enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: мысли о смерти  (Прочитано 298367 раз)

Kom

мысли о смерти
Ответ #2060 - 17 Янв 2025, 19:13:25

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,293.msg1031872.html#msg1031872

Ось звістка про смерть.
А які думки у вас після цієї звістки про смерть?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Puncher

мысли о смерти
Ответ #2061 - 17 Янв 2025, 19:55:54

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,293.msg1031872.html#msg1031872

Ось звістка про смерть.
А які думки у вас після цієї звістки про смерть?
От этого никто не застрахован, нужно ценить каждую секунду своей жизни и держать в голове, что жизнь даётся одна, и прожить ее нужно в первую очередь как хочется тебе, а не как говорит общество или навязанные неписаные правила. Даже если в жизни полная жопа, нужно помнить, что ты в первую очередь жив и способен дальше жить и размышлять, мозг твой работает, а сердце бьётся , а остальные проблемы возможно решить, ведь наша жизнь буквально создана из них. Без них жить скучно и неинтересно, нет стимула развиваться и двигаться, ведь без проблем ты находишься в пузыре зоны комфорта. Это как говорят, война - двигатель прогресса, тут тоже самое. Важно помнить - что плохой опыт такой же ценный опыт, а проблемы воспринимать не как напастие, а как испытание, данное свыше, не для того чтобы тебе было плохо, а для того, чтобы ты стал сильнее.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: izabella

Саныч

мысли о смерти
Ответ #2062 - Вчера в 16:51:03

У меня эти мысли отходят потихоньку,а ведь реально почти принял решение выпилиться... Трезвым смотреть на всё вокруг очень скучно,печально и не интересно.. сейчас поджираю габу и пару пива вечером, люто хочется упороться!! А покидать этот лучший из миров) ну я передумал, очень было, помню, в этом плане после системы многолетней на мёде тяжко, ну плюс возраст наверн ибо слазил когда в 2010 с гречки было полегче, а сейчас как-то прям прессануло меня(( благо сейчас ушли мысли о смерти.
Очень надеюсь выползти опять в трезвость, в ней тяжелее конечно, надо много думать, принимать решения и тд, но может снова заинтересует

А если б знал , что дальше будет мир ещё лучше чем этот , покинул бы ?

Конечно поменял бы что угодно чтобы было лучше, я ведь и торчать начал чтобы было лучше)) фишка то в том что не будет мир лучше, может что-то в этом ещё заинтересует конечно, надеюсь на это

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11907
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
мысли о смерти
Ответ #2063 - Вчера в 17:04:18

Одна  смерть - трагедия.
Миллион смертей - статистика.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...