А с алко опасно мешать?вроде бут не токсичная субстанция и нет в инструкции ничего о миксе с алко!просто вот седня празник,боюсь придеться питьТам дело в том, что желудок сажает - писец. Типа как аспирин с алко. Гастрит, язва - короче мочит по слизистой ЖКТ. Если уж случилось - то 2 таблы метилурацила подкинуть - отличный регенератор тканей. Но на постоянку не стоит.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:41:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479692 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем докторам и пациентам :smile4:я слез при помощи аминазина и галоперидола(в стационаре)...Вопрос,когда я буду ходить мимо аптек с безразличием?..А то прохожу мимо и так начинает зудеть :mda:Напомню стаж 2 года микса(бут+лир)...Чем себя отвлечь?сейчас думаю в санаторий,подтянуть здоровье
Слышал про стимулотон,что скажете?
Особо интересно мнение Бро и Русланыча
Кстати,от габы такое сильное самовнушение было
Слышал про стимулотон,что скажете?
Особо интересно мнение Бро и Русланыча
Кстати,от габы такое сильное самовнушение было
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
boborisca,искренне рад за тебя,молодец.
Вспомни как это все тяжело (если в аптеку захочется)
Вспомни как это все тяжело (если в аптеку захочется)
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Приветствую Бро :acute:так только это и сдерживает,память о муках
А что по поводу стимулотона?ато все так серо,кисло :pardon:Благо на улице погода хорошая
Кстати вкусовые рецепторы тоже пострадали,я предполагаю что это пока эти рецепторы не востановятся
А что по поводу стимулотона?ато все так серо,кисло :pardon:Благо на улице погода хорошая
Кстати вкусовые рецепторы тоже пострадали,я предполагаю что это пока эти рецепторы не востановятся
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, я стимулотон не пробовал. Судя по описанию обычный СИОЗС.
Здорово, что ты спрыгнул, да - для поддержки можно попробовать и стимулотон. Начать только понемногу с 1/4 таблы, а то от него бессонница бывает.
Здорово, что ты спрыгнул, да - для поддержки можно попробовать и стимулотон. Начать только понемногу с 1/4 таблы, а то от него бессонница бывает.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
boborisca сколько лежал?как вспомню этот микс на больничке УУУххх,дык к ковсему ещё и тезерцыном кармили ёба.После коды эти препары не помагают,а гамк нармально сняло?Овощные препары)))
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем,Медленный сняло то нормально,только сегодня опять сорвался и обьебосился бутом...Лиру в топку,а то я ни лег туда,это меня путин положил,еще и со мной говорил,сказал что все меня .аебывают...кароче политика двух стандартов :grin:После выхода нервный хожу,зато без па,и социофобий
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
С президентом хоть пообщался. Сказал ему все что думаешь?
Объебосился и забудь. Не влезай в по-новой.
Объебосился и забудь. Не влезай в по-новой.
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Постараюсь Рус,сейчас родные в санаторий отправляют,может по легче будет...А президенту(отцу) сказал что мол все на.бать меня хотели,что человек ~500 мне глаза хотели выколоть....Ну короче он все выслушал и на пленуме цккпсс решили меня отправить командировку.Там я проверил как на местах с медициной,оказалось доступа к жвлс у людей нету,только анальгетики.
Приехал я из командировки,а президент и здесь все мои кормушки прикрыл....Я боюсь что по его указу мне датчик в жопу засандалили...Но про бут пока вроде тишина,хотя я в школе про партизан читал
Но все же мне кажется что это не плохо,и не во зло....Лучше жить натояшей жизнью,с ее радостями и ударами...А ни вечно прятаться за розовыми очками
Не знаю,может в открытую поговорить с психологом?..Ато там одна доктор,другой кандидат пытались подружиться со мной.Так я мужика вылечил за пол часа,а с девушкой говорил только про камасутру .А она мне все про донормил,а я ей про бессоницу
Кстати а на чистый бут есть присадка?
Приехал я из командировки,а президент и здесь все мои кормушки прикрыл....Я боюсь что по его указу мне датчик в жопу засандалили...Но про бут пока вроде тишина,хотя я в школе про партизан читал
Но все же мне кажется что это не плохо,и не во зло....Лучше жить натояшей жизнью,с ее радостями и ударами...А ни вечно прятаться за розовыми очками
Не знаю,может в открытую поговорить с психологом?..Ато там одна доктор,другой кандидат пытались подружиться со мной.Так я мужика вылечил за пол часа,а с девушкой говорил только про камасутру .А она мне все про донормил,а я ей про бессоницу
Кстати а на чистый бут есть присадка?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть присадка. И СО есть. И неплохое - недавно только чел отписывал.
Бобориск - посты объединяй кнопкой Изменить.
Бобориск - посты объединяй кнопкой Изменить.
Очередной
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет, коллеги...или калеки..Я уже больше года на лиробуте..., причем, полагаю, что от феника вреда больше и отходняки тяжелее, чем от лиры. Сейчас снизил дозу до 1 т. феника утром +300 мг. лиры. Вечером тоже 300 лиры. Осталось отменить всего-то одну таблетку феника, а не могу...Боюсь. После феника, возьмусь за лиру.
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Очередной.А ты не бойся,ты же не зло делаешь...Попроси родных чтобы в больничку положили пока отходосы...А потом сам держись,побольше положительных эмоций и день на ура ...Если нет возможности лечь,попробуй габапентином сняться
Очередной
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А габапептин по рецептам? Не. В больничку не получится. Высокая должность, много работы и много зависящих от меня людей не позволяет лечь...., а до отпуска далеко.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Габапентин свободно. Тока дозу разгонять не надо, начать с 300. И с ним до минимума сократить вредное питание и питье. Иначе почки могут не вывезти.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Увидел в продаже фенибут органика,новокузнецк вроде!интересно как он.попробовал белмед,спокойный и неразговорчивый очень.эх жаль бифрена нет нигде почти(((
Чую со пиздец будет у меня,т.к седня не кинул бут и блин настроения 0,раздраженный ,злой,еле до работы догреб,что б закинуться,пиздец доелся
Чую со пиздец будет у меня,т.к седня не кинул бут и блин настроения 0,раздраженный ,злой,еле до работы догреб,что б закинуться,пиздец доелся
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Органика - низший класс. Как и усолье, и озон.
У нас щас просто ВЕЗДЕ это усолье, приходится дозу увеличивать.
У нас щас просто ВЕЗДЕ это усолье, приходится дозу увеличивать.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Так что белмед самое оно?не буду значит органику брать
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, белмед - хорошо. И Москва.
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Самый толковый это по моему беларуский.Прибалтийский лучше но дорогой зраза
Я убрал лиру и бут,щя габу ем 600 два раза в день
Я убрал лиру и бут,щя габу ем 600 два раза в день
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »