Не знаю. Я на даче с детства росла, всех этих парней с детства знаю, уже часть моих ровесников на том свете из этого села. Знаю, что они берут, так как иногда еду за продуктами , а просят до аптечки подвезти, потом обратно едим и вот говорят , что прет их. Я не вникала...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:56:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479881 раз)
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Смотри как бы они в тебя иглой непроникли.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Шта?
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Смотрю смотрю
Mizantrop79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
-
А зачем тем кто колется лекарство от заикания для дошкольников? Что они с ним делают?Усиливает эффект от всех ПАВ, включая ширку. Но опасно. Дознуться можно;(
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Походу как тропикомид
Mizantrop79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
-
Не пробовал троп. Но дудку бут разгоняет норм. Хотя это уже не снижение вреда:)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Фенибут Озон Самарская область, пачку сменили? Дизайн. Хотел взять, пропить недельку, а тут и пачка другая и цена ниже (что в Ташкенте прям пиздец редкость, когда цена становится ниже) че то передумал брать
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Уважаемые товарищи. Аптечные ковбои! Кто шарит поясните за вред. Сильно ли даёт фенибут по почкам? Сильнее преги? И сколько примерно по вреду 500 мг +300 габапентина если переводить на прегу?) Что вреднее 300 лирики или тот коктейль что я написал?
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Тут всё индивидуально может быть.
У меня когда начинали почки тянуть, то я переходил на безсолевую диету и простую воду (кипячонка, родниковая). Этот совет я тут вычитал, там в почках какая-то щелочь оседат, которую можно вымыть водой.
У меня когда начинали почки тянуть, то я переходил на безсолевую диету и простую воду (кипячонка, родниковая). Этот совет я тут вычитал, там в почках какая-то щелочь оседат, которую можно вымыть водой.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Хз, мне фенибут чето как-то не очень.
Кислые таблеточка, мелок, какой-то.
Кислые таблеточка, мелок, какой-то.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Прям дофига кислые, если честно. По почкам я его особо не чувствовал, но вот жкт на нём спалить не фиг делать. Особенно если жрать его большими дозами и на голодный желудок. А вообще преп отличный, но для новичков, так сказать. Если не на гамксистеме он неплохо ровняет, и повышает работоспособность. Но опять же толерантность у него растет, как жопа на Макдональдсе. Две-три недели и вот уже нужна плашка в день, хотя бы, некоторые его умудряются жрать пачками, но это для очень здоровых людей. И на почки он тоже бьёт неплохо, во всяком случае так много кто о нём отзывается.
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Что скажете про Американский фенибут ? Такой по 500 мг табла ..сто таблеток в баночке .. я тута на западе щас думаю брать или нет ..
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ну так ты на западе или мы?) Врятли здесь найдутся те кто пробовал амереканский фенибут в баночках) Кстат возьмёшь отпишись как оно)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Американские препараты не плохие, мама пила венлафаксин или как его, хорошо помог.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Уважаемые товарищи. Аптечные ковбои! Кто шарит поясните за вред. Сильно ли даёт фенибут по почкам? Сильнее преги? И сколько примерно по вреду 500 мг +300 габапентина если переводить на прегу?) Что вреднее 300 лирики или тот коктейль что я написал?
Мне габа и прега почки не нагружала по ощущениям, а от бута тянет и иногда отёки появляются. Видимо, индивидуально.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Габа и прега? Это типа как аспирин и ацетилсалициловая кислота )))) Или ты не Габану© имеешь ввиду?
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
есть такой .. а есть такой .. ф+ с добавлением еще чего то там
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2020-07-14-17-36-11-475_pl.allegro.jpg]
[Screenshot_2020-07-14-17-38-19-472_pl.allegro.jpg]
[Screenshot_2020-07-25-23-01-32-837_pl.allegro.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут