Да я иногда терминами пользуюсь не всем понятными ,например у меня на районе единицы знают что такое пурий). Но если тел. С нетом Под рукой то Вики все розжует иив рот покладет.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:11:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 394163 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ага,и как мы раньше без Гугла в кармашке жили,скажи_))пурий,магнезия это у нас каждый медовый торч знает,я проведу спрос по дженерики,ради интереса,ну чтоб понимать может я уже тупее тупого))
По теме: на имован нужен рецепт?и цену если кто знает а то я нагуглил непонятно шо))
По теме: на имован нужен рецепт?и цену если кто знает а то я нагуглил непонятно шо))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Нужен рецепт, его в аптеке забирают
140-180 грн примерно
140-180 грн примерно
Broad
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
дженеЧего бы и не использовать понятное каждому славянину слово - АНАЛОГ, вместо этого буржуйского дженерик
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Ето точно подмечено, я раньше жил с пацанами которие его пачками жрали, бля что они делали на голову не налазит, например: снял носки и положил в холодильник, или пульт от телевізора засунула в стиральную машину, а потом пошол на кухню у меня дома - тоисть в гостях и давай тарелки переставлять с одного места в другое, ну короче большиє дози зопиклона превращают человека в животноє
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Брали имован недавно 240 грн. По рецепту в аптеке, в пачке 20 штук, один барига уже с пол года как снова начал его покупать так сонат по 20 за 1 таблетку, к имован по 30 (его все хвалять - типа буприков много и все пручие но субитекс самий лутший, так и с имованом вроде таже херня шо сонат, а гурмани говорят тяга мягче и приятней, но я шото не розпробовал - может ето потому шо я привик к сонату, а сонован ещо дешевле соната 49-55грн по рецепту за 10 штук
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Ето точно подмечено, я раньше жил с пацанами которие его пачками жрали, бля что они делали на голову не налазит, например: снял носки и положил в холодильник, или пульт от телевізора засунула в стиральную машину, а потом пошол на кухню у меня дома - тоисть в гостях и давай тарелки переставлять с одного места в другое, ну короче большиє дози зопиклона превращают человека в животноєу меня такое от циклодола было и у оца моего накормил его циклухой
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Хотя согласен гавно етот амитриптилин
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Хотя согласен гавно етот амитриптилинНу хуй знает, тема то про зопиклон,значит норм тебя лепит))
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Наверно да - сейчас есть в городе только синий сонован, а жолтий подорожал и бариги не хотят брать бо дорого, а имиван тоже есть - но я разници не чувствую между сонованом и имованом
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
какой вы снего кайф ловите е пойму, тупо в сон срубает и всё
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ответ на вопрос уже есть в самом твоём вопросе.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
какой вы снего кайф ловите е пойму, тупо в сон срубает и всёТам весь прикол шо когда овердохуя то начинаются потери в сознании(спутанность сознания) сидишь и смотришь как товарищ погнал рыбу руками ловить по ковру в твоей комнате
Если накуренный на это стороны посмотреть так это обоссать ляхи можно
димедролом разбавляют для седативного эфекта
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Он так на опиуху ложится, любую. Но прикольней всего почему-то именно с трамадолом было. Самые яркие и красочные сны на яву, новые знакомства со старыми друзьями, невероятные приключения в магазинах и кафешках, драйвовое кофепитие - первый глоток обжигает аж до слез, делаешь второй, а там уже лёд нахуй и конечно же увлекательные путешествия от столба к столбу!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Веселее им только с быстрых пытаться выключиться, если сняться нечем. Усталый мозг вырубается быстро. А потом... а потом тебе рассказывают увлекательные истории про твои приключения, о которых ты нихрена не помнишь.
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Потому что могз спить, а тело ищет переключений =) ето со сторони, особенно когда курнул весело наблюдать как штрих на протяжении часа, каждую минут заглядивавает в урну как будто там сейчас должно появиться чтото хорошее . . Ух наконец я с етой гадостю завязал, больше всего напрягала амнезия и гонеч во рту
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
А я жёлтый слой соната аккурат всегда вытирал спиртовой салфеточкой и никакой горечи
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
вы прям описываете как-будто циклодол или бепиреден
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
вы прям описываете как-будто циклодол или бепиреденЗакатай 3-4 калеса и включи вэбкамеру на запись,потом посмотришь увлекательное кино,с собой в главной роли))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)