а ещё в этой витрине отражаються две милицейские фуражки" Я того что сказала такое не помнила, абсолютно,и не обратила особогона это внимания, но сестра моя чел. опытный и к таким внезапным пророчествам(особенно на мусорскую тему) относится вполне серьёзно
Поэтому с того дня стала предельно осторожной (в смысле стрёма) и не зря - через неделю ровно папала под такой шмон с подругой, у подруги нашли что искали, сестру отпустили бочистая ходила. Самое смешное шмон этот проводился мусорами в плотную у ветрины супермаркета. ;D
 

Alter

  • Гость

После первого раза употребления коктейля (как уже писал трам с кодой и с травой) лежу я на кровати и  вдруг попадаю к огромному костру, такому как на Ивана-Купала жгут. Причем знаю, что на самом деле этого нет но как-то равнодушно отношусь к этому факту. А там несколько человек. Выглядят они как люди каменного века (видимо год учёбы на историческом дает о себе знать). В общем общаемся мы с ними о том что прийдет холод и прочее и прочее (в голове всплывали обрывки знаний о мышлении первобытного человека, на основе которых я и строил разговор). Меня накормили ягодами, я посмотрел стоянку (поселение первобытных людей).
В общем эффект присутствия полный.
Я понимаю, что это всего лишь галлюцинации но очень хочу верить, что это было на самом деле)
А потом я с шаманом (ведуном) посетил нижний и верхний миры.
Такие дела)
 

mimozza


Ой, такой любопытный эпизодец всплыл в памяти моей проторчаной, можно квалифицировать его как мистику, но опишу завтра и в другом разделе, а сейчас труба зовёт, т.е.быт ненавистный, что б его!!
 

m_shvedova

  • Гость

я искренне смотрела на нечто, зная и не зная что это. (первый опыт сальвии)

Не помню, как это началось, но помню, красивый горный пейзаж с хвойными вековыми лесами.  Очень красиво. Меня не было, только эти горы и леса.
Потом резко начался калейдоскоп непонятных метаморфоз неописуемых, но примитивных объектов. Что-то отлипало от чего-то, болезненно отлипало.
Отлипнув, оказалось, что я не основной объект отлипания, а всего на всего отпечаток.
Отпечаток.
Это осозналось с болью и обидой, но сознание смиренно согласилось с таким вариантом.
В какой то момент я была отпечатком странной фигуры. Приподнявшись, увидела вокруг себя таких же, подобных мне отпечатков. Я поздоровалась с соседним отпечатком, и он приветливо поздравил меня с появлением.
Не помню, как, но я стала отпечатком самой себя, я покрывала собой все предметы, находящиеся в комнате. Видела себя полупрозрачным плоским отпечатком, следствием выделения сальных желёз кожи. И опять сознание смиренно согласилось с таким вариантом сущности. Меня не покидало чувство обиды, не справедливости.
Сейчас, понимаю, что это вылез мой глубоко запрятанный детский комплекс.
А потом я стала проявляться, это было больно, ощущала, как из ничего разворачивается моё тело, сначала появились руки и плечи. Это тяжело описать, это было не набухание высохшей плоти, а как разворачивание, похожее на фокус из детства, когда фокусник из кулака разворачивает большущий кусок ткани.
Вообще образов с тканью было очень много. Мне не хватает образности, чтоб это описать, может позднее.
С уверенностью могу сказать только одно: «Сальвия – это всё равно что умереть».
Точно помню, что была какая-то фраза, она без конца повторялась. Не могу вспомнить слова, но чувствую смысл до сих пор: «Должно быть так», и моё детское несогласие с этим.
Второй раз было уже легче, мне удалось отбросить детскую обиду.
А в третий раз, было такое, огого, уже началось фэнтази, много персонажей, калейдоскоп метаморфоз, после этого, возвращение внимания на реальности, но не понимание своей сущности. Сознание, наконец, замолчало, оно только смотрело и разглядывало мир, мне было, наверное, года три, если пытаться оценить уровень сознания.

 

Mazay


 Не знаю, зря ты тm_shvedova  сетуешь на дефицит образности. Наоборот, по-моему, у тебя получилось очень даже. Меня впечатлило. В конце концов, каждый трип требует внутренней подготовки. А набор ассоциаций - это сгусток твоих фантазий, которые лежат на поверхности. Я не имею опыт с сальвией, но у меня достаточно богатый кетаминовый опыт, и, надеюсь, я понимаю о чем ты. Любой психоделик, да что там - даже гашишь, вытягивают на поверхность сначало то что лежит сверху, но с каждым новым разом проникают глубже и глубже. Пока ты не научишься управлять трипом, управлять образами - будешь на измене, будешь просто созерцать. Не знаю, понятно ли я выразился. Одни люди не любят этого, в силу своего нежелания учиься, другие просто пугливы. А что касается моих трипов - они кетаминовые, и думаю вряд ли имеют ценность и будут кому-то интересны
 

m_shvedova

  • Гость

Не знаю, зря ты тm_shvedova  сетуешь на дефицит образности. Наоборот, по-моему, у тебя получилось очень даже. Меня впечатлило. В конце концов, каждый трип требует внутренней подготовки. А набор ассоциаций - это сгусток твоих фантазий, которые лежат на поверхности. Я не имею опыт с сальвией, но у меня достаточно богатый кетаминовый опыт, и, надеюсь, я понимаю о чем ты. Любой психоделик, да что там - даже гашишь, вытягивают на поверхность сначало то что лежит сверху, но с каждым новым разом проникают глубже и глубже. Пока ты не научишься управлять трипом, управлять образами - будешь на измене, будешь просто созерцать. Не знаю, понятно ли я выразился. Одни люди не любят этого, в силу своего нежелания учиься, другие просто пугливы. А что касается моих трипов - они кетаминовые, и думаю вряд ли имеют ценность и будут кому-то интересны

Мда, каждый судит по себе!
Ты просто не читала мои рассказы, вот там образность соизмеримая с моими эмоциями. А это суховатый отчёт. Так как сальвия, это не просто проникновение, это больше. Твоё подсознание выворачивается наизнанку, ты исчезаешь для самого себя. Сальвия - это не наркотик, так как нет никакого кайфа, эффект отрезвляющий, многим не нравиться, так сильно пугаются своего подсознания. Потом долго ничего даже и не думается употреблять. Надо попробовать, с кетамином ничего общего.
 

m_shvedova

  • Гость

Только не воспринимайте мои эмоции как призыв тут же попробовать сальвию. Ни в коем случае. Это Вам не гашиш. Эффект очень короткий от 2 до 20 минут, и этого достаточно для глубокого потрясения. Для начала надо подковать себя знанием предмета.
Ведь сальвия подобна смерти.
 

Людмила

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49

Зашел ко мне как-то сосед, а я валяюсь на сильных кумарах (от ширева ). " Давай,-говорит- курнем. У меня трава - боиба, попустит на половину, это верняк." Я до этого момента курила траву 2 раза в жизни, один раз полный порожняк, а другой- сказка( траву из Барнаула привезли ). Мне так прлохо было, что я повелась на его предложение. Мы курнули, за окном сумерки, тишина и вдруг звонок во входную дверь. Смотрю в глазок (долго-долго ) и почему-то решаю, что пришли менты забрать меня, посадить в КПЗ и через сутки они меня по-любому убьют!!! Говорю Сашке(соседу) , чтоб дверь ни под каким предлогом не открывал, сама валю в спальню, беру 4 простыни и бегом на лоджию( живу на 5 этаже). Простыни связала , к перилам привязала, но тут Сашка появился и оттащил меня назад в кухню. Тогда я взяла телефон, позвонила на работу папе, что я ему говорила я и по сей день не знаю!!! А итогом моего бреда стала вот такая ситуация: во двор влетела легковая машина, из нее на ходу выскочили 4 человека и выбив дверь вломились в мою квартиру, с проходняка зарядили Сашке в челюсть, меня скрутили и в течении считаных минут доставили меня в папину квартиру. Там я ничего толком не смогла объянить перепуганному отцу, которого сорвала с работы, а залезла в шифонер и 5 часов кряду папа уговаривал меня выйти оттуда, но я все боялась , что меня убьют. Так мои родители узнали, что их дочь наркоманка(я к тому времени уже 4 года сидела в системе на шириндосе). После этого я уже 9 лет ни разу больше не притронулась к траве. Вот такое гонево со мною было.                       
 

Игорян


В натуре мистика какя-то,на половине поста,обрубаеца эл-во,видно те сущности совсем не хотят светица  на этом форуме,уважим их,к тому же у меня уже сил нет,2ой ра такорй немальнький пост воспроизвести, у меня седня сил не хавтит и  так день не из лучщих,потвердился диагноз на гепатит С,стоимость лечения !4 000 штук баксов за полглда,за год вдвое  - где такую лавешку взять,тоглько продать 1у из квартир ,а потом че, идти работать,хрен вам "совки" - не дождетесь,короче проблема вставла в полный рост,решенмя не вмжу......звиняйте если где-то не там запостил,и за орфография - сорри,не до нее щас ,уж поверьте.Опять не в тему,оч.звиняюсь,но после листа реладориа,воще странно что в клаву попадаю,мне не с кем и нет желания кроме вас говорить,ща депры нет.....но что будет завтра,лучше не думать.Всем привет и здоровья.Игорек.

,
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Людмила

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49

Вчера долго не могла заснуть, решила потребить амитриптилин ( у меня от него задышка сильная и с утра поведение, мягко сказать - неадекватное ), поэтому прихавала всего четвертушку таблетки. Уснуда мгновенно ( даже телек не выключила ), а с утра ( к 11 часам ) за метом. Захавала мет и ч/з 1 -1.30 ч. меня начало подгребать, и чем дальше, тем гребет сильнее! Я офуела, никогда не думала, что от 1/4 т. так может грести. Я в принципе читала, что амитриптилип усиливает действие наркотических анальтетиков , опиухи , алкоголя и т. д., но чтоб так... Призыва пробовать в моем послании нет, просто делюсь произошедшим. С ув. Людасик.
 

tolstyak


 Действие кетамина вызвало утрату емоциональности,и привело в состояние полной нейтральности с окружающим. Чуства времени и пространства изменяли по полной. Явственой стала шарообразность планетки, на горизонте она искривлялась, вместе с находящимися на ней сооружениями и предметами. Пришлось приспосабливатся к новым законам физики, путем возникновения у тела способности гнутся в любых положениях, довольно неестественых. Почему-то позвоночник искривился в виде вопросительного знака, не знаю на самом деле или по ощущениях. Бесчуственые руки, ноги вроде не отказывали. Но попытавшись запрыгнуть в отежающий маршрут,  чуть не вылетел на ходу, на сек 20 зависнув на руках.
 Нахлынуло созидательное настроение и ощущение илюзионности мира, словно матрицы. Присутствие напарника по делам, намутивший боков в последнее время, стало приятным. Во время незамысловатой искренней беседы, не откровенечая, мы были единомыслящими во всем. Разговор был явно паленый,  затянутый. Мы созерцали мир шо нео с морфеем, а глянув в зеркало я заметил только двух придурков вроде Бивиса с Бадхемом.




 

Mazay


что-то... как-то...
tolstyak , а ты уверен, что вы были именно под кетамином? И по скольку вы его вжалили?
Кстати, на самом сайте , на главной есть рубрика "Креатив" или можешь по поисковичку вставить слова ОРГИЯ КЕТАМИН и прочесть небольшой эксперимент. Этакая компиляция  ::)
 

tolstyak


 Че мне делать больше нефиг, как компиляции писать? Я вобще минималист, стороник самоконтроля при любых ситуациях, а под весчествами тем более. Потому и вылетов за орбиту к невесомости не практикую, не очень нравятся миксы разноплановых приколов(о оргии кетамин), это на любитиля, я за чистый приход. Вот когда попустило, можно чем догнатся, или разгрузить мозги. Я после калипсола, разганясь, например "мерсом".
 Насчет дозняка, не знаю даже, как соотносить с пайкой "камикадзе", 1 кубик в/м.
 
 

tolstyak


 Может я че о компиляции не так понял, извини мазай. Показалась что ты меня  в компиляции меня подозреваеш, вот и разнервничался, сам понимаеш. Оргию прочитал, Аваза - псевдоним?
 

Mazay


Всё оК
Компиляция - это насчет "Оргии"
Аваза - псевдоним.
 

tolstyak


  Действительно 2 куба кетамина с 1 сравнивать, что с детских качель на центрифугу пересесть. Так хорошо, что аж плохо. Полетать пришлось конкретно, обидно, что память напрочь отшибло. Еще сигарету до половины успел скурить, как тут поехало с расфокусировки зрения, глаз шо тот микроскоп. Незаметно погрузился в дивное состояние, когда все "поселенцы" в моем мозге общатся начали, ну и я с ними. Сподвижник, то мой, лысый и голый до пояса, чем-то вроде индуистской статуи стал. На лбу у него третий глаз открылся, и телепатический канал.
 С трудом, вернулся к реальности, чтоб прохрипеть: Выт ыты рысгрыблы. С погружением в коричневый туман, появилось предчуствие Ванталиных кровавых комков, обошлось.  Затем раскидывать меня начало в разные стороны, в узорах спутывать и мозаику складывать. Вроде как внутри калейдоскопа. 
 Очухал, минут через сорок и пошел по стенке с завтраком раставатся. Плохо, кроме кофе, снятся больше нечем.
 

Костян

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
  • 4 выстрела

Так вот леди и джентлменз. Я не буду оперировать здесь высокими понятиями а дабы разбавить ваш серьезный параллельный мир лирического отступления ради расскажу про свой бэд-трип.
Вы наверное помните такой ужастик пендостановский "Фантазм" и еще "восставшие из ада". Решили мы с братом моим приколоться почеловечески. Он приобрел чарса нормального афганского, я видак и кассеты с оными фильмами. Летом было все. Живу я на 18 этаже. В общем решили дунуть весь грам на двоих, предварительно закрыв дверь на замок. Я включил видак, телевизор, все блин, парамоунт твенти центори пикчерз и т.д. на паузу, давай говорю, неси банку пивную, будим дуть. накрополили, я затянул, потом он, вощем тяги по три получилось у нас, но такие тугие тяги. минута гдето прошла, вода приготовлена, карамель там, сигары, чипсы вся хрень, ну отдыхаем вощем. и началось.... этот в фильме как ща помню ривермен... его там заковали в какие-то аммортизаторы, брат вцепился мне в ногу и трясется весь, перекрыло его сильно, я на измене но понимаю что это всего-лишь ганжа делает, т.е. как состороны сначала наблюдал это дело, потом телевизор перестал существовать, ну точно, я внутри и стою с этим бедолагой риверменом, а тому больно и он еще восставший из ада и если меня укусит (а он этого хочет хоть и добрый) то мне пипец... я значит подальше от него, меня брат держит не пускает, ревет, он младше меня на 3 года, а мне тогда самому лет 18 было. какие нахер чипсы. я чувствую как от ривермена воняет лекарствами и гнилой плотью, он мне говорит что типа поможет, да нахер мне нужна его помощь, потом он ушел помогать и там начались хождения по тоннелям, я вооружен стволом, держу его на взводе как американский спецназовец, останавливаюсь, осматриваюсь, ну по сценарию должна какаянибудь пакость же на меня выскочить, стены трогаю, совершенная трезвость рассудка, но по стенам эта слизь от восставших из ада стекает, воняет сильно, я уже думаю про себя, но не может так нахлобучить, потом ходил ходил, ни кто на меня не нападает, и блин как прозрел, как зрение возвращаеться незрячим, хожу по подъезду, стены рассматриваю, не знаю говорил с кем нет, но домой быстрее, дверь нараспашку, пиздюк мой в комнате тариться, там по телику шарики фантазмовские летают. Я вощем успокоил его, самого еще плющит как осла, после того раза я и ужастики ненавижу и ганжу курю только исключительно как мазай не скажет в терапевтических дозах.
Я раскрыл себе грудь алмазным серпом,
 И подставил, бесстыдно смеясь и крича,
 Обнаженного сердца стучащийся ком
 Леденящим, невидимым черным лучам.

 Ведь в этом мире мне нечего больше терять
 Кроме мертвого чувства предельной вины,
 

DoberMan


Фигасе посты длинные закатываете.ВЗДЕРМНУЛ.(зевающий смайлик)
И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать.

© Эрнест Хемингуэй