enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479941 раз)

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #780 - 05 Июн 2015, 18:35:21

)) Да, но с опиатами почему то дела обстоят иначе) Нормальному челу хватает такой дехи... да пачка катера унесет в хлам небось..

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #781 - 06 Июн 2015, 13:54:08

Привет всем :derisive:Я вроде после больнички выздоровил :ok:Беру на выходные лист рихтера и съедаю его за 2-3дня.Потом до конца недели хожу чистый....Но сцука чешусь,щя нашел один пласт бута сьел 4шт,вроде зуд прекратился...Это что кумарики?Я же 2-3дня ем и 4-5чистый :dntknw:

Миксов боюс,ато такие па,что аж в дурке очутился :nea:зато вылечили :derisive:

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #782 - 08 Июн 2015, 10:17:40

Привет всем :derisive:Я вроде после больнички выздоровил :ok:Беру на выходные лист рихтера и съедаю его за 2-3дня.Потом до конца недели хожу чистый....Но сцука чешусь,щя нашел один пласт бута сьел 4шт,вроде зуд прекратился...Это что кумарики?Я же 2-3дня ем и 4-5чистый :dntknw:

Миксов боюс,ато такие па,что аж в дурке очутился :nea:зато вылечили :derisive:
А зуд просто на сухом теле?или когда потеиш?

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #783 - 09 Июн 2015, 18:43:37

Привет Медленный...просто чешусь,то спина,то рука,то нога...Очень странно,я ведь 2-3дня ем лиру,а потом перерыв 4-5дней....Проблему решил,когда не ем лиру,ем бут 4шт. :nea:а что другое еще можно? :dntknw:габа по почкам и зубам бьет...или это самовнушение :smile4:

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #784 - 09 Июн 2015, 19:12:53

boborisca,не загоняйся это такой СО у гамк,то от одежды все колится,то кожа чешится.Это я тебе 101% даю.
Хотя какой у тебя СО если ты каждый день употр-ешь)
Опять ты прямиком в систему лезешь.
Не жри ты этот Фенибут,от него тоже корчит мама не горюй (все уже в этом убедились)

Crazy

Фенибут или Нообут
Ответ #785 - 10 Июн 2015, 00:11:31

Сейчас под фенибутом, хорошее лекарство, если редко юзать, как и баклосан.

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #786 - 10 Июн 2015, 17:59:06

С лиры может чесаться,покрайней мере от бака или бута и тд я такого не выхватывал.Чесался на кумарах только когда на жаре потел(ввосновном голова) или в машине парился(едиш,а жопа мокрая,чешиться пипец,только летом)

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #787 - 10 Июн 2015, 18:08:12

Я вот ветку читаю и убеждаюсь, что фенибут (в больших дозах) и по воздействию на мозги, и по привыканию, и по СО, и по воздействию на почки - пиздецки опасный препарат.

Нашел наконец-то Белмедовский фенибут по 135 р.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #788 - 10 Июн 2015, 18:13:29

Дык это ваще халява.если за 20 шт.В украине на бут совсем другие цифры.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #789 - 10 Июн 2015, 19:16:01

Это я гулял на природе - сельскую аптечку нашел - там старый завоз. В городе в среднем 145-160 рублёв за №20.
Ну да у нас дешевле, зато у вас катер есть )))

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #790 - 10 Июн 2015, 21:33:56

Я вот ветку читаю и убеждаюсь, что фенибут (в больших дозах) и по воздействию на мозги, и по привыканию, и по СО, и по воздействию на почки - пиздецки опасный препарат.

Нашел наконец-то Белмедовский фенибут по 135 р.
а у нас тока белмед везде,озон с огнем не сыщешь.по 140 вчера брал.озон тож 140.давно его не юзал,колебался какой брать,взял белмед.

Енот Полоскунов

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #791 - 11 Июн 2015, 07:34:48

Ну с бута,беру Бифрен по 80гр,вполне устраивает преп.Ща если вкидую то не больше 500 и нештяк,в жопу разганять и так чуствуеться норм.Мозги ещё пригодяться)

R@zum

Фенибут или Нообут
Ответ #792 - 11 Июн 2015, 09:01:26

Вот снова почти неделю чист, но кошмары снятся заебали с этого говнобута, то колюсь какими то солями, при чем баян как авторучка с кнопкой, то какой то хер за мной с кувалдой бегает, пездец что происходит...седня зп и свободная хата, чую неладное

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #793 - 11 Июн 2015, 13:41:12

Рус как я понял в рашке бут-рецептурный препорат,в украине веть нет-так как даже на пачьке написано(отпуск-без рецика)на наши аналоги.

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #794 - 11 Июн 2015, 17:02:44

Не хаваю ГАМКи уже неделю точно. И вообще сегодня 5-й день был полностью чистый, но сегодня черт дернул вкинуть немного коды без левика - вообще почти не прочухал, ппц.. Все эти дни состояние терпимое было в принципе.. но ночью потею, сплю часов 5-6 максимум, а с утра первым делом бегу опорожнять свой кишечник, весьма жидким стулом, пардон :pardon:

Вот сегодня и решил немного расслабиться как бы, а то уже хроническое недосыпание и соответственно вялость.. эмоциональное выгорание. Дальше планирую чистяк полный, как минимум неделю, а если пойдет норм то максимально долго хочу быть в чистоте.. В идеале - всю жизнь ;) Но к ГАМКам больше прибегать не стану. Всё таки это капкан ещё тот...

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #795 - 11 Июн 2015, 18:10:23

Я вот не понимаю эта диарея с бута - это ливер жалуется или поджелудочная шалить начинает ?
У меня сссука такая же хрень :)

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #796 - 11 Июн 2015, 21:11:08

Медленный - у нас свободно и бут, и лира.

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #797 - 12 Июн 2015, 07:48:12

Сегодня ночью хотел купить Фенибут и не смог.
Наверное,просто стечение обстоятельств)
Четыре круглосуточные аптеки объехал и везде рецепт требовали.
Вот пост бро,он вроде с рашки.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #798 - 12 Июн 2015, 07:54:11

бута вайлом,в кажной аптеки.

Енот Полоскунов

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #799 - 12 Июн 2015, 08:18:30

Да не свободно,но бывает,что терку требуют.
Я же там написал "наверное,просто стеч-е обст"