Добрый день! Много интересных вещей прочитал, и сделал вывод, что после субика просто не будет... Попробовал по дурости, дабы заглушить наболевшее в душе,... И да как обещал мой товарищ как рукой сняло... И понеслась два раза в неделю по четверти в8, так два месяца, ну товарищ мой не заморачивается или делает вид, но когда мы начинали я был уверен что риск есть но не такой, как понимаю сейчас... Теперь по делу, братья и сёстры, ситуация на сегодня, 6 день чисто в сухую,, последний раз был 0.5 мг и ето был срыв я считаю..... До него 7 дней прега 150 два раза в день и чайная ложка кратома, и да было всё как по маслу.. Но так как я понял из прочитаного что прега это паралельная жопа и на кратом деньги закончились 6 день на сухую, и ето при том что дома делаю вид что всё Ок... Но ем силой, сплю так себе с кошмарами, потеть перестал, но озноб через каждых дсять мин волна и ноги ниже колен пипец... Вопрос, позвонли с работы, работа ответственная, отказаться не имею права, до неё ещё 4 дня, но по постам я понял что этого мало.... Есть возможнсть прокапаться, есть смысл?????! Хоть чуть полегчает? Да и к этой заразе я не притронусь, и товарищу так сказал-Все!!!! Еслиб я был предупреждён, никогда бы не попробовал... Была по прздникам лира, которая тоже пркрасно снимает дпр, так нет её забоялся и на вилы напхался... Вопрос капельницы помогают? Зарание спасибо!