enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479738 раз)

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #660 - 22 Апр 2015, 09:22:02

Анвифен по моему так себе.Решил попробовать.Фенибут вроде сильнее.Хотелось бы услышать отзывы об этом препе.

А вот и нет. Слабже он может быть только в одном случае: если он в другой дозировке. Я встречал только 250 и 50. Действующее вещество - одно и то же "аминофенилмаслянная кислота". А для желудка он таки менее вреден, чем фенибут. Там в капсуле находится рассыпчатый порошок, который легко растворяется тёплой водичкой сразу после растворения самой желатиновой капсулы, а фенибут лежит прессованой таблеткой на стенках (особенно голодного) желудка и растворяется намного дольше. (Заморачивался, эксперимент проводил в пластиковых стаканчиках, лол).

Кстати, не на долго меня хватило в прошлый раз. Не жрал недельку-полторы его, и по новой. Сейчас догнал дозу до ~60 колёс в сутки, но от них никакого кайфа не было. Либо сразу рубить в сон начинало, либо просто ходишь сонный, с этим эффектом "выгоревших мозгов", на ходу втыкаешь (пару раз за компом засыпал). Сейчас вот последний раз сожрал 50 колёс в воскресенье, а за понедельник и вторник в общем сожрал 30 шт (по 15 в день). Самое странное, что чувствую себя относительно нормально. Такое чувство, что он хорошенько накапливается в организме что-ли. Сегодня планирую за день съесть 10-12 штук, с утра вкинул 4 колеса (~1 грамм). Жду пока отходняки начнутся. Надо соскакивать опять, хули делать. Так не напасёшься ни бабла ни здоровья, дозняками по 15 грамм в день его упарывать.

Не при дамах будет сказано (жалко спойлера нет), но заметил такую вещь, что похоже, мой организм перестал в должных количествах вырабатывать желудочный сок. Последний месяц наблюдал, что стул (ох лол) бледно желтого цвета, едва-едва коричневый. Видимо, фенибут попутно проделывал работу желудочного сока, и организм посчитал что последний не нужен. А сегодня, когда на днях уменьшил дозировку, увидел, что не всё переваривается до конца. Походу, проблем у организьма добавилось, лол.

Ждем, в общем, что дальше будет. Кстати, хз, но в этот раз мучать себя особо не буду, (как в прошлые разы типа "терпи, скоро закончится это все и все хорошо будет, только пару дней хуёво себя почувствуешь") и при появлении намека на паранойю и т.п.,  сразу буду забрасывать 5-7 колёс не задумываясь. В прошлые разы кстати, очень сильно тормозила боязнь того, что у меня язва и прочая срань, и что упарывать сейчас категорически нельзя. А в последний месяц желудок вообще не жалуется, и видимо, уже как должное воспринимает все это. Хотя хуй знает, может проблемы еще впереди. Ждем.

DoberMan

Фенибут или Нообут
Ответ #661 - 22 Апр 2015, 09:34:29

Хуяссе дозы.... :dntknw:

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #662 - 22 Апр 2015, 09:52:57

Хуяссе дозы.... :dntknw:

Сейчас сам смотрю и охуеваю. А начиналось все с 5-8 колес в день.

DoberMan

Фенибут или Нообут
Ответ #663 - 22 Апр 2015, 10:03:30

А что от них бывает?Что ждешь от таких доз?
Это просто постоянно его вкидывать...Здоровья только можно пожелать.

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #664 - 22 Апр 2015, 10:17:03

А что от них бывает?Что ждешь от таких доз?
Это просто постоянно его вкидывать...Здоровья только можно пожелать.

Что будет как раньше, разумеется. Но не выходит. Поэтому надо отдохнуть, переждать.

DoberMan

Фенибут или Нообут
Ответ #665 - 22 Апр 2015, 10:22:43

Наркоман кароч :grin:

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #666 - 22 Апр 2015, 17:50:43

Кстати, товарищи. У кого было такое: после отмены фенибута нет никаких признаков что его нещадно жрал? Сейчас обхожусь минимальными дозами, но плохо себя не чувствую. Он как-то накапливается в организме? Просто обычно уже на следующий день (максимум - через день) если не съел десяток колёс - уже начинается раздражительность, плохое настроение, эффект "выгоревшего мозга", бессонница, и прочее, а здесь ничего. Уже третий день по минимуму его съедаю. В чем подвох, и как скоро начнет хуярить? (а я уверен что начнет, и боюсь, если случится это спонтанно и жестко). Просто дозняки были в последнее время реально большими.

Есть-ли вероятность "накопления" его в потрохах, так чтоб на несколько дней вперед хватало? Или (из фантастики) есть какие-то периоды, когда вот так безболезненно можно соскочить, совмещая с маленькой лесенкой?

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #667 - 22 Апр 2015, 19:29:45

у тебя не желудок,а печени жопа,как и желудок вобщем.ужас,тут думаешь как с 3х колёс соскочить..

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #668 - 24 Апр 2015, 00:05:04

Бывают периоды легкой спрыжки, но это редкий подарок. Организм особенно настроен - сразу стал свою ГАМК вырабатывать по неизвестным причинам. Повезло.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Crazy

Фенибут или Нообут
Ответ #669 - 25 Апр 2015, 13:50:26

Незнаю кому как, но мне фенибут меньше всего нравится (из Бакл, Прегаб и Фениб), я с него почему то дипрессую,
особенно когда он перестает действовать.
Вообще почти не пью, иногда раз в месяц может колесо.

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #670 - 26 Апр 2015, 12:22:15

смотрим название темы.крейзи ты з.ебал своими ад в каждой теме,за ад пишем в АД!извини за выражение.Русланыч,Добер,Юра.зачем спрашивать о делах не касающихся темы?
Все оффтопы будут сноситься без пояснений.

Crazy

Фенибут или Нообут
Ответ #671 - 26 Апр 2015, 13:16:29

ок, более не буду...
просто я как бы пытаюсь растолковать что гамки не созданы чтобы на них системить.
При системном употреблении вреда гораздо больше чем пользы!
(торчал на фенибуте и лирике - пиздец на выходе был!, причем с фенибута колпак
сильнее даже плыл, на бакле не успел заторчать - форум этот нашел!)

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #672 - 26 Апр 2015, 15:52:33

ок

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #673 - 06 Мая 2015, 16:42:06

Скажите,кто хавал фенибут белмед?дохуя отзывов,что ёбань редкая,кто что по этому поводу посоветует?русского нет почти,а бифры непредвидеться

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #674 - 06 Мая 2015, 18:00:21

А чё бифрен у тя прапал?

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #675 - 06 Мая 2015, 19:05:30

Ой тут долгая исстория)))нет  почти продукции украины на моей территории))

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #676 - 06 Мая 2015, 20:14:18

нормальный фенибут белмед.я его кушаю.

Енот Полоскунов

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #677 - 06 Мая 2015, 20:21:52

Точно не с чем его не путаеш?может с москвой?читал,что худший бут из всех.скока ты кидаеш?

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #678 - 06 Мая 2015, 20:27:02

беларусский.3 колеса.честно говоря я меж ними и так никакой разницы не вижу.так,подвтыкиваешь больше.иногда бодрей.слабоват препаратец.во всех ипостасях своих.

Енот Полоскунов

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #679 - 06 Мая 2015, 20:31:36

Хуясе словечко жирное-ипостасиях)))спасибо чувак,завтра попробую!