Когда я пила зопиклон 12 лет назад, когда он свободно продавался в аптеках, то в инструкции было - не вызывает привыкания, редко возможен со при превышении дозировки и длительном( более 3х месяцев) , употреблении
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:42:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 394155 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Solntse скорее всего тогда препарат только вышел на рынок и не был до конца изучен. ))) Фарминдустрии лишь бы выпустить что-то новое и сорвать с этого куш.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да, он тогда был без рецепта
Изучают на людях новые препы(
Изучают на людях новые препы(
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Просветите темную голову будьте добры . Субутекс стоит на нем заморачиваться ? Мне чел рассказывает что в Европе с "метала" им людей снимают. И ещё если возможно реальная цена сколько стоит Украина . Киев.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Просветите темную голову будьте добры . Субутекс стоит на нем заморачиваться ? Мне чел рассказывает что в Европе с "метала" им людей снимают. И ещё если возможно реальная цена сколько стоит Украина . Киев.не в той теме вопрос задал ,
Субутекс в Украине называется бупренорфин . В Киеве ищи выхода бо у барыги цены космос . 100 гривен за двушку , восьмерка 350 .
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Просветите темную голову будьте добры . Субутекс стоит на нем заморачиваться ? Мне чел рассказывает что в Европе с "метала" им людей снимают. И ещё если возможно реальная цена сколько стоит Украина . Киев.https://google.gik-team.com/
А вообще странно, что ты успел буприком с сибазоном посниматься с металла и такие вопросы задаёшь.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Как выпросить у врача рец на этот препарат? Они отказываются мне его выписывать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Блин, лучше не надо, честно
Eliaz86
- Гость
Говори шо периодически не спишь и когда-то давно помогал хорошо зопиклон.
Тыж фармацевт я думал ты себе любое лекарство покупаешь без рецика
Тыж фармацевт я думал ты себе любое лекарство покупаешь без рецика
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Как выпросить у врача рец на этот препарат? Они отказываются мне его выписыватьА чем аргументируют отказ выписать сонник?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
«Вызвыает зависимость» и все. Вот их аргументКак выпросить у врача рец на этот препарат? Они отказываются мне его выписыватьА чем аргументируют отказ выписать сонник?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Возможно, правильно не хотят. С твоей тягой к злоупотреблению, особенно если ты из тех кого он "эйфорит" - будет бо-бо потом. Но его и без рецепта можно купить. В нете. Есл сльно надо.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Как выпросить у врача рец на этот препарат? Они отказываются мне его выписыватьЗа РФ могу рассказать. Есть небольшие нюансы. 1.Статус пациента. Если ты идёшь к врачу в городе (центре области), как житель из района области, то ни чего тебе не выпишут. Ты как бы человек второго сорта. 2. Всё зависит от конкретного врача. Один не выпишет, другой выпишет. 3. История болезни. Если пожалуешься на депрессию, Зопиклон не выпишут, потому как он её провоцирует. Ни слова лишнего нельзя говорить. К походу к психиатру, надо готовиться очень тщательно, читать литературу. В какой то степени, нужно самому стать врачём, обладать знаниями по теме.)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Взяла в аптеке селофен (залеплон), он поможет от бессонницы? Это больше как транк? Solntse писала что именно этот дженерик - селофен, не очень сильный, но в аптеках другого залеплона нет.
Пью кетилепт сейчас, но все равно всю ночь сны, пробуждения и не высыпаюсь. Глубокого сна нет
Пью кетилепт сейчас, но все равно всю ночь сны, пробуждения и не высыпаюсь. Глубокого сна нет
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Взяла в аптеке селофен (залеплон), он поможет от бессонницы? Это больше как транк? Solntse писала что именно этот дженерик - селофен, не очень сильный, но в аптеках другого залеплона нет.это тоже Z-гипнотик, есть тема по залеплону https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,4268.120.html
Честно говоря - я даже не знаю, как сонник после нейролептика тебе зайдёт.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Это больше как транк?Нет, он больше, как сонник, но короткого действия. Его прописывают тем, у кого нарушено засыпание. Если его съесть, не ложась спать, то можно поймать небольшую эйфорию, на час или два. Но толерантность очень быстро развивается. Сны от него, яркие, с салвинориновым оттенком, на любителя.)
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
то был мегапиздецИнтересно.) Пишут, что от него бывают глюки.)
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
-
sanasalam На первый раз просто удалю и предупреждаю - Охота пофлудить - в говорилку
За субутекс - сюда https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,327.msg828353/boardseen.html#new
За субутекс - сюда https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,327.msg828353/boardseen.html#new
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)