Здраствуйте! Можете подсказать конкретно ссыль на магаз кратома, украина.кто брал уже.. что б на фейки всякие не попал..хыжо пипец
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:20:27
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346562 раз)
Stas3d
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
В личке. Я там брала. Дальнейшее обсуждение кратома - в теме про кратом.
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну калаш в моих краях достать не так легко 😉 может УЗИ или М -16.А если серьёзно то работа у меня физическая и пять кг это минимум который мне надо поднимать.Боли по немного проходят а физическая сила совсем не улучшается.
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Две недели прошли! Думаю понижать лиру силы потихоньку возвращаются думаю ещё неделю и будет хорошо.
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем доброго времени суток. Семнадцатый день, серьёзные боли прошли только ноги крутит но терпимо. Сегодня начинаю понижать лиру с утра 150 а вечером 75 посмотрю как будет.Без сонников спать совсем не получается.Через сколько времени начнет возвращаться сон?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну что-то как-то спишь же?
Хотя бы раз в два дня?
Не переживай, выровняется график сна со временем.
Кто-то тут советовал адреноблокаторы в субтерапевтических дозах для улучшения сна. Почитай про эти препараты.
Хотя бы раз в два дня?
Не переживай, выровняется график сна со временем.
Кто-то тут советовал адреноблокаторы в субтерапевтических дозах для улучшения сна. Почитай про эти препараты.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я и советовала. Тот же клофелин, а если нет к нему доступа, то и эстулик - более добрый и плохо-обезболивающий аналог тоже прокатит. Под язык, лучше чем проглотить - они не мерзкие на вкус но действуют так быстрее и лучше.
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за быстрые ответы! Из препоратов пока нет возможности не чего взять даже самых простых.
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет! Почти три недели прошли лиру начал понижать с утра 150 днём 75 физическая сила не восстанавливается пробовал уснуть без снотворного не сплю совсем
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати у меня бессонница стала хронической еще в прошлом десятилетии. Но как начала юзать опиаты снова (так вышло) - сон вдруг наладился. И вот снова...
Сменила образ жизни - работаю по ночам... Соседи думают - у меня вечный марафон годами...
Сменила образ жизни - работаю по ночам... Соседи думают - у меня вечный марафон годами...
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Всем привет! Почти три недели прошли лиру начал понижать с утра 150 днём 75 физическая сила не восстанавливается пробовал уснуть без снотворного не сплю совсемКак с аппетитом?
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за ответы! Вы мне очень помогаете.Апетит на 50,% если хорошо пакурю если не курить то аппетита нет
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Спасибо за ответы! Вы мне очень помогаете.Апетит на 50,% если хорошо пакурю если не курить то аппетита нетНу если три недели прошло, начни спортом заниматься по-маленьку, тоже будет давать желание пожрать + дудка, тебе хавать надо как-то, чтоб силы возвращались, за время кумаров организм ослаб. Много в весе потерял?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
За последний год потерял 30кгОх ёбушки воробушки. А за эти три недели пока спрыгиваешь?
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю думаю что килограмм пять
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
У меня, как первый раз спрыгивал с металла, 15+ кило за первых две недели слетело.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Я тоже 10-15 кг как с куста теряю
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем. Ещё один день прошел попробовал с утра не пить лиру пока чувствую себя нормально
Аппетит и сон не возвращается совсем только покурить помогает. Сигареты курю без перерыва не когда столько не курил.
Аппетит и сон не возвращается совсем только покурить помогает. Сигареты курю без перерыва не когда столько не курил.