https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,293.msg1031872.html#msg1031872От этого никто не застрахован, нужно ценить каждую секунду своей жизни и держать в голове, что жизнь даётся одна, и прожить ее нужно в первую очередь как хочется тебе, а не как говорит общество или навязанные неписаные правила. Даже если в жизни полная жопа, нужно помнить, что ты в первую очередь жив и способен дальше жить и размышлять, мозг твой работает, а сердце бьётся , а остальные проблемы возможно решить, ведь наша жизнь буквально создана из них. Без них жить скучно и неинтересно, нет стимула развиваться и двигаться, ведь без проблем ты находишься в пузыре зоны комфорта. Это как говорят, война - двигатель прогресса, тут тоже самое. Важно помнить - что плохой опыт такой же ценный опыт, а проблемы воспринимать не как напастие, а как испытание, данное свыше, не для того чтобы тебе было плохо, а для того, чтобы ты стал сильнее.
Ось звістка про смерть.
А які думки у вас після цієї звістки про смерть?
- Добро пожаловать, Гость!29 Янв 2025, 02:08:18
Тема: мысли о смерти (Прочитано 298367 раз)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 559
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 208
-
У меня эти мысли отходят потихоньку,а ведь реально почти принял решение выпилиться... Трезвым смотреть на всё вокруг очень скучно,печально и не интересно.. сейчас поджираю габу и пару пива вечером, люто хочется упороться!! А покидать этот лучший из миров) ну я передумал, очень было, помню, в этом плане после системы многолетней на мёде тяжко, ну плюс возраст наверн ибо слазил когда в 2010 с гречки было полегче, а сейчас как-то прям прессануло меня(( благо сейчас ушли мысли о смерти.
Очень надеюсь выползти опять в трезвость, в ней тяжелее конечно, надо много думать, принимать решения и тд, но может снова заинтересует
А если б знал , что дальше будет мир ещё лучше чем этот , покинул бы ?
Конечно поменял бы что угодно чтобы было лучше, я ведь и торчать начал чтобы было лучше)) фишка то в том что не будет мир лучше, может что-то в этом ещё заинтересует конечно, надеюсь на это
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11907
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Одна смерть - трагедия.
Миллион смертей - статистика.
Миллион смертей - статистика.