Ну если человек не жесткий токсикоман то таблетка зопиклона так приятно расслабляет и купирует тревогу. В кол-вах уже побольше или в миксах (анальгин замиксуй с димедролом) начинаются стремные глюки с частичной амнезией
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:50:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 394162 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
миксую его с пивом 4колеса а без пива зопик говно я на миртазапине лучше сплю
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ну если человек не жесткий токсикоман то таблетка зопиклона так приятно расслабляет и купирует тревогу. В кол-вах уже побольше или в миксах (анальгин замиксуй с димедролом) начинаются стремные глюки с частичной амнезией
Да ты почитай Анальгиновы миксы - не каждому тяжёлому на дурке такие решаются назначить
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
миксую его с пивом 4колеса а без пива зопик говно я на миртазапине лучше сплюЕбашь вв, так его жрать он конечно переть не будет,тупо перевод
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
нееее. вены я свои девственности лешать не хочу
Eliaz86
- Гость
Да читаю-читаю говорил же что когда закрыли в дурке иногда когда выдавали телефон заходил почитать анальгина Трип репорты. Были два чела из тюрьмы, косили наверное но не суть, так их так закармливали это пиздец зомби апокалипсис в реальности.Ну если человек не жесткий токсикоман то таблетка зопиклона так приятно расслабляет и купирует тревогу. В кол-вах уже побольше или в миксах (анальгин замиксуй с димедролом) начинаются стремные глюки с частичной амнезией
Да ты почитай Анальгиновы миксы - не каждому тяжёлому на дурке такие решаются назначить
Анальгин а от тебя прохожие не шарахаются??
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
нееее. вены я свои девственности лешать не хочуЭто ты правильно,оставь о чем попиздеть на перекуре паталоанатомам))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Тогда разбалтывай в пиве и пока ещё с газиками и пениццо - ебаш клизмой. Эффект аналогичен.
Ему похуй - он сам себе прохожий. Шарахается.
Анальгин а от тебя прохожие не шарахаются??
Ему похуй - он сам себе прохожий. Шарахается.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Блин, тут должен был быть мой пост про ведерную клизму
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Машенька, хорошую шутку два раза повторять - моветон.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Так ты ж про клизму пошутил первый)
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Подскажите.
Прыгаю с Лиры. Плавной лесеснкой.
День на 7 появляется депресняк.
Интересует Именно такой вопрос- зопиклон 1-1,5-2 колеса если закинуть- от него будет противотревожный эффект? он сгладит немного депресняк?
Сколько закладывать Зопиклона днем? 1-2 колеса?
Прыгаю с Лиры. Плавной лесеснкой.
День на 7 появляется депресняк.
Интересует Именно такой вопрос- зопиклон 1-1,5-2 колеса если закинуть- от него будет противотревожный эффект? он сгладит немного депресняк?
Сколько закладывать Зопиклона днем? 1-2 колеса?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Подсказ в теме про лирику,читай там
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Поможет. Любой бензик поможет, и хватит 1 колесо. Но ты на него присядешь и потом на стену полезишь. Я так доигрался, лира-транки-лира-транки-лира. Потом было на порядок хуже и это уже не депра а полная жопа была. Пришлось волю в кулак и терпеть целый месяц, чуть не ёбнулся. Уже второй месяц, а шлейф этот жуткий до сих пор есть. Но с лиры ушёл. Ито я на субике напостой, а долбило меня кумарило жестоко с физикой и психикой наизнанку. Так что помоч поможет, но дальше будет еще хуже, даже приняв раз или два зопиклон или другие бензы, всеравно ухудшение ты полюбому прочухаешь как отпустит.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я короче походу недавно 40штук зопика ебанул примерно и столько же диазепама до сих пор в мозг как-будто током бьёт
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Та может пивом забыл шлифануть, вот и бьет...
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Ух слава богу я с етим гавном подвязал, перешол так сказать на гидазепам, от него нету горичи во рту и пам'ять не страдает, да и чувствовать себя полутше стал, ато как щибил под етим зопиклоном
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а какой Z по пручести лучше или разницы нет?
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Как обычно, зависит от того нравица ли цвет упоковки и тоблеток или не нравицо.
А в количествах 5+ таблов за раз и в миксах - какая блин разница? Всё будет переть.
А в количествах 5+ таблов за раз и в миксах - какая блин разница? Всё будет переть.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)