Я в камере на кумаре приседала, очень от велосипедов помогало и даже получалось поспать на скамейке))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:39:15
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346471 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Шкетік ти вже який раз за рік спригуєш, може ну його нахер, чи здоров'я вагон?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Здоровья конечно не вагон , скорее наоборот , но дальше так тоже не годится я похудел на 30 кг за это время ! Я тоже ночью приседал помогало на мин 20 полежать не дергаясь
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Можу чисто по людські закрити в погребі, щоб переломався, їсти і воду буду давати. Інколи)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Бгг, а потом на чердаке.
Чтоб не скучал, можно дать тоненькую кисточку и банку краски, чтоб было чем время убить. За две недели как раз одну комнату покрасит.
Всем превед!
Чтоб не скучал, можно дать тоненькую кисточку и банку краски, чтоб было чем время убить. За две недели как раз одну комнату покрасит.
Всем превед!
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Блин, на 4ый-5ый день только? Меня в последнюю попытку на вторые сутки к вечеру уже начало поджаривать...на 3ий день "побежал" дальше. Уже 4ый месяц, пока даже боюсь представить что когда-то надо ведь, ибо набил уже 4-6мл сутки, а с нашими ценами 150 евро за 7 таб очень уж накладно. Печально что уже и 6 мл не чувствую, под вечер дискомфорт какой-то, чем еще разгоняться не знаю, ибо после преги , сухой бупр вообще вода, взял ксан( хаnax) , накинул сверху 1 мл, не впечатлило что-то совсем.😔
Извиняюсь если не совсем в тему. Всем прыгающим удачи!!
Рад за вас, если сможете🙏
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Блин, на 4ый-5ый день только? Меня в последнюю попытку на вторые сутки к вечеру уже начало поджаривать...на 3ий день "побежал" дальше. Уже 4ый месяц, пока даже боюсь представить что когда-то надо ведь, ибо набил уже 4-6мл сутки, а с нашими ценами 150 евро за 7 таб очень уж накладно. Печально что уже и 6 мл не чувствую, под вечер дискомфорт какой-то, чем еще разгоняться не знаю, ибо после преги , сухой бупр вообще вода, взял ксан( хаnax) , накинул сверху 1 мл, не впечатлило что-то совсем.😔Где у вас такие цены? У нас 40 за штуку
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
40 евреев за 8мг?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
40 евреев за 8мг?Да
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Можу чисто по людські закрити в погребі, щоб переломався, їсти і воду буду давати. Інколи)))Меня уже пора , наверное
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
У нас чуть больше 20ти, 150 пачка, там 7 штук
Еще и субаксон.
Литва
Еще и субаксон.
Литва
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
У нас чуть больше 20ти, 150 пачка, там 7 штукСубаксон это лимонный который?
Еще и субаксон.
Литва
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Vassros с буприком можно классно ехать и на 2мг в день, главное привыкнуть к этой дозе, тогда изредка накинутые ещё 4-6мг будут именно переть, особенно если перед этим сделаешь перерыв сколько сможешь и не будешь пробывать разные миксы, не получится на буприке торчать, смирись с этим, только дозняк нагонишь и приобретёшь новую проблему в виде полинаркомании, мало тебе проблем? Тогда чисто буприковый кумар это ещё цветочки, удачи
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не будет он переть.
Ни-ко-гда!
Но шины надувает, что ни говори.
Ни-ко-гда!
Но шины надувает, что ни говори.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я чувствовал как он прёт первые раза 4 максимум фсёё, остальное время не кумарит, наверное так и должно не правда ли ))
10 сутки без бупренорфина полёт нормальный , благодаря лирике 300 утром и 300вечером и 🚬 дудке я ночью сплю и не выкручивает , чихаю только по 5 раз за подход и все ))
10 сутки без бупренорфина полёт нормальный , благодаря лирике 300 утром и 300вечером и 🚬 дудке я ночью сплю и не выкручивает , чихаю только по 5 раз за подход и все ))
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
получается еще дней 20 надо на лирике сидеть? а как оно после месяца лирики будет?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Не знаю, ребят. Меня пёр ещё как и пёр не только первые разы, и я уверен на 100%, что если я сейчас, после 12-дневного перерыва нюхну милик, меня уколпачит так, что я охуею... даже милика не надо.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Если бы он меня так штырил как тебя, я бы наверное не кумарился ) может такое качество хз
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Если бы он меня так штырил как тебя, я бы наверное не кумарился ) может такое качество хзНет, последнее время не штырил уже, это факт. А так, ну первые пару месяцев кайфовал нормально. И я именно про субутекс говорю.