enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479939 раз)

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #820 - 27 Июн 2015, 20:51:42

почти слез с него дооолгой лесенкой,125 в день.пласт доедаю и нах его.а почки по ощущениям то же самое,как и руки,так что не от бута они ебут,А от лирики,даже от 300 мг.стоит заменить ее габо,и на сл день огурцом.но она ваще ни о чем,даже не снимает.%20 может.

« Правка: 28 Июн 2015, 06:42:27 от DELY »
Енот Полоскунов

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #821 - 27 Июн 2015, 23:22:56

Ну с чего, с чего вы взяли, что капсулы анвифена кишечнорастворимые ???

Ну, как минимум, для желудка они менее вреднее, потому-что они "ПЛАВАЮТ" в кишках. На поверхности, понимаешь? А когда желатин рассасывается - порошочек аккуратно ссыпается в желудочный сок/кока-колу которой ты запил капсулы, подкисляя эту жидкость.

Они не лежат мёртвым грузом на стенках желудка, спрссованые по самое небалуй, и не ждут пока желудок их "разжуёт" стенками. (еще кто кого, ага).

А так - да, полностью согласен, особенно про препарат для регенерации тканей.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #822 - 28 Июн 2015, 06:30:05

плавают по кишкам до попадания в желудок..
на поверхности.
это что то новое.

съедаю матрас феназепама за день (благо нашел где вырубать), потом трезвый хожу, может с чуть пожухшим настроением. Паранойи слабенькие бывают, но быстро проходят. Если вдруг какая язва - то бегом в военкомат, лол, пока не заросла.
ты это дяде в военкомате за феназазепам расскажешь)))с чуть пожухшим настроением)))
не хуйно можно так пожухнуть от листа феназепама.это тебе че,18 ти нет?
вообще оригинальный способ закосить от армии.
ты ешь не по 30 таблеток,а по 60,тогда уж точно не возьмут.

« Правка: 28 Июн 2015, 08:10:23 от ILUXA »
Енот Полоскунов

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #823 - 28 Июн 2015, 07:15:18

Отъехать можно, не? От такого кол-ва?

А вообще, про феназепам и пожухшее настроение - я имел ввиду, что денек торчу на феназепаме, потом (на след.день) ничего не употребляю, и хожу с пожухшим настроением. Сорри, за не ясно выраженные мысли.

А про плавают на поверхности - я имел ввиду, что они плавучие, т.е. что не лежат на дне желудка брикетом, и не жгут стенки (по крайней мере так точечно, как колёса). И что по итогу, когда растворяются, они более-менее равномерно "обжигают" желудок. Ну, и слабже, разумеется, т.к. равномерно растворяются по всей жидкости в желудке.

PS - не подумай.. Ни в коем случае не пытаюсь развязать спор.

« Правка: 28 Июн 2015, 09:10:34 от ILUXA »

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #824 - 28 Июн 2015, 08:28:42

они не плавают,а попадая в желудок(кишечник идет после желудка,поджелудочной,12перстной кишки) растворяются там так же как и таблетки,просто быстрее.
можно получить прободную язву или острый гепатоз и уехать в морг.

Енот Полоскунов

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #825 - 28 Июн 2015, 15:20:19

Отъехать можно, не? От такого кол-ва?

Мозг можно поплавить от такого количества.
Была у меня, кстати, помнится, в юности знакомая такая - тоже взяла моду листами феназипам жрать. И до этого была приторможенная, а уж после года таких развлечений стала и вовсе на недоразвитую похожа. Кроме шуток, поглупела на глазах значительно. Даже в дурке потом лежала...

Ты уж прости старушку за занудство, юный Астероидекс, но поверь моему опыту - береги моск, дороже ничего нет. Можно жить с убитой печенью, хреновыми почками, и так далее - но вот с плохо функционирующим мозгом жиза твоя будет весьма и весьма печальна.

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #826 - 28 Июн 2015, 19:09:34

Феназепам,конечно,не дело жрать горстями.
Я даже когда "болел" не кушал его,но так по мелочи мог (хотя валяется и феназепам,и аминазин)
Имхо-лучше 300 Лирики въебать чем 7,5 гр Фенибута.
Если уж тебе так нужно на "ход ноги" ..

Asteroidex,от 7,5гр Бута жировая дистрофия печени может быть как нехуй делать.
Даже в портянке за это написано вроде бы.

Я в 14году до 50таб. разгонял (на пару месяцев)
Ливер (ттт),но сейчас диффузное изменение поджелудочной железы думаю,из-за Бута и Бака.

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #827 - 30 Июн 2015, 16:04:11

Напетлял бифрена!
Все фенибуты вместе взятые хуйня,по сравнению с бифрой!отак,не реклама)
Три шт как 7-8 белмеда,завтра перейду на 2 шт,для поддержаеия штанов,а може и вообще уйду с него.
Хотя опять себе вру

Вадя

Фенибут или Нообут
Ответ #828 - 30 Июн 2015, 16:27:49

Моё мнение бифрен даже чем-то лучше латвии!Он жоще как-бы,более резкая стимуляция от него.Ноофен помягче,более плавно действует.А по силе идентичны примерно.Возможно из-за того,что бифрен порошок,а латвия таблетки х.з.ИМХО

Contra spem spero

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #829 - 01 Июл 2015, 08:18:09

Бля такая хуйня у меня,зрение хуево фокусируется,снизил бифру до 3х штук,иногда могу приложится к водке,не более 250 гр и курю,непоймц толи по жизни ухудшается и ничто не вечно или все таки грешу на бут,все больше уже ничего не ем

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #830 - 01 Июл 2015, 15:15:56

От не стандартных доз Гамк глючит зрение-временно.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #831 - 01 Июл 2015, 15:33:31

Так всего три штучки,нужно как то отказываться от него

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #832 - 01 Июл 2015, 16:51:35

Ну брат,организм своё берет,без побочек кайфа не бывает :dntknw:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #833 - 01 Июл 2015, 17:08:02

у меня вот тоже 1-2 шт,а без них грустно.

Енот Полоскунов

iluha

Фенибут или Нообут
Ответ #834 - 03 Июл 2015, 22:00:51

в пизду его, это я вам скажу
начитавши много инфы про миксы, ел я их пачками и горстями - Лирика+Фенотропил+Бифрен+Бак+++++++++ и это в итоге привело к тому, с чего пришел - к опиуму, жрал я по 2-3 листа этого препарата под основу из Лирики (около 1г) и все разгонял и разгонял
- по итогу разогнал крепко, что и лицо косило, и моск чуть не снесло - пришлось срочно все это бросать и садится на опиум, что я благополучно и сделал
сейчас только траву курю да бегаю по утрам, и на работу пошел, почти 3 недели, как не колюсь, так вот - нужны силы: в аптеке их не найти, бегайте по утрам по 5км и будут силы, ну или на праздник понюхайте амфа
мой выбор - спорт+план

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #835 - 04 Июл 2015, 15:09:13

да,еще про гири не забудьте,гири обязательно.желательно 32 кг.и ванны..ванны обязательно.

Енот Полоскунов

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #836 - 04 Июл 2015, 16:02:32

Не знаю, нафиг спорт, секс с утра вполне заряжает на весь день гармонией и позитивом!) И догоняет и разгоняет причём. И шлаки выводит накопившиеся, особенно секс в сауне, бане, ванной, на природе, возле речки...  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #837 - 05 Июл 2015, 10:53:12

Для меня легче было отменить бак чем этот фенибут.
Вообще транки отменять очень тяжело,
если они принимались годами.

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #838 - 05 Июл 2015, 17:03:15

В свое время фенибут оказался в числе медикаментов, обязательно входящих в аптечку космонавта. Обычные транквилизаторы плохо понижали высокий уровень стресса космонавтов, поскольку помимо успокаивающего эффекта они оказывали и расслабляющее действие. При приеме фенибута работоспособность космонавтов оставалась на том же уровне.

В 1975 году препарат фенибут был включён в аптечку космонавтов, участвовавших в экспериментальном полёте «Союз» — «Аполлон»[3].

Так что космонавты на орбите тоже кайфовали по маленьку :grin:

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #839 - 05 Июл 2015, 17:12:42

А то!) Бля как бы я хотел побывать в космосе набрав с собою диссов, DXM скажем такой себе запасец на весь космозависон чтоб хватило... Представляете себе кто представляет, вы в космосе под DXM?  :smile4:
А без кайфа - нет лайфа!  Даже в космосе.  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.