Я уже в других ветках форума отписывался подробно о своей забавной истории жизни) Я наркоман-зожник) в организме никогда не было не только героина, металла и Иде с ними, я никогда не колол в/в, я никогда не употреблял алкоголь, не курил и всё время занимаюсь спортом, вот такой вот казус))) в организме было только: морфин, омнопон, трамадол, фентанил и много субика, больше ничего. Сейчас я уже 17 день без опиатов, 12 день на лире. Последний месяц я уже поглощал по 16 мг в неделю. Так чтобы представить весь масштаб, то субутекс употреблялся примерно 2 года , только интраназально, но ежедневно, и в последние месяцы я уже половиной мозга понимал, что так больше нельзя, что дозы растут, деньги уходят тоннами ( однако, одна таблетка В8 у нас стоит 6-7 тысяч рублей), и решение о спрыжке созрело окончательно. + я нашёл этот прекрасный форум. В своём окружении я не мог позволить себе никому рассказать о своей проблеме, не дай бог) слишком много можно было потерять...
Ладно, это всё Лирика)))
обдумав свою ситуацию, я попробовал на сухую. 5 дней ада, возврат к исходникам, снова обдумывание... перешёл на трамадол, в течение 5 дней по 4,0 в/м , было всё равно плохо, но волнами, приходами, бледность, холодный пот, паника, пздц внутри, но можно было продолжать работать ... на 6й день полностью убрал трамадол и принял 150 мг Лирики. Господи, какое это было блаженство, особенно после ломки насухую и периода на трамадоле... первые два дня я вообще был на 7м небе от счастья) мало того что все симптомы исчезли, так ещё и перло от 150 утром и 150 вечером, как слона!) а ещё и появился сон и аппетит... через пару дней эффекты лиры ослабели, а спецэффекты исчезли))) я постепенно повысил дозу до максимальной терапевтической, потому что опять , день на 5 без опиатов начало подкручивать по ночам. Приём по 300 утром и 300 вечером вернул нормальное состояние. Повторюсь, это моя первая настоящая спрыжка, очень хочется верить что всё получится...
ещё один момент, на 15й день я попробовал убрать лиру, как такового СО , характерного именно для лирики я не почувствовал, может не успел просто, потому что уже ночью меня снова начало подкручивать/подламывать, и я вернулся к лирике.
Планирую через месяц чистоты и употребления только Лирики сойти с неё лесенкой, как советуют на форуме, и заменить на фенибут.
Ещё момент-я всё это время хожу в спортзал, старался не бросать его даже в самые трудные времена, особенно когда были сбои в поставке субутекса или попросту не было денег его купить.
Отметил для себя, что на лирике очень сильно растёт мышечная масса, и аппетит тому способствует, я за эти 12 дней, что её потребляю уже увеличился на 1-2 размера в одежде))) Всё мало)
Если кому интересно, что со мной будет дальше, буду отписывать где-то тут)
Не судите строго за незнание терминологии, я никогда не общался с людьми нашего общества, не знаю многих выражений, которые читаю на форуме,если где-то что-то напутал-поправьте, но всё это никак не помешало мне залезть в торбу, как говорится, в полном одиночестве...