Он на дурке распространён@
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:41:25
Тема: Циклодол (Прочитано 51121 раз)
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
да в дурке он очень популярен его даже ровные пацаны ебашут которым уже под 40 ну а хуле ещё в дурке делать там от нехуй делать с ума можно сойти
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Если бы разрешали смартфон и курить когда захочешь я б лежал , а хули )
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Если бы разрешали смартфон и курить когда захочешь я б лежал , а хули )Нигони бро, нафиг оно тебе нужно
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Если бы разрешали смартфон и курить когда захочешь я б лежал , а хули )Курить там раз в час, или как?
А еще если бы давали таблетки какие просишь)
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
В любой дурке (Украина) можно курить в любое время.Там людям делать нехер,вот и курят так,шо аж пальцы коричневые.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Там где был в прошлый раз курить можно было три раза в день всего, люди по 10 сиг в одну затяжку делали.
И циклодол к типичным антипсихотикам дают, без него эстрапирамидки лезут.
И циклодол к типичным антипсихотикам дают, без него эстрапирамидки лезут.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
В любой дурке (Украина) можно курить в любое время.Там людям делать нехер,вот и курят так,шо аж пальцы коричневые.Не в любой . В Роменском дурдоме санитар собирает желающих и выводит в курилку . Зависит от того кто на смене в каком он настроении и тд . Были харошие смены всю ночь чифирили под картишки но в основном залёты наказания никто не курит . Пассажир один в шкаф ходил курить )
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ГДЕ Я ЛЕЖАЛ ВСЕ В ТАУЛЕТЕ КУРИЛИ КОГДДА ХТЯТ ХУЁВО ТА ЧТО ТА ПОДЪМ В 6 И ЛОЖИТТЬС НЕЛЗЯ МЕНЯ ОДЕН РАЗ ЗАЭТО ТО ЧТО МАТРАСНИЧАЛ ВЯЗЗКАМИ НАКАЗАЛИ
- Старожил
- Оффлайн
-
Был в таком месте где и палате можно было куртть и на вчзках давали даже.
Но по теме - в циклодоле бычик кайф.
Но по теме - в циклодоле бычик кайф.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
циклодол только под пиво норм
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я кайфа в нем не понял. Только искажение реальности какое то мрачное
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Глюки еще
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Пил в молодости из за глюков. И посильнее. Паркопан 5
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Тоже самое
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
никогда глюков от него не ловил только делирий после которого нихуя не помнишь
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Вообще эти циклодол, паркопан, тарэн... Мраки сплошные от них
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Привет. Полезла искать другую тему, но наткнулась на тему дурки и циклодола. Лежала по алкашке на Фрунзе, в Киеве. Курить свободно. Позже, добровольно у знакомого замминистра медицины (был, ныне покойный) тогда земляк Загородный. Упросилась в очень элитную дурку. Тоже Киев, не помню адрес и название. Разноцветных таблов - море. Циклодолом -залейся. Помню, ходили убитые, полумерьвецы под стенами дурки и просто безжизненно монотонно говорили "циклодол, циклодол, циклодол" И так целый день вокруг здания. Мы им бросали колеса через окна. Так принято было. Они потому там и крутились. Пила я его. Не знаю, кайфа чи ШО, не помню,тнк было. Какой то ступор непонятный. Потом его (это был... где-то 2007) покупала я его в Жашкове. Свободно. Не злоупотребляла. Помню, спасал от сонных параличей. Или пила, когда настроение хуевое было.
Теперь по теме циклодола. Срочно нужно знать, Амитриптилин (это же действующее вещество Циклодол, нет?) Он вырубает спать. Мне нужно срочно его выслать больной ВИЧ. Она не спит уже две недели. Но у нее риск кровотечения. В Киеве врачи , сцуко, хуй на нее забили. Кто в теме Циклодола, подскажите. Можно ей Амитриптилин или нет? Давайте поможем человеку вместе. Заранее спасибо. Посылку нужно отправить утром. Поэтому сегодня надеюсь на ответ.
Теперь по теме циклодола. Срочно нужно знать, Амитриптилин (это же действующее вещество Циклодол, нет?) Он вырубает спать. Мне нужно срочно его выслать больной ВИЧ. Она не спит уже две недели. Но у нее риск кровотечения. В Киеве врачи , сцуко, хуй на нее забили. Кто в теме Циклодола, подскажите. Можно ей Амитриптилин или нет? Давайте поможем человеку вместе. Заранее спасибо. Посылку нужно отправить утром. Поэтому сегодня надеюсь на ответ.
- Старожил
- Оффлайн
-
Хрен знает что вы спросили…
Амитриптилин, да можно под ним спать.
Амитриптилин, да можно под ним спать.
Вообще эти циклодол, паркопан, тарэн... Мраки сплошные от нихТак если принимать циклу к примеру под галаперидол то это спасение чтоб не скрутило экстрапирамидкой.