Оба пил, Белмед подошёл лучше. Имхо. Многим Озон заходит
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:59:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479797 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
я бы белорусский взял , он и дешевле еще
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
К тому же от 3 в день Со будет минимальным, надо как минимум 5-6 пить, чтоб чуток руки вспотели. А ты по 3 в день пьёшь, помогает? Я просто думал для тебя это вообще ноль, без обидпомогает проде. ровняет. я ещё тразодон пью и он походу уже начал действовать
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Как ты понял,что начал?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
дипра ушла почти интерес к окружающему появился
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
пачти интерес_это уже пАчти харашо!..а сколько ты закинул,Аналыч?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
дипра ушла почти интерес к окружающему появилсяА ты, прям, мастер Ёда, мой юный падаван)))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
пачти интерес_это уже пАчти харашо!..а сколько ты закинул,Аналыч?
меня в щкёле запятые износиловали поэтому я их теперь избегаю. 150 тразадона и 2 колеса фенибута за весь день
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Кваттрекс сейчас стоит дешевле бифрена а он он (Кваттрекс) пизже бифреныча !!!
Voldombo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Белмедфарм однозначно. Озоновский говном воняет
AdmiralTogo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- AdmiralTogo
-
Добрый вечерок..кто нибудь фенибут по Вене двигал?
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Здесь форум снижения вреда. От того, что задвинуть фенибут по вене вряд-ли будет меньше вреда.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Кстати, фенибут вроде существует в виде препарата для капельниц. Не знаю, в Украине такой есть или нету. Вот такой можно совершенно безопасно по вене запустить. А вот если попробовать заболтать таблов в водичке, результатом будет минус вена. Он слишком кислый. Если желудок от этих таблов печет, легко догадаться, что именно концентрированный раствор сделает с венами.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Весь российский фарм рынок,гуано.Берите Укра.если есть возможность выбора.
Кастет
- Старожил
- Онлайн
-
весь постсоветский фармпроизводитель проигрывает европейским и азиатским дженерикам.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Фенибут это наркотик,пнятненькоо да?)https://www.czm.su/articles/vzaimodeystvie-fenibuta-s-narkotikami-posledstviya-priema
PS:И смех и грех,водку и боярку можно покупать и пить до усрачки,а ноотропый препарат,который дешев и незаменим для улучшения психического здоровья под запрет,вся суть СНГ помойки
PS:И смех и грех,водку и боярку можно покупать и пить до усрачки,а ноотропый препарат,который дешев и незаменим для улучшения психического здоровья под запрет,вся суть СНГ помойки
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Фенибут это наркотик,пнятненькоо да?)https://www.czm.su/articles/vzaimodeystvie-fenibuta-s-narkotikami-posledstviya-priemaникакой это не ноотроп,это транквилизатор, с синдромом отмены. Учи матчасть.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Зачем мне учить матчасть?я его три года жрал и в миксах и чистоганом,какой транк ели пали?на чистый организм, в терапевтических дозах,он давал стимуляцию и ясность мышления,особенно хорош эффект был с ноотропилом,да он имеет легкое анксиолитическое действие,если его всю пласту за раз закинуть,то да, будет транкоподобный эффект за счет увеличения ГАМК в мозге
Кастет
- Старожил
- Онлайн
-
фенибут кроме ноотропного действия также имеет и анксиолитическое действие, а также транквилизирующее. при злоупотреблении может вызвать абстинентный синдром. Dender то, что ты его жрал в миксах - мог и не заметить СО ИМЕННО ФЕНИБУТА.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут