Всем здравствуйте.
Вот потянуло на лирику - решил выложить "историю болезни" ))
Ровно ГОД как я спрыгиваю и соскакиваю))
За раз не получиться, буду частями вещать.
Прошу прощенья за ненармативную лексику, по другому не скажешь ))
Часть 1.
Торчал 2 года на нурофене 2-3 пласта, иногда более плюс разное другое, плюс ежедневно гаш, но тоже вмеру - 2-3 плюхи. Тут бац - закон, по рецепту, да жестко так; типа харош халяву хапать, сделали доброе дело".
На весь нал набрал нура, а он подорожал, ссцука. Понятное дело, все когда-нибудь кончается ((. Сунулся в нет, нашел Мотыля, и офуел лихо - месяц ломки и еще не известно чем дело кончится. Я в ахуе!!
Так, заварил чифирка, закинул пирацетама, продолжаю.
Кончился нур.. Проштудировав форум, купил лирику, фенебут, и всяко-разно, отдельная коробка получилась с "лекарствами" для папы)) причем жена ваще не в курсе )).
На 2-ой день началось: крутежка-вертежка, пропал сон, ну и прочие "радости", я думаю, всем известные. По началу лирика очень даже спасала, даже спал и ел вроде. При этом работа, разборки с дачей, еще какие-то проблемы, как сговорились, ни дня покоя. День на 12 полегчало вроде, типа ура-ура ))
Но тут, как в сказке, всплывает перец.. почти халявный и хороший.. бляяяя!!! Беру немного, чисто передохнуть, дела порешать )) И ПОнеслась!! Сперва раз-два в день, в бедро по-немногу. Че, думаю, переводить продукт. Стал по вене, да с разбегом, фигли, если все есть, да еще и лето на дворе. Амба.
Вот ведь, лет 10 даже упоминания об этой теме не было, совсем близко нигде, хотя бухали, курили, глотали и нюхали, тусили по-полной, по клубам по шлюхам )). Ну не было перца и все тут!
Пойду курну для разгона,что-ли..
А куркуть надо на амитриптилин )) и путаницу мыслей сбить чифирком))
Лично для меня подходит Индийский со слоном, но исключительно с красным; серый, синий - полная байда, дилмахи всякие тоже не катят. Пришлось около десятка магазинов обойти, нет нигде, этож грузинский, я думаю, на самом деле. Закупил сразу, не протухнет, а тупняк с амитрипа сбивает хорошо, да и ваще я его полюбил: пару бокалов с утра и как огурчик)), и лиру разгоняет неплохо, кстати.
Отступил немного.
Короче, пошла жара, жалюсь по-полной. Через два месяца палит жена, нашла мою кухню. Она немного в теме, юность бурная была. Значит так - или я, или он, говорит мне, ну как всегда. Да я и сам чую - затягивает. Начинаю увиливать, прятать и т.д. Но настает время первой перекумарки. ЖЖесть. (Все описание есть в теме). Кумарюсь, встаю на ноги слегка и тут же еду к Нему. Поновой все. Потом научили с медом спрыгивать. Первый раз вообще незаметно все прошло: утром 0,1 гр и весь день на работе, ужинаю, спать, все четко. Я обрадовался, понятное дело, что так легко все. И понеслась - месяц перца, подустал, мед, отдохнул и по-новой. Правда были моменты, в двери не врисывался, бился о стену, снимал картину и обмерял в 3 часа ночи. Так прошла зима.
Часть 2.
Подключил медриацил, фигля нам кабанам..
Вот это вещь! Думаю, сколько ж я потерял на чистом вися. Все, теперь без капель никуда, мог 10 депо обойти в поисках. Так, прервусь, мои едут, надо встреть...