информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1] 2 3 4 5   Вниз

Автор                           Тема:  Наркотуризм. В каких странах можно легко найти ТО, что у нас под запретом?  (Прочитано 2194 раз)

Flashback


Хочю поделится с вами своими наблюдениями за почти 10 лет поездок за границу (я моряк)

Вот напремер :

В Испании очень легко и просто в практически любом депо есть трамадол и имован которые есстественно можно свободно купить. Трам 15 имован 10 эвро . Притом трам в пачухах по 50 штук + канечно трамал 200. Во Франции к этому ещё есть бупренорфин и валиум.
Что касается остальных стран Европейского союза, то по этой ссылке(http://www.emcdda.europa.eu//html.cfm//index5174EN.html?) можно посмотреть отношение каждой страны к проблеме хранения, употребления и распространения различных видов наркотиков.
Почти во всех арабских странах : Тунис, Сирия, Ливия , Пакистан и Иран и Ираке есть всё вышеперечисленное + лоразепам, нитрозепам , также встречается фенобарбитал  и эфферолган кодеин , дофолган кодеин.
Ну и конечно Тайланд тап есть всё ну просто не в аптеках а у барыг которые есть почти в каждых барах.
В Индии тоже моря всего трам ваще капейки и диазепам, есть даже кетамин и оксибутирпт.
Трамадол вобще помойму только в украине входит в список№1
В германии пробить сложнее но можно.
Точно нет нифига в : Бразиллии, Египте, Мальте ,Кипре, Англии, Венессуеле, Австралии,Турции(только эффедрин Арсан и то не везде), почти во всей Африке и есстественно Америке (там нада вырубать рецепты).

Пишите кто где был и что мутил))?
Будет интерессно людям собирающимся по путешествовать))
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 
 
Сказали спасибо:
Straight

Flashback


Вот нашо ещё :

Если вы живете в стране, где существуют проблемы с легализацией наркотиков, то вместо того, чтобы подвергать себя опасности, пытаясь разыскать их, лучше заняться наркотуризмом, благо что есть страны, где можно купить легализованные наркотики, либо где наркота если не легализована, то и не запрещена. Также мы расскажем о странах, где употребление и распространение наркотиков карается смертной казнью, или в лучшем случае отрубанием конечностей.

Наркотуризм

Афганистан

Отправляясь в наркоотпуск в Афганистан, не забудьте захватить с собой солнечные очки, миноискатель и упаковку одноразовых шприцов, ведь именно Афганистан является производителем около 90% всего мирового героина.

Голландия

Столица мирового наркотуризма и проституции. Легализованная марихуана привлекает в Амстердам ежегодно огромное количество наркотуристов, а достать там галлюциногенные грибы, кокаин, героин или прочие сильнодействующие наркотики не составит труда даже для самого скромного наркомана.

Боливия

На пару с Колумбией являются основными поставщиками в остальные страны кокаина. Не удивительно, что купить там кокаин можно без особых проблем и последствий, а боливийский город Ла-Пас уже прославился как пункт кокаинового наркотуризма. В баре Route 36 открыто продается кокаин, именно поэтому оно постоянно переносится с места на место, но увидев что вы европеец, местное население наверняка без проблем укажет вам верный путь. В Колумбии достать кокаин еще легче, однако еще проще там получить пулю в затылок во время разборок наркомафии с местной полицией.

Чехия

Легалайз в Чехии появился совсем недавно и стал путеводной звездой для подобных движений за легализацию конопли и тяжелых наркотиков в других странах ЕС. Не считая того, что с 1 января 2010 года там легализовано выращивание аж до 5 кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов, также нет никаких проблем с хранением таких легализованных наркотиков, как 1.5гр героина, 2гр амфетамина, 1гр кокса и 4 колес. Пиво, наркотики и наркотуризм определенно помогут Чехии быстрее других стран преодолеть последствия мирового финансового кризиса.

Португалия, Мексика и Бразилия

Пошли по пути декриминализации наркотиков. Нет, наркота в этих странах не легализована, но за хранение и употребление в личных целях (речь идет даже о тяжелых наркотиках, но в малых дозах, ведь маленькая доза- симптом того, что вы не торгуете наркотиками, а употребляете их) грозит не уголовная ответственность, а административный штраф. Не легализована, но декриминализированна конопля также в Аргентине, а в некоторых странах ЕС (Испания, Люксембург) разрешена негласным законом. Такая же ситуация и в Австралии, где от Виктории до Нового Южного Уэльса территория либерального отношения к марихуане, а в окрестностях города Нимбин даже проводится фестиваль травы. Если же вы любитель гашиша, то прекрасным местом для наркотуризма с «Гаш туром» станет индийский город Мелана или африканская страна Марокко.
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

Flashback


Интересно как оно будет???

«Решение уже состоялось, дискуссия по этому поводу прекращена» – сообщила НАШ министр здравоохранения и социального развития Голикова. С 1 июня 2012 года будет введен запрет на свободный оборот кодеиносодержащих препаратов в аптеке. Ну наверное требовалось вмешательство Медведева, который поддержал идею запрета свободной продажи кодеинсодержащих препаратов. Напомню, что ранее отменить отпуск кодеиносодержащих препаратов препаратов, содержащих кодеин хотели с 1 мая 2011 года, затем перенесли на 1 ноября 2011 года. И вот наконец то – третий вариант!
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

Raiser

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 332

Будем надеяться, хотя я с Украины, но до нас такие реформы, надеюсь, тоже дойдут.
 

Flashback


Та да давно пора уже.
Я только за!
И наверно ещё процентов 80 здравомыслящих людей с этого форума))
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

sr

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 793

Таджикистон, двоюродный брат служил по контракту.
Возле ихней части, через забор жил барыга по имени Абдулло.
Вот у него они брали 777 вес за $2.
Черняга там на рубли где-то примерно около 30 рублей деревянных.
Это рай для туризма, наркопилигрима.
Кстати, братишку выгнали из армии через два месяца, сейчас на нём долг ВС висит, за расторжение контракта по его причине. :aggressive:
 

Flashback


Кстати кто знает что есть интересного в Бельгии и Германии что можно замутить в депо?
И вообще в Европе кто был поделитесь находками (в смысле наблюдениями) по данному вопросу так - же интересует Израиль, Болгария, Португалия, ну и Нидерланды (именно в аптеке) конечно ?
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

Jet


Чехия. Легализация-декриминализация. Хранить можно, продавать - нет. Но и никто не продает, - так, делятся накопленным, - бартер  :grin: Ценители растительного мира - могут найти очень сильную траву. Но это на любителя, для опиатов нужны связи (говорят, опиум вредный, наивные). Винт, метамфетамин, амфетамин найти достаточно сложно. Кокаин, крек только разве. В аптеках и витамины по рецепту. Триган -дэ не закинешь, не покайфуешь  :dntknw:
А вообще, гандоны, хоть и легалайз у них, Горбачев зря танки вывел в свое время, а то платили бы контрибуцию и по сей день - наркотой  :dntknw:
Кончай чернуху и все дела.
На это мода давно прошла...
Нам крутят яйца, погиб мой друг.
Иди ты мода... Понюхай труп!
(Г.Самойлов)
 

CKBO3HOE


2Flashback а ты про Испанию уверен, настолько там все заебись?! И когда это было? Если такое дело, то микс трам+код+диазепам там через одного должны жрать!!! Сумневаюся...
Soulside Journey
 

Flashback


Полтора года назад брал в Испании трам и имован!
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

CKBO3HOE


Цитировать
Полтора года назад брал в Испании трам и имован!

Благодарю за инфу, теперь понятно куда в европу ездить надо))) тем более, именно Испания всегда больше остальных и привлекала!
Soulside Journey
 

Катерина

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ...не так страшно,как странно и грустно..

Хочю поделится с вами своими наблюдениями за почти 10 лет поездок за границу (я моряк)...
Трамадол вобще помойму только в украине входит в список№1
В германии пробить сложнее но можно.
Точно нет нифига в : Бразиллии, Египте....

В Египте точно Есть.Хотя за весь Египет не знаю, в Хургаде неделю назад был.в аптеке,200 мг индийский трамадол,90 фунтов ихних(10 евро) за 10 штук..но это в отеле, в городе подешевле будет. В этот раз предлагали кокс,но скорее всего его там нет. Гашиш естественно)))без проблем.
когда-нибудь проснусь и я.
..В нервной клинике сегодня погиб Мой нарисованный мир..
За окном, наверное, идет дождь..
Я беру карандаш и рисую дом.
 

Jet


Всем любителям колес будет хорошим отдыхом Тайланд. Трамал немецкий-грюненталь, 100-ый ретард,50-ый, в кажд. 2-ой аптеке.Трамал туземского производства (никаких отличий в действии) стоит 35-50 ВАТТ, примерно 40р - 10капсул . Есть все транки, что смог вспомнить. От диазепама до Ксанакса. Есть Риталин. Есть чистый dxm. Наркомании всячески не приветствуютца, но на главной-стрит завсегда купишь травы, амф, кокаин-бодяженный. В Египте море дешевого гашиша. В шиша-барах, очень часто можно заказывать шишу и гаш. 1 грамм - примерно 20 евро. Я покупал у бедуинов. 100 грамм - стоили 80 евро...Но стоит всегда помнить о полиции. Если хочется наркоты, - Амстердам, Прага. В Чехии дозы для личного пользования достаточно высоки. Единовременно можно носить при себе до 1.5гр геры, до 2-х кокаина, до 15гр шишек, 5 extasy до 2-х гр. амфетамина и прочей дряни. Дозы свыше, влекут административную ответственность(если не вменяют барыгу - главное условие) Можно растить не более 5 кустов марихуаны и так далее. Только отдых ли там, где наркозависимый имеет такие права?
Кончай чернуху и все дела.
На это мода давно прошла...
Нам крутят яйца, погиб мой друг.
Иди ты мода... Понюхай труп!
(Г.Самойлов)
 

Субик


О, я как раз хочу в следующем году в Грецию в целях туризма поехать. Ориентиры теперь есть,спасибо Диме :)
В Индии бывал, трам действительно на каждом углу, трава без проблем. Героин не очень, они его коричневый сахар называют, слабоват...
Опиум классный и недорого, я его съел - так хорошо и долго держало...
 

Selyan

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4546

Джоник, а как же все предыдущие посты с ценами и где достать? И сама тема вообще? Снижение вреда? Смешно даже
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

ДжоНик

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2055

Хорошо..я уберу свой пост и пишите,что хотите.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.
 

Selyan

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4546

Не в этом дело, просто сама тема. Человек видит тему, посты, пишет то же самое и вдруг ему нельзя а остальным можно. Не знаю. Ваще ничего не понимаю
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Arte

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • на массе и на отходах

я вам поведаю немного за Польшу

в аптеках нечего невозможно купить без рецепта,абсолютно нечего)а аспирин и типо колдрекс в обычных маркетах люди покупают)правда иногда ночами я встречал аптеки у которых очереди аж на улицу,но как говорят сами поляки апьека это у них последнее дело)Вся Польша сидит на скоросте)пробить все очень очень легко и не дорого)вопще поляки отдыхают красиво)вот только с мусорами здесь терки серьезные и барыги все амбалы по 120 кг
если выпадит случай не будет милосердия
 

conscience

  • Гость

Не помню, было или нет, но вот статья интересная и актуальная :)
"Экстрим-тур в кокаиновый бар в Боливии"

Наверное, как в случае с Амстердамом: если уж оказался там, то, наверняка, выкуришь косячок. Сложно дать какое-то логическое объяснение этому явлению, хотя очень уж похоже на конформизм.
И оказываясь в Боливии, каждый второй турист робко интересуется у первого попавшегося таксиста: "А где тут у вас кокаинчику отведать можно?".

Кокаиновый бар - что это такое

Итак, представьте: вы заходите в заведение и вместо "Официант, чаю!", не стесняясь и не понижая голоса, говорите "Официант, кокаину"!

Через какое-то время вам буквально на подносе приносят белый порошок - отведайте, батенька.

- Когда я впервые услышала о таком месте, безусловно, это вызвало интерес, - пишет в своих заметках Бренда Юн, - но когда я представила, как сижу в баре, а вокруг меня каждый находятся под коксом - это меня напугало. Но знаете, для миллиона туристов это так же заманчиво, как для кота сыр в мышеловке.

Что самое интересное, в Боливии наркотики запрещены законом, но процветает коррупция, что, наверное, и позволяет до сих пор процветать единственному в мире кокаиновому бару Route 36.
Не будет преувеличением сказать, что он является одной из главных достопримечательностей всей Южной Америки.

Кокаиновый бар - впечатление очевидцев:

Здесь довольно уютно, атмосфера ничем особо не отличается от других лаундж-заведений. Посетители мило беседуют друг с другом.
 В меню кокаинового бара есть много алкогольных напитков и разнообразная закуска. Но все же, главное, за чем сюда едут все туристы-экстремалы - белый порошок.

- После того, как мы заказали ром с колой, начали ожидать главный заказ.

Вскоре прибыл официант, на подносе у него был пустой черный СD-кейс, он положил его на стол, а рядом положил две трубочки и два маленьких черных пакета, - пишет  путешественник Йонаттан Франклин. - Он вел себя настолько просто, как будто принес нам сэндвичи с картошкой фри.
Вместе с колой или едой вам предложат разные виды кокаина: средней силы за 100 боливианов за грамм (то есть €11,4) и сильный - за 150 боливианов\ грамм (€17). 
Посетители отмечают, что кокаин здесь очень хорошего качества. Поэтому даже если вы решитесь на посещение этого заведения и захотите попробовать - не злоупотребляйте.
Поучать вас не будем, путешественник, который добрался до Боливии, на наш взгляд, априори человек разумный, но все-таки помните: кокаин - это не игрушка.

Кокаиновый бар - как добраться:

Однако найти кокаиновый лаундж-бар очень непросто, поскольку из-за постоянных жалоб соседей он не задерживается на одном месте.
К примеру, можете посетить его сегодня, а через несколько недель придется искать его уже в другом месте.
Максимальный срок, сколько Route 36 может оставаться в одном помещении - несколько месяцев. Так что, спрашивайте у местных жителей, и они вам уж точно подскажут адрес знаменитого кокаинового бара.
Главное - вам надо добраться до города La Paz, находится он на западе страны. Здесь есть международный аэропорт El Alto.
 

ТочкаНевозврата


Йомайо, Коншенс, не травил бы душу ;))
Из всего этого приключения пугает дорога домой - сутки в пути с тремя пересадками..до меня 4...
На самые отхода придёцца..
Сколько выхаживацца от недели злоупотребления кокоса, Коншенс? Пол отпуска? ;)))
Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
***
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..