enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8   Вниз

Автор                           Тема:  Почему ты НЕ употребляешь? (для тех, кто в завязке)  (Прочитано 21841 раз)

DELY


Потому что заебался работать на ЭТО!
 

jankieone

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1904
  • Сказали спасибо: 6
  • каждый умирает от того, к чему стремится...

А у меня перерыв, взяли на слабо ;-)
....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....
 

Hello


Потому что заебался работать на ЭТО!
+здоровье тратить
 

egermaster


Откровения Дубрика или просто монолог об употреблении и ремиссии 5лет без веществ ,честно интересно как по мне :

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!
 
 
Сказали спасибо:
Кот Подмот, wolfson

kent


интересно как по мне
да, хорошее видео. надо будет глянуть Пятую терапию, про которую он упомянул
Проигравшие никому не интересны, победа это всё.
 

Кот Подмот


Познавательный фильм к просмотру, тема мотылькам близка...
Не знаю, в тему будет фильм здесь? Или в кино его?

t=3314s
 
 
Сказали спасибо:
wolfson

kent


сегодня буду смотреть  :good:
Проигравшие никому не интересны, победа это всё.
 

OnlineMEN


Впервые читаю данную ветку, почему не употребляю? Очень сильно надоело, вот прям очень. Заебал всех вокруг себя а себя выебал в душу и не знаю восстановиться ли. Писать о причинах завязки очень много и долго но основные 2 - родители а вторую чуть выше написал. Бросал если что я только по своей воле и мог бы и дальше употреблять но решил попросить помощи у родителей.
Жизнь -  супермаркет. Бери всё что захочешь, только помни что впереди касса.
 
 
Сказали спасибо:
wolfson

Наблюдатель


Однажды, после того как хороший кент в Литве на затаренном X-5 фуру в лоб поймал (мулом подвязался из-за долгов), задумался: удача не может быть вечно с тобой, однажды из-за толлера и больших доз обязательно встрянешь, да так, что уже не выкрутишься. Это первая причина.
Вторая - примерно прикинул сколько я по вене запустил и что бы мог купить на эти деньги, а покупал только хорошую одежду. Да, не торчи я вряд ли бы удавалось столько вымучивать, у трезвого соображалка а этом плане слабее фурычит.
Заебало видеть, как я-человек с широким кругом знакомых, с кучей друзей в разных городах и странах, которого всегда были рады видеть, медленно но верно превращаюсь в морального урода-одиночку, которому кроме как с потенциальными смертниками-наркоманами ни с кем больше не интересно. Эта причина номер три. Потому я в начале лета обо всем рассказал родичам (упустил лишь инфу о 15-летнем стаже, для них сам факт моей зависимости стал сильным ударом - не хотят второго сына из-за наркоты хоронить). При них продолжил сбивать дозу, лег в больничку, сейчас борюсь с флэшбеками.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
 
Сказали спасибо:
Casta, wolfson

Всегда бороться


Да потому что это не Жизнь !
Не возвращайте трампапам в аптеки (=
 
 
Сказали спасибо:
насекомое, wolfson

satana666


Деньги есть Иван Иваныч ,денег нет усатый хуй))
Жизнь одна и я пытаюсь ее прожить достойно!!!
 

gaultier75

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Привет всем!Почитал форум и расскажу прикол про себя.У меня как в пословице:не было бы счастья,да несчастье помогло.Внедряться начал с 1999 г до 2001 г,потом 9 мес перерыва(бухал иногда),потом опять по новой,благо с работой было ровно и бабла хватало.Да,важная подробность,внедрялся исключительно гердоском,глюковая и скоростная гомосятина не моё(прошу прощения у амфетаминщиков и курцов,не хотел никого обидеть,просто своё мнение обозначил).Потом полный драйв до 2016г(около года перерыва было,не помню что на меня нашло).В общем ел,пил,гулял,с дамами сожительствовал и внедрялся регулярно,года с 2011 по 2016 получалось вообще замечательно(утром,в обед и вечером,а если гречки было побольше то и ночью мог втянуть).Приятели,некоторые пытались встать на путь исправления(сдавались в реабцентры-поработать на того парня забесплатно,типа так реабилитация и социолизация быстрее происходит),а я над ними просто ржал,мягко сказано,щерился во всё хавало.Особенно с года 2013 ещё и с лирикой подружился(воспоминания самые тёплые и нежные).Короче полная нирвана,с утра закидон лирикой+стакан водки или пивасян 1-2 бут,к обеду ближе дом-такси-закладка-дом-внедрение,с обеда до вечера переодическая догонка-раскидка излишков,сладкий сон.В общем жил и не тужил,а отказываться от гердоска-мыслей даже таких не было.Но случился перебой с гречкой,лирики тоже не было(она офигенно помогала обычно).Втянул я феников штук 10-15,пивком заполировал и дома отдыхал душевно.И дёрнуло меня пойти ночью винцом догнаться,хотя и так был уже сомнамбулой полной.Дальше полная амнезия,помню только как до дома полушёл-полуполз.Рехтанул мне кто-то бубен(перелом основания черепа) и рёбрышки чуточку посчитали(3-4 сломали).До сих пор в этом месте провал памяти,до и после всё помню.Попозже допишу...
« Последнее редактирование: 06 Дек 2018, 15:39:21 от gaultier75 »
 

satana666


Читать лннь,держись мы  тобой,тут правда есть люди с большой буквы,и в реале тоже сегодня убедился)ж
Жизнь одна и я пытаюсь ее прожить достойно!!!
 
 
Сказали спасибо:
gaultier75

gaultier75

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Вроде врагов и долгов не было,с синерепыми орками не конфликтовал,да и вообще я не скандальный тип.Кукушку мне встряхнули основательно,с любовью,не спустя рукава.Дома на утро,как отлежался,нашёл пуговицы маленькие,закидывался ими и водичкой запивал,говорил заначки лирики надыбал(потом рассказали).Ещё меня денёк феники крыли+кумпольная травма,но тут бывшая жена подтянулась.Она врач,диагноз нарисовала и скорую вызвала.В больничке таких ушатаных был воз и мальнькая тележка.Виддимо я был хорошо сотрясён,10 дней валялся привязаный к кровати,не знаю что мне внедряли(аминазин наверное),всё это время я спал или медсёстрам с санитарками пургу гнал.Потом рентген и обнаружение тубика(если бы вич нашли,вообще бы не удивился).Перевели как зашквара в отдельную палату и намордник носить заставили,через недельку нагнали домой.Месяц дома и...в тубанарий на полгода.Слава богу вича не было,жрал только таблетки которыми догхантеры собаков травят.С вичевыми таблами+тубанарные=жёстко получается.Пацанчиков штормило по полной,а мне опять свезло.В больничке замечательно было,30% сенерепых орков,остальные НАШИ.Спрашивал у врача про вич(почему нет),но она добавила оптимизма,говорит иногда через пару лет проявляется.В отделении один(среди наших) я был без вича.Думаю,раз нет,то и хрен с ним.Теперь итоги посевной:хрен его знает почему,но сны наркоманские не снились.Со мной эти полгода отдыхали пацанчики с аналогичным стажем торча,и перекумаривать никто и не думал.И подтравливались иногда бывало,и руку я пережимать помогал.А самому стало по барабану вся тема.Из больнички вышел-раз 10 внедрялся(знакомые пацанчики просили помочь).А у самого никакой тяги по теме.Настроение как в песне Шнура:Если есть в кармане сотка,буду я и баб и водку,я по жизни не зануда,и бухло и бабу буду...
 

Kom


До сих пор в этом месте провал памяти,до и после всё помню.Попозже допишу...

Видишь, дописал, значит память хорошая! :)

Если не хочешь, чтобы тубик вернулся, который может быть намного труднее вылечить, то кушай побольше, витамины принимай.
Ну и внедрятся нужно реже :)
слово такое еще
« Последнее редактирование: 06 Дек 2018, 20:06:10 от Kom »

Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
 
Сказали спасибо:
gaultier75

Наблюдатель


В отделении один(среди наших) я был без вича.Думаю,раз нет,то и хрен с ним.Теперь итоги посевной:хрен его знает почему,но сны наркоманские не снились.Со мной эти полгода отдыхали пацанчики с аналогичным стажем торча,и перекумаривать никто и не думал.И подтравливались иногда бывало,и руку я пережимать помогал.А самому стало по барабану вся тема.Из больнички вышел-раз 10 внедрялся(знакомые пацанчики просили помочь).А у самого никакой тяги по теме.

Я ХЗ что сказать - поздравлять, точно не стану. Тубик просто так не зарабатывают - тут определенный скилл нужен.
 Ты, наверное один на 100500 человек с таким вот отношением к опиухе после системы. Кста, именно на тубических больничках дешевле всего можно смутить черный (говорят, годный).
Брат родной долго болел, но хуй лечится хотел - съебывался с больничек. Когда уже отказывались брать, подгонял ему меда (не любил он его). Знал, что умирает, но держался нормуль так.
На большой семейный праздник исполнил - дознулся. Наверное, к лучшему.
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
 
Сказали спасибо:
gaultier75

gaultier75

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Спасибо на добром слове,на память нежалуюсь,слава богу,но репа после рехтовки месяца 3 побаливала,а тяга к прекрасному исчезла-мучился на сухую.Да и по теме питания павильный совет,согласен.Но я сейчас только этим и занимаюсь,жена работает,а я на хозяйстве(готовка жрача на мне),в общем полдня на кухне(каждый день).По поводу нажора,тоже ровно-с 49 кг до 65 кг ещё в больничке отожрался.И по теме,по хрену мне всё(сны наши не снятся,пацанчик сегодня звонил-предлагал,без кладов гнойных,просто приходи-лавандос приноси-внедряйся).Раньше от такого вкусного предложения,я бы в 3 ч ночи,на другой конец города(1,5 млн) пешком метнулся,а сейчас мне фиолетово.
 

satana666


Ты молодец,что терпишь значит вся жизнь впереди.Жене респект таких как она очень мало,кау это все она терпела.детей нет?Здоровьица тебе и жене,вы вместе победите болезнь.
Жизнь одна и я пытаюсь ее прожить достойно!!!
 
 
Сказали спасибо:
gaultier75

FOХ


Потому что не могу себе позволить. Не могу позволить просаживать деньги и здоровья свое и своих близких, так что пока вот так!
The day is my enemy
The night my friend
 

насекомое


Потому что не прёт нормально ничего, не доставляет ни хуа, только в миксах разных