Не плацебо канешн, сам долго его пил. Спал хорошо. Но там речь про здоровых молодых шла, им он не нужен) тем кто систематически получал настр путем химии, он поможет) и СО от него, ну его нет почти, хз, не ощутил. Хотя где то читал что бут это баклафен лайт, бред)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:59:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479867 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Я встречала про лютую отмену у пендосов. Но там как раз пожиратели, как ты сказал, ишачьих капсул жменями. Ты его пробовал грамм по 10 в день есть? Вот у тех кто это делает, потом жопа на отмене.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, у меня было где то 1.5-2гр, потом по 750мг долго. Ну я хз как можно кушать систематически по 10гр, и не прожечь в желудке дыру. Да и вообще бля столько кислоты, нахуя?)
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
В день по 2.5 гр бута долгое время кушал,была изжога ощутимая.перешел на 500 мг в день-все норм.хоть и пью на голодный,с утра
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Фенибут точно не плацебо! Все кто говорит что он плацебо, он им просто не нужен! Как лекарство от астении отличное! Но действует на 2-3 день стабильно. Есть мнение, что латвийский сильнее.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Метамф попробуй, как лекарство от астении. Действовать начинает настолько быстро - еще выйти и дырку зажать не успеешь, а уже действовать будет. Действие стабильное и гарантированное, не зависит от расположения звезд и фазы луны.
А фенибут - это жуткая кислятина, неоправданно дорогая и побочистая. Не стоит им злоупотреблять и жрать пачками в надежде что-то выхватить. Лучше уже взять нормальных "нелегальных" веществ, тушу ушатает меньше. ИМХО
И да, если вас хорошо "подрывает" фенибут в адекватных количествах, никогда не делайте того что написано выше. Это имеет последствия в виде зависимости, необратимого нарушения нормальной работы организма и лютой отмены.
А фенибут - это жуткая кислятина, неоправданно дорогая и побочистая. Не стоит им злоупотреблять и жрать пачками в надежде что-то выхватить. Лучше уже взять нормальных "нелегальных" веществ, тушу ушатает меньше. ИМХО
И да, если вас хорошо "подрывает" фенибут в адекватных количествах, никогда не делайте того что написано выше. Это имеет последствия в виде зависимости, необратимого нарушения нормальной работы организма и лютой отмены.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Только то, что ты снизу написала черными буквами, нужно было написать как предисловие, а слово "выше" заменить на "ниже". А то знаешь, наркоманы с астенией они такие, иногда лень дочитать и видят, то что хотят видеть. И такие: ага, фенибут шляпа, лучше метом вымазаться...все ясно иду размучусь.... А утверждение, про то что лучше ушататся нелегалом чем бифреном, это-топ)
Интересно, если б я, написал про валерьянку ты б тоже посоветовала лучше метадона вымутить? А-ля лучше седативет, и дозу меньше надо
Конечно если жрать 3 пачки в день то ясно...
Ну тут я думаю понятно что делать этого не стоит ни с какими колесами. Превышение х30 дозы любой фармы может окончиться плохо. Только по инструкции!
Интересно, если б я, написал про валерьянку ты б тоже посоветовала лучше метадона вымутить? А-ля лучше седативет, и дозу меньше надо
Конечно если жрать 3 пачки в день то ясно...
Ну тут я думаю понятно что делать этого не стоит ни с какими колесами. Превышение х30 дозы любой фармы может окончиться плохо. Только по инструкции!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
При прочих равных я бы поспорила про вред для тушки. Именно поэтому в цивилизованном мире метамфетамин (5мг) - лекарство с доказанной эффективностью, а фенибут - "легалка", БАД, продаваемый в сомнительных интернет магазинах.
Даже "в рекреационных" целях про вред от сожранных 10-15 мг "уличного" метамфа и пачки-двух фенибута для организма я б тоже поспорила, что вреднее (это так, сопоставимые дозировки на вскидку). И хрен меня кто переубедит что в этом случае аптека безопаснее улицы. Блевать желчью после пожирания жмени кислятины ну явно не полезнее.
Только взяв в руки четверть метамфа, никто не будет жрать его по 10-15 мг, а будут другие дозы и другие способы со всеми вытекающими =)
Даже "в рекреационных" целях про вред от сожранных 10-15 мг "уличного" метамфа и пачки-двух фенибута для организма я б тоже поспорила, что вреднее (это так, сопоставимые дозировки на вскидку). И хрен меня кто переубедит что в этом случае аптека безопаснее улицы. Блевать желчью после пожирания жмени кислятины ну явно не полезнее.
Только взяв в руки четверть метамфа, никто не будет жрать его по 10-15 мг, а будут другие дозы и другие способы со всеми вытекающими =)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
От фенибута жарит,попробуйте 2 недели по пачке в день,это не баклофен,но состояние физически еще уебищнее.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это не баклофен,это его папа. Молекулу хлора добавили и получили баклофен. Лень искать пруф.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Так и не отписал чувак че там с этим американ бутом
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Получил я его .. кидаю по две капсулы два раза в день .. дико рубит спать .. часто болит голова у меня , помагает отлично .. хз может самовнушение .. на упаковке написано не употреблять дольше трех дней во избежание толерантности .. по 1 капсуле два три раза в день не привышать рекомендуемые дозы ..на вкус кисло горькие .. в сравнении с белорусским , то тот просто кислый
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200823_174040.jpg]
smal66
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Доброй ночи
Подскажите, нашел пластинку фенибута до 06.2020. мне его врач назначил после АТО, но аж в 2018 году. Его вот думаю - нужно выкинуть или стоит пропить, так как я на отмене от преги сейчас.
Опасно ли пить с просрочкой на 3 месяца?
Подскажите, нашел пластинку фенибута до 06.2020. мне его врач назначил после АТО, но аж в 2018 году. Его вот думаю - нужно выкинуть или стоит пропить, так как я на отмене от преги сейчас.
Опасно ли пить с просрочкой на 3 месяца?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Ничего ему за три месяца не станет, можешь смело выпить)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
пью по 1 3р в день. сколько надо пить чтобы появился СО?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Говорят что долго,месяц точно.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
его листами жрать надо, чтоб с.о. было
я пил 750х3р/день, месяц и не было со
я пил 750х3р/день, месяц и не было со
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
К тому же от 3 в день Со будет минимальным, надо как минимум 5-6 пить, чтоб чуток руки вспотели. А ты по 3 в день пьёшь, помогает? Я просто думал для тебя это вообще ноль, без обид
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
сколько надо пить чтобы появился СО?
Ты думаешь твоя лютая психофарма не перекроет отмену лекарства от заикания для дошкольников?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут