Поподробнее пожалуйста можно? И если подвиснуть на таком меню, дрючить же будут потом обое? Метик физику а лирика психику?если подвиснуть ,да
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:21:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479886 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Закинул 6 гаек впервый раз чуть не за полгода,в депо даже поровизоры уже не те,но рассказал,в раше строго с пав.
А на чем ща висишь или ты в завязке по прежнему.
А на чем ща висишь или ты в завязке по прежнему.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Я как-то от месяца до двух херачил максимальные терапевтические дозы бифрена, то потом резко бросил и так лупило со, но тогда не знал ещё что это такое, да и поегу не распробовал в то время в 2013 году.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Я при необходимости пропивала бифрен в терапевтических дозах, а именно: по 2 таблетки 2 раза в.д. на протяжении трёх недель совместно с глицином, который принимала две недели по 1 таблетки 3 р.д. Эффект положительный, память, концентрация, энергия. Можно и без глицина. И больше ничего в это время не пить. Тогда препараты работают, а если ещё в себя что-то пихать, то это торч, а не терапия. Рекомендую ноотроп, есть эффект, поднимается уровень серотонина. Не просто слова, а чувствуется.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Три недели по 4 колеса достаточно чтоб была апатия,потливость и упадок сил дня 4-5.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Разве что потливости не замечал, а так, да все как есть.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Еще сон поверхностный был,примерно то же что и от лирики если доза 300.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Три недели по 4 колеса достаточно чтоб была апатия,потливость и упадок сил дня 4-5.Я тогда 6 таблеток в день ел без ничего. Через месяц, или два было нехилое СО
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
уровень серотонина не связан на прямую с фенибутом, откуда эта инфа ?
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Я пропивала его по назначению врача, до этого никаких ПАВОВ не принимала. По этому я говорю о положительном результате. А если чел до этого принимал что-то или когда-нибудь может быть разные реакции. Какой СО, если он принимался по надобности, не смешите
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
В ком ты тут клоунов увидела?
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
О, началось. Какие клоуны? Давайте по доброму. Бифрен является единственным препаратом, который совмещает в себе, и успокаивающий, и стимулирующий эффекты. Бифрен нормализует гормон счастья, так называемый дофамин . Везде пишу имхо. Он слабый в отдельных случаях и для отдельных лиц, например, для тех, кто сидят на чём то другом. Кстати, его ещё в советском союзе создавали для космонавтов или что-то подобное. Самая безопасная дозировка по одной штуке три раза в день и так двадцать дней.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
то серотонин , теперь дофамин.
ты зайди почитай в инструкции принцип действия препарата.
ты зайди почитай в инструкции принцип действия препарата.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Дофамин и серотонин взаимосвязаны между собой.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Уважаемые форумчане, незабываем про правила форума и правила культуры общения ,не флудим и не грубим собеседникам!
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Повторюсь! я еле его в 2014 году два месяца в максимальных терапевтических дозах, что привело к СО в виде дипресии. До этого принимал феназепам недолго и гид, лирику не употреблял ещё
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Максимальная тер доза 9штук вроде, для алко зависимых. Я пил так же, где то месяца 3-4, потом по 6, потом по 3. Его спокойно лесенкой скинуть можно, ну ещё и спорт зал помог конечно. СО мне кажется у всех препов есть, даже цитрамон хуярить если каждый день долго, потом без него бошка будет болеть
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Читал форум про бифрен и толком не понял,со проявляется в виде апатии и депрессии и все ?Или есть кумары например как от лирики?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
А что,от лирики есть кумары?тогда есть и от фенибута...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут