Та да кетамин, киталар, калипсол - это снотворное для животных, причем тут циклодол мне не понятно! Я кетамин 2 раза колол о чем сильно жалел, час просто ты превращаешся в дибила я не знаю как эту тягу можно вывозить!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:56:15
Тема: Циклодол (Прочитано 51162 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Если что - циклодол, так же паркопан - противопаркинсонические средства, ещё применяются как "корректоры" вместе с нейролептиками (чтобы с того же галоперидола, например, или аминазина не крючило). Но за счёт холинолитического эффекта может в высоких дозировках вызывать делирий с галлюцинациями. В общем, снимает нейролетический синдром, (его именно для этого в дурке назначают), но, в целом, мне он даже нравится иногда
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Я, приехав из Украины в Рашу спрыгивать, выпил от безнадеги на кумарах 20 таблеток Циклодола и 150 грамм какого-то алкоголя. Что я дальше творил не знаю, но очнулся спустя примерно 7 часов на жестких вязках на дурочке.
FENAMINE
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Асфальт вставал и больно бил меня по лицу...
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вчера съел я циклодола один блистер, 10 таблов.
Что творил не помню, мать хотела психушку вызывать, но не стали.
И мне не говорят что я творил.
Остатки ещё один блистер выкинул в мусоропровод.
Опасная эта дрянь, не для себя любимого, а окружающих тебя людей.
Матушка так и не говорит что я творил под "циклопом".
Что творил не помню, мать хотела психушку вызывать, но не стали.
И мне не говорят что я творил.
Остатки ещё один блистер выкинул в мусоропровод.
Опасная эта дрянь, не для себя любимого, а окружающих тебя людей.
Матушка так и не говорит что я творил под "циклопом".
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Прекратите жрать шо попало... фу... даже говорить о нём неохота... к чему его вообще упортеблять? В моё время только (простите) малолетние идиоты им баловались... и всегда с последствиями...Да ты права Лена, в прошлый раз хотел выкинуть, но пойми меня anubisу нравится.
Решил испытать на себе. Больше эти чудо-таблетки, забесплатно не возьму, если и возьму, то для того чтобы выкинуть.
Чтоб другим остолопам как я не достались.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Да ты права Лена, в прошлый раз хотел выкинуть, но пойми меня anubisу нравится.Да по-любому права! Редкостное говно... А что касается "нравится" - поясню: у меня с четырёх-пяти таблеток этой ху... ой, простите, стараюсь матом не высказываться понапрасну. Короче, этой дряни, начинается... ну, не то что бы эйфория, а так - ржач какой-то тупой накатывает. Тем, собственно, и нравится. То бишь, ИМХО, он достаточно аддитивен. Но это индивидуально - один мой друг в своё время с ним экспериментировал, так у него только стрёмные глюки и депрессуха. Так вот...
Voodoodrag
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ипааа а чего вы вы все ожидали та от 10 колес это ипануца же
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
В дурке у нас врач за 15000р принимает наркоманов перекумарить и ни в каких бумагах это не отражается. Он прикармливает всех циклодолом , еще можно пробить за бабос. На этом циклодоле там все помешаны. Я пробовал не раз - когда припьешь часа 2 примерно ходишь как накурился хорошо и очень радостное настроение, а потом БАЦ!!! Как димедрола нажирался воздух волнами плывет мошки глючные летают!!! Когда на системе пацаны были то пиздец глюки в разы усиливаются!!! Ночью в темноте пацаны в тумбочках что то невидимое ищут базарят с кем то.
И что интересно шировые со стажем на больничьке когда им трамал с сибазоном оговоренный колоть перестают все на циклодол садятся. Глав врач в курсах и подкармливает всех, они накопят и пошло ковыряние в тумбочках бесконечное.
По мне тяга - фуфло. Но на дурке среди шизофреников, психов, алкашей и наркоманов чтоб крышняк не сорвало закинуть можно)))
И что интересно шировые со стажем на больничьке когда им трамал с сибазоном оговоренный колоть перестают все на циклодол садятся. Глав врач в курсах и подкармливает всех, они накопят и пошло ковыряние в тумбочках бесконечное.
По мне тяга - фуфло. Но на дурке среди шизофреников, психов, алкашей и наркоманов чтоб крышняк не сорвало закинуть можно)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Циклодол...это Гавно з гавна...не пробывал и пробывать не кому не советую...кому вообще он нужен?Хотите попрощатся с оставшимися мозгами и стать овощем, то вперед, это для вас... вот тяга, что за тяга? пиздец окуеваю иногда...
Корн что бы крышняк еще больше дорвало, так точнее будет...
Корн что бы крышняк еще больше дорвало, так точнее будет...
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Ganjamanik я согласен что Циклодол редкостный зюмбур - прет не фонтан и так что за метлой вообще уследить не реально вне дурки встрять можно в блудняк и 2 часа прет, а потом часа на 4 мощный отходос да такой что думаешь ну когда же попустит и нах я это жрал!! По крайней мере у меня так.
Но удивительно то как опытные наркоюзеры на него подсаживаются!!!
Но удивительно то как опытные наркоюзеры на него подсаживаются!!!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
это точно не опытные наркоюзеры, подсаживаются...я таких опытных не встречал, ...
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Интересно, а с какой минимальной дозы начинаются галлюцинации?
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Всем привет дорогие читатели и все остальные кто не важно, хотел поправить насчет тарена в терапевтических и больше, дело в том что все эти неприятные и дискомфортабельные состояния тела и в целом психического самочувствия снимались или как любят говорит врачи купировать, ну то такое, принимался АФИН - тоесть стимулятор.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Кидал по 5 шт прёт(но не интересный преп),раз кинул 10 один дискомфорт.А галюны я хз может если штук 25
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Интересно, а с какой минимальной дозы начинаются галлюцинации?
С пяти цвета ярче, объём, а глюки десять и выше. Но это не то пальто.
Если под винт одна две - мир как бы оживает. Четыре пять и смотришь журналы а там картинки оживают такое кино !!! И побочки типа неприятных физических ощущений переносятся легче... около семи могут прийти "гости" - ко мне приползла из вытяжки метровая неизвестной породы каракатица, причем отложила там свои яйца....
С тареном надо быть ещё осторожнее не больше двух табэток. Одна, одна с четвертью, полторы... Это всё под винт.
Циклодол более-менее позитивный, кстати. Тарен "черный"... адский.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Как енто дерьмо(цик)может быть позитивным тем паче на выходах со стимов я х.з.?
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
У нас на малалетки нашли где то 2000 штук цикла, короче, прибежали толпой к соседям по дому с топорами и вилами, порубали всю живность во дворе, хорошо хоть люди из дома не вышли, а то х.з чем кончилось бы.Потом один из них два раза с балкона выходил, благо второй этаж, приняли всю их банду из за него, эскулапы не выдержали его прогонов.
Есть конеш и смешных историй много, по мне это мрак, но некоторым в кайф, незнаю не пробовал и не хочу. Описывают все, как не очень то радостный прикол.Тареном полирнуть и пойти повеситься.
Есть конеш и смешных историй много, по мне это мрак, но некоторым в кайф, незнаю не пробовал и не хочу. Описывают все, как не очень то радостный прикол.Тареном полирнуть и пойти повеситься.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да под ним и полироватса ничем не надо и так вздёрнутса охота от такого кайфа