enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479676 раз)

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #640 - 18 Мар 2015, 20:17:48

Дайласт я на ночь 30мг амитриптилина и сплю,плохо но сплю(это с микса л+б).А днем надо "ловить себя на мысли" что это па или ажитация и резко сменить направления мышления...Я просто переключаюсь на чт то другое.
И надо понимать что это не мир такой мрачный,а просто таблетки его таким делают,это временно :dntknw:
Бро а габа ему не поможет?

Русланыч а как действует феназепам?

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #641 - 18 Мар 2015, 20:44:48

И че энтот амик, можно купить юез реца?
Или как с габапентин? Та везде валом, а на деле хер найдещь, а если и найди, дороже лиры... Сколько стоит? Как на утро с него? Работать можно? Или как собака побитая, да еще и сонная?

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #642 - 18 Мар 2015, 20:52:46

Вот амик и феназепам на отмену заготовить - это самое то.
Еще можно пикамилон - как слабейший из ГАМК, совершенно не прущий, но имеющий успокоительный эффект.
Ну и (если уж совсем будет тревожно) вместо лиры лучше габапентин (странно, что Бро его не упомянул). Габа дает ровное успокоенное состояние, я на нее переходил даже с бакла, не то что с бута. Не прет, но и упороться чем-то не хочется. Самое то.
Как-то так...

Амик - это что? Я просто не в курсе названий препаратов.

Ну и до кучи, если в аптеке продают бут, мне кажется - это совсем не значит, что продадут феназепам.. не? там вроде с рецептами к таким препаратам дела посложнее обстоят... или я ошибаюсь? Я сейчас о РФ, если что.

И кстати, да, хотя-бы примерно, вышеперечисленные препараты (пикамилон, габапетин) - на сколько реально достать в таких аптеках? И что по цене? (примерно, пофигу)

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #643 - 18 Мар 2015, 21:02:38

Ничего не доставай, насоветовали...
Не трогай не лиру, не габапентин, не тем более феназепам. Ты ахуеешь с того, чего поначитался.
Забудь и принимай свой фенибут, просто снизь дозу хотя бы до 750 утро и 500 вечер.
При этом принимая по капсуле омепразола га прием. Боль и неприятные ощущения в желудке уйдут, э. Повторюсь-не трогай ничего из вышеперечисленных препаратов и не ищи их.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #644 - 18 Мар 2015, 21:06:39

Бобориска ну феназепам это транк. Не такой хороший как диазепам или клоназепам, но немного снимает депру, ПА, зацикленность на негативных мыслях.
Самое лучшее сочетание это феназепам+бут, но так как с бута слазием, то можно  1 феназепам + 2 стрезама.
В идеале чувство расслабленного похуизма.
Но с ним не надо борщить. Если больше 3-4 мг., то будет овощьное зависалово, а потом может и депра вернуться. Усиленная. Есть у феназепама такое гадство при больших дозах.
--------------
Амик - амитриптилин. Стоит 20 руб наш, 100 импорт. Обычно свободно продается.
Пикамилон свободно - 50 шт около 100 руб.
Габапентин - я беру Конвалис - 50 шт - 500 р. Свободно.
На феназепам надо разводить, так не продадут. Сказать, шо нарик и перекумариваешь - хотя это же может и отпугнуть.
Можно попробовать самому себе выписать назначение на феназепам. На четвертушке листа А4, корявым врачебным почерком:
1. Название.
2. №50 (обозначает кол-во таблов).
3. 1 мг.
4. 0,5 т. утром, 1 т. перед сном, (типа режим дозировки).
и вписать ниже что-то типа магне в6 форте и ту же инфу по пунктам (для правдоподобия).
------------
Омез и омепразол просто снижают кислотность. Желудок они не лечат - че так все их жрут??
Для лечения ЖКТ самое эффективное это метилурацил в таблетках. Стимулятор регенерации тканей. По 2-3 таблы в день.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #645 - 18 Мар 2015, 21:12:50

Ничего не доставай, насоветовали...
Не трогай не лиру, не габапентин, не тем более феназепам. Ты ахуеешь с того, чего поначитался.
Забудь и принимай свой фенибут, просто снизь дозу хотя бы до 750 утро и 500 вечер.
При этом принимая по капсуле омепразола га прием. Боль и неприятные ощущения в желудке уйдут, э. Повторюсь-не трогай ничего из вышеперечисленных препаратов и не ищи их.

Так и думал поступить сначала. Да и сейчас этого придерживаюсь. Просто спросить решил, может действительно что-то есть, что поможет. Сейчас, уходя с работы закинул 10 колёс анвифена, вроде паранойя попустила более-менее. Думаю, завтра с утра закинуть штук семь, чтоб на работе хотя-бы так как сейчас себя чувствовать, и вечером штуки 3-5, если совсем уж паршиво будет. А так... блин, да сам боюсь пересесть еще на что-нибудь покруче.

Но все-же за инфу о препаратах буду благодарен, т.к. хз во что это выльется все в этот раз. Но хорошо, искать буду только в крайних случаях. Спасибо за совет!

Бобориска ну феназепам это транк. Не такой хороший как диазепам или клоназепам, но немного снимает депру, ПА, зацикленность на негативных мыслях.
Самое лучшее сочетание это феназепам+бут, но так как с бута слазием, то можно  1 феназепам + 2 стрезама.
В идеале чувство расслабленного похуизма.
Но с ним не надо борщить. Если больше 3-4 мг., то будет овощьное зависалово, а потом может и депра вернуться. Усиленная. Есть у феназепама такое гадство при больших дозах.
--------------
Амик - амитриптилин. Стоит 20 руб наш, 100 импорт. Обычно свободно продается.
Пикамилон свободно - 50 шт около 100 руб.
Габапентин - я беру Конвалис - 50 шт - 500 р. Свободно.
На феназепам надо разводить, так не продадут. Сказать, шо нарик и перекумариваешь - хотя это же может и отпугнуть.
Можно попробовать самому себе выписать назначение на феназепам. На четвертушке листа А4, корявым врачебным почерком:
1. Название.
2. №50 (обозначает кол-во таблов).
3. 1 мг.
4. 0,5 т. утром, 1 т. перед сном, (типа режим дозировки).
и вписать ниже что-то типа магне в6 форте и ту же инфу по пунктам (для правдоподобия).
------------
Омез и омепразол просто снижают кислотность. Желудок они не лечат - че так все их жрут??
Для лечения ЖКТ самое эффективное это метилурацил в таблетках. Стимулятор регенерации тканей. По 2-3 таблы в день.

Премного благодарен!

PS - что означает "ПА"?

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #646 - 18 Мар 2015, 21:34:03

Панические атаки. Тревожность, страх смерти, страх заболевания, навязчивые мысли, сердцебиение, одышка (без нагрузки) и все такое.
У тебя это было ночью, то что ты назвал чернухой.
От обычной тревоги ПА отличаются сильной реалистичностью и интенсивностью негативных ощущений - как ты чувствовал, что там язва образуется и т.п.
Если есть сильные ПА, то не стоит дальше ломаться на сухарях, т.к. это чревато - от потери контроля и даже до суицида.
Помню меня как-то так скрутило, что я чуть не прыгнул с третьего этажа, просто чтобы это закончить. Хотя имею сильнейшее предубеждение против суицида по духовным соображениям. Но в тот момент просто потерял контроль над собой.

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #647 - 18 Мар 2015, 22:00:07

Панические атаки,самонакрут.Проанализируй вечером когда бут вставит :smile4:что тебя днем напрягало,а на самом деле оказывается это пустяк.У каждого это индивидуально,за кем то следят,у кого то все люди видятих мысли :grin:.К примеру ты сборшик велосипедов,ты не закрутил одну спицу(у тебя ее нет),вышел ты за спицей,а велосипед в твое отсутствие забрали и отправили дальше(в цех упаковки),там его ты уже его не найдешь(там их много)...ТУТ у тебя и началась ПА,тихий голосок(твое подсознание),начинает тебя иметь :grin:УУУУаааа!этот велосипед купит мальчик из за одной спицы,велик развалится.Из за тебя может погибнуть человек!......дальше идет АЖИТАЦИЯ!!!ты начинаешь суетится и вместо того чтобы работать НОРМАЛЬНО дальше,ты маешься ху.ней!!!

Если ты меня понял "лови" себя  на мысли (из за одной спицы),либо не майся уйней а работай дальше...но надо себя успокоится И ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО ТАБЛЕТКА,ато работать нормально при ажитации не сможешь...ЭТО ВРЕМЕННО...
А амитриптилин не бойся для сна использовать,только начни с минимальной дозировки 10мг...но к нему очень сильная толерантность...я ем 2 дня по 1(10мг),потом 2дня по 2(10мг)...потом три дня перекур...Хотя за четыре дня дозировка бута у тебя уменьшится...
Как то так :grin:дерзай :help:

И русланыч прав когда все происходит очень сильно либо интенсивно,сьешь ты 2-4шт...Ато дров можешь наломать...Либо "слезай лесенкой",понижай постепенно

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #648 - 19 Мар 2015, 12:41:52

Спасибо отписавшимся за пояснения.

В общем, в этот раз, думаю все должно нормально пройти, судя по самочувствию. Походу зря очковал вчера. Относительно нормально сплю, настроение не фонтан, но точно знаю, что лучше чем было в прошлые разы. С утра закинул 5х250, сейчас пока до обеда нормально себя чувствую. Даже с небольшим геморроем на работе управился не особо напрягаясь (без нервов и мыслей "за что блядь? почему я?" и т.д.) Паранойи почти нет, хотя с утра на остановке наблюдал как мусора принимали каких-то двух чуваков, стоял как вкопанный, сигарету даже спрятал и дым не выпускал пока не увели их. Казалось что обязательно ко мне сейчас подойдут, лол. Понимал, что все это чушь и мой гон, но ничего поделать с собой не мог, хех. Посмотрим как к вечеру будет. Планирую вообще без таблеток спать завалиться, если не выйдет, то парочку, думаю закину.

Мысль о других таблетках "в помощь" уже откинул.

Кстати, кто знает - почему так по разному один и тот-же организм реагирует на отмену? Иногда настроениею и всему такому сразу п.здец, и ходишь теней шарахаешься, а иногда всё относительно нормально? Я замечал до этого (когда с перерывами его жрал), что если поймать определенный момент, когда тебе не плохо без бута - то пару дней без особого дискомфорта проходят. А иногда уже с утра нервоз и паранойя нападают?

При чем замечал, что частенько, когда ты физически не можешь его надыбать (бабла нет, к примеру) - нервозность чаще, чем когда такая возможность есть, просто сам его не хочешь упарывать.

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #649 - 19 Мар 2015, 19:46:52

Астеройд все ответы у тебя в голове...Там(по простому объясню) :smile4:Есть две части мозга,одна называется называется-здравый смысл,инстинкт самосохранения,итп.Вторая называется "хочуха" :smile4:"животный инсинкт"",то есть подсознательная часть или дремлющий партнер...Так вот,если сознательная(здрав.смысл) часть "сильно развита",а подсознательная слабо развита,то тебе ни грозит алкоголизм итп(ты выпьешь сто грамм и все),а если наоборот то тебе вообше пить нельзя(пробовать даже)...Если они обе сильно развиты...То они конфликтуют,а побеждает сильнейший :pardon:
А по поводу того что ты спросил,все зависит от внутреннего настроя,,,ты ночью не все сны запоминаешь,поэтому если ты встал не с той ноги,может тебе кошмарик снился :smile4:

На все наши вопросы,ВСЕ ответы у нас в голове :grin:Рассуждай,думай,только не хочухой,а оперативкой :grin:

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #650 - 19 Мар 2015, 21:36:51

Я вот думаю,если отменить бут(2.5гр) полностью,и кушать габу с лирой(900)?...Не получится ли потом "рикошет",то есть габа не будет снимать СО от лиры? :dntknw:

Просто я прыгал с лиры(1200) на габу(2700-1800-1500),НО бут я ел также(по 16-18шт)... :help:

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #651 - 19 Мар 2015, 21:42:03

Извращенец)))

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #652 - 19 Мар 2015, 21:45:58

Dely :smile4: лучше так,чем нагонять космодозы...Просто микрокумарики,по крайней мере мне помогают осознать всю мерзопакостность колес... :grin:

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #653 - 20 Мар 2015, 00:14:13

Побеждает та часть - которой уделяешь больше внимания, которую культивируешь своими действиями и мыслями. Если разумному, то оно и побеждает. Если отдаться на волю своего животного-кайфожера, то будешь как те крысы со вживленными в центр удовольствия электродами - которые жали на рычажок до тех по пока не... ну не будем о грустном. Жали пока не одумались, так сказать )))

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #654 - 20 Мар 2015, 08:03:03

Как правило,феназепам мало снимает Гамк - накруты да и сон практически не дает,так если на часик,когда он только начинает действовать.
У нарков очень быстро развивается лекарственная зависимость,а феназепам это вообще Тихий Ужас,малой кровью там не обойдешься если залезешь на него.
А достать его не такая большая проблема (по крайней мере для наркомана),но он не нужен. Имхо,конечно.

« Правка: 20 Мар 2015, 12:12:01 от Бро »

Udav

Фенибут или Нообут
Ответ #655 - 20 Мар 2015, 12:24:48

Boboriska,ответ положительный. Да,рикошет. Решив миксануть габу с бутом,на утро получил крайне неприятные ощущения,костные обычная доза габы не сняла.И вообще-совершенно прав Сова-миксовать не стОит. Лучше чередовать в-ва,замещая одни другими,отдавая предпочтение чистой габе и периодически совершая экскурс в полную трезвозть. Вот тогда даже малые(в сравнении с прошлыми) дозы будут очень даже радовать. И все больше я склоняюсь к мысли,исходя из собственного опыта и прочитанных постов,что миксы с бутом это очень жесткий дрек.Как говорят наши братья алкоголики-только не надо мешать(смешивать)

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #656 - 20 Мар 2015, 17:57:47

Спасибо отписавшимся.

boborisca, про все эти полушария, двойное я, и все такое каждый наверное задумывался. Стараюсь не придавать этому особого значения. А то как всегда выливается все в самокопание и депрессняк, лол. Которое обязательно приводило меня к бутылке. Раньше синячил регулярно, кстати. Бут эту привычку отбил, казалось-бы, но на деле, видимо заменил, хех. По крайней мере сейчас вообще не понимаю как я мог бухать каждый вечер, с унылыми щщами тупя в интернете и занимаясь чем угодно, кроме нужных дел. Жизнь говно, я говно, тленота в общем.

А тут наткнулся на такую-то штуку (бут)! По началу даже алкоголь в небольших дозах с ним употреблял, но потом вообще перестал пить. А если выпивал, то настроение на утро было такое говённое, всю бутовую радость как будто из меня вымывало. Вообще перестал. После того случая на НГ, о котором писал раньше - перестал жрать бут и бухать полностью. Как только организм восстановился - появились силы жить, что-то делать, развиваться начал в плане работы, все опять стало интересным, даже без колёс, и так продолжалось около месяца, пока... друзья не позвали по пивку.

Выпил всего 3-4 пивных стакана, и утро опять стало хмурым, все серым, кайфа от жизни нет. Думал что это просто бодунишко такой сначала, потом через неделю решил опять бут жрать.

Сегодня вот вообще без таблеток день проходит, вроде норм, но устал очень сильно, особенно морально. Организьм видимо еще не совсем оправился, надеюсь, до конца недели усталость и прочее пройдет, и опять немного ярче все станет. Хотя-бы на месяцок. Если все так и будет - пить не буду принципиально. Нахуй. И даже если потом такой эффект сам на нет сойдет, то попробую в терапевтических дозах употреблять, как полагается, мб сработает.

Кстати, тоже хуй его знает. Что-то шибко легко бут в этот раз отменить получилось (вроде). Теперь не знаю даже, хорошо это или плохо. Опять-бы не увлечься с рассчетом на то что "ааа, хер с ним, я вона как легко соскакивал, ниче страшного, пожру и брошу", лол.

PS - В рюкзаке пачка анвифена, лол. Но пока даже и не думаю его трогать.

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #657 - 21 Мар 2015, 01:16:02

добрОГО время суток всем :grin:Астеройд(как говорят-нашел родную душу  :pardon:)Астеройд я тоже подружился с бутом,а потом узнал его отчество,хорошо хоть Лировичь :grin:слушай "дедов",а не всякий бутор,который насоветует...Потому что я реально снялся с бута,НО залез в болото поколено...А потом(КОГДА ПОЧУВСТВОВАЛ НАСТОЯЩЕЕ СО,резкое как детский понос :pardon:),стал называть его по имени отчеству Бут Лировичь...хорошо хоть не бут бакович(вот я и во второй класс пошел  :smile4:)
От л начала страдать оперативка взял пирацитам...Бут пока  на 10 оставлю,буду габу жрать вместо л(900),пир во мне  будет сильную агрессию(начну с мини.дозировки).Почки чувствую,уролесан пью по 10-15кап.,печенку тоже...ем расторопши шрот(тоже что и есенциале,но хоть дешевле)....Но где то пол года назад проходил комплексное узи(все ок),еще может быть я постоянно переживаю за здоровье...
Руслан,а по поводу розовой эт да,хотелка росла,росла,а когда выросла здоровье подвело... :pardon:

Может это от бута такой со :dntknw:но оно так...Значит  бак это смерть :bad: :bad: :bad:
кААААроче,мысли в слух :grin:
всем всех благ.........и здоровья :derisive:

« Правка: 21 Мар 2015, 07:13:30 от boborisca »

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #658 - 23 Мар 2015, 10:09:44

Фух. Вроде всё прошло за недельку. Самочувствие уже хорошее, появилось настроение жить, работать, что-то делать. Со сном ещё проблемы, но пока вроде не особо мучают, и надеюсь, скоро пройдут.

Вчера, позавчера были мысли пива взять, но не стал, и слава Богу. Сейчас вообще нужно заречься даже выпивать. Потому как после алкоголя обязательно буду ходить смурной, и боюсь опять мимо аптеки не пройду... Спасибо всем кто помогал советом. :)

Dekabrist1976

Фенибут или Нообут
Ответ #659 - 14 Апр 2015, 11:27:15

Анвифен по моему так себе.Решил попробовать.Фенибут вроде сильнее.Хотелось бы услышать отзывы об этом препе.