информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1] 2   Вниз

Автор                           Тема:  Сага о вреде наркотиков для сексворкеров, а также также риски для товароупотребителей  (Прочитано 3734 раз)

Ростислав

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4632
  • Сказали спасибо: 4
  • «C белочками эта земля не так пустынна...»

 Собственно, на эту тему меня натолкнуло общение по поводу трип репортов, - и общение по поводу статей в журнал,  выскажусь с эмоциями и не в печатных выражениях...хотя если переработать то вполне может быть.
Пока короче как креотифф, дальше как пойдет.


Итак, сей казус случился с моей скромной личностью после встречи Нового года (год не указываю - но был молод, и хорош собой :grin: )!

Сначала небольшое романтическое отступление!
Где-то в районе 07:00 утра отвратительное достижение человеческой техники, именуемое будильником, вырвало меня из объятий морфея (Спал я! Не путать с употреблением морфия!) и вернуло в суровую реальность, которая в свою очередь одарила жестокой головной болью, бурчанием в животе и привкусом кошачьего дерьма во рту. (Общее состояние кратко именуется – будуном, а также недлительным употреблением веществ находящихся в незаконном обороте, как таковые именуемые амфитаминоподобными, а собственно ухода в равной степени ограничиваемые будуном и усиливаемые общим незачетным проведением Нового года)... Невероятным ментальным усилием железной воли мой организм был втиснут в бронескафандр после чего телепортирован на место ежедневных пыток, в просторечии - «на работу». Мое состояние не было оригинальным среди сотрудников учреждения вследствие чего даже начальство, всегда полное пиздоватых идей, которые далбоебы типа меня вынуждены выполнять, тихонько сидело в кабинете и посасывало кофеек с кониной. В целом день прошел спокойно и небольшие флешбеки утренние были устранены небольшим употребленим интранзально некоего вещества.


Исключение составил весьма энергичный и радостный сотрудник забежавший рассказать как он охуенно поибалсо с Феей из Ривер-Пэлэса (тогда он был открыт и имел славу как самого сладкого места для любителей снять фейку на ночь и скинуть собственно груз ответственности перед поколениями). Сотрудник был внимательно выслушан, после чего послан найух. Из изложенного в моем воспаленном мозгу отложилась следующее:
1.    ТоварищЧ зачетно потрахалсо!
2.    Цены в Ривере упали с 300-1000 у.е. до 200-500 у.е. (в зависимости от размера кошелька и пиздоватизма товароУпотребителя, а так же в зависимости от размера самомнения феи)
3.    ТоварищЧ поибалсо за 200 у.е.         
4. Ростислав может исполнить что то похожее.
 

После этого было непродолжительная дегустация с другим товарищЧем виски в близлежащей кафешке и телепортация домой, в люлю...ффух

А теперь собственно сам Атчьот.
На следующий день после изложенных событий, отбыв повинность и наведя относительный порядок после встречи нового года, я прибывал в благостном настроении. Пораскинув мозговой извилиной, решил побаловать себя чем-то приятным....(в ту пору Аффтар находился в рядах УпАтребителей услуг сексворкеров)... И тут как назло вспомнился радостный товарищЧ и охуенные девки из Ривера по 200 баксов за штуку. Следует отметить, что сей товарищЧ, имеет склонность к приукрашиванию и откровенному пиздежу, посему я подготовился к худшему варианту развития событий.  Верный Буцефал доставил меня к обители грехопадения – Риверу ( предварительно аффтар заехал домой подготовил себя к ночи посредством небольшого вливания в себя веществ, находящихся в незаконном употреблении...это выглядело как небольшая мотивация и порция энергетика для предстоящего разврата).
Усевшись около стойки, заказал какую-то гадость и стал изучать представленный ассортимент блюд. Блюда так себе...собственно на удивление для Ривера, но в тот день было не оживленно.... Но! Ровно по диагонали от моего места расположилось чудо, которое ну никак не вписывается в общий ассортимент, уж больно хорошо смотрелось... Примерно как если кинуть дорогой глянцевый журнал в кучу дешевых черно-белых газет. Поманил бармена и спрашиваю: «От то тело с кем-то пришло или на работе?». Бармен сообщил, шо «на работе». Дальше базар-вокзал! 250 у.е. Поехали. (сразу отвлекаясь от сути повествования прошу воспрИнимать наименование "тело" именно как таковое, - почему? - по ходу повествования дорогой читатель поймет что этот самый обьект не проявил себя никак как адекватный сексворкер.).


Деваху звать Ира. Ростом 180-185. Вес где-то 70 кг. Возраст 22-24 года. Натуральная блондинка. Сиськи потянут на оценку 4+. Дорогая бижутерия. Одета стильно! Шмотки довольно дорогие...Голос приятный. Совсем недура. Подумалось, шо тело решило отомстить «папику» и торгануть пиздой, потому как если такой организм выгонит один «папик» то, даже в условиях кризиса, организм легко найдет другого папика.
    Упаковались в творение автопрома! Не успел я развернуться и проехать под мостом как организм выдает: «Хочешь скоростной миньет?». «Это как?» «Ты ведешь колымагу, а те отсасывают!»
Но в голове крутился анекдот про то, как мужик попал в аварию. К нему подбегает мент и грит: «Вот видишь ты пристегнулся и остался жив, а голова вашей спутницы с твоим хуем во рту валяется вооооон около того дерева» :grin: - а посему сексворкер была поблагодарена за инициативу но отказано в доступе к телу...

По прибытии на место базирования торпедных катеров тело было загнано на помывку, собственно аффтар пошел покурить на кухню...после чего вымыв руки двинулся к обьекту. И тут, сцуко, сказка кончилась!
Захожу в комнату, тело лежит на кровати с закрытыми глазами. Присматриваюсь. Вроде спит. Взял за соски, поколыхал сиськи... Реакции ноль! Потряс за плечо... Реакции ноль! Бля! Меня такая измена взяла! Шо пиздец! Потряс за плечи сильнее! Похуй! Поднимаешь ей руку или ногу падает абсолютно безвольно!...(аффтар находился до этого в торбе от тяжелых наркотиков но по истечении Нового Года загонятся сильно не стал и просто скрашивал унылые дни).
Оделся...вернулся...Полил телку холодной водой  Ноль эмоций!

Сел в кресло. Думаю, шо делать.. И тут мой воспаленный взгляд падает на тумбочку, там лежит небольшой пакетик и в нем остатки белого порошочка! Сцуко! У меня перед глазами пронеслись все фильмы про наркоманов, которые я смотрел и опыт своего употребления наркотиков...(до этого опыта передоза не было!)...
как товарищчи товароУпАтребители киевляне знают то в Ривере многие девочки элитного уровня сидели на марафете или амфетамине, вообщем диагноз для Феи – передоз.. для себя диагноз - попадос...Блядь! И шо делать? Вызови скорую, надо объяснять, шо за тело и чо оно именно у тебя обдолбилося.. Ментов приплетут стопудово, а те не упустят шанс развести пацана на нихуевые бабки, ой на какие нихуевые башки, а в худшем случае вообще можно отправиться греть нары... Оставить так. Может очухается?... А если ласты склеит! Либо придется вызывать ментов и повторяется вариант номер 1, либо прятать тело, но и тут тоже все не очень хорошо! В Ривере камеры есть? Есть... Значит мое ебало выцыпить можно? Можно... На тачке я приехал и камеры на улице там тоже есть... Есть! Мораль!- Номер тазика найти можно, а там дело техники! Если начнут искать телку, на меня выйдут за пару дней... Хуйня выходит!   

И тут на меня снизошло прозрение! Есть у меня старый знакомый-вместе употребляли несколько раз наркотики, но который рассказывал как спасался и спасал сам людей от переДЗ... Звоню - Рассказываю! Чо делать? ТоварищЧ повторил ход моих мыслей про ментов, но после недолгих уговоров соглашается приехать и оказать посильную помощь... По приезде сей достойный муж, проверил пульс, позаглядывал в глазки, проверил содержимое пакетика (в который аффтар просто зассал заглядывать имея на руках полутруп) совершил еще некоторое количество загадочных действ, после чего сообщил, шо либо у этого тела сегодня это уже не первая “дорога”, либо оно еще и накатило, либо здоровье слабое!
Телке засадили четыре  укола в вену, два в задницу и поставили невебенную капельницу, состоящую из литровой и двухсотпятидесятиграмовой бутылок. (товаищ имел опыт - да плюс еще и какое никакое а медицинское образование)...абсолютно в тот момент был похуй шо он ей капает и шо колет...лишь бы расчухмарилась.. -хз, да и пох собственно на движ..главное движ
Пока капельница капала мы с ним, почти без закуси всосали 0,5 коньячку. Часа через два товарищ помацал тело и вынес вердикт, шо жить будет, но предварительно здорово прорыгается. И свалил. Часов в пять ночи (я задремал после нервных перепитий) организм срывается с кровати и со всего размаху уебенивается в стену, после чего падает на пол, где благополучно начинает рыгать. Увидев такую неблаговидную картину, хватаю тело и тащу к унитазу, который оно пугало последующие минут сорок (даже рыгая телка была очень аппетитна :grin: ). Когда организм отстыковался от белого друга, ему была выдана тряпка и указано на оставленною ею блевотину, которую та благополучно оттерла. Затем лично мною прочитана лекция о вреде употребления наркотиков и организм выставлен за дверь. Да! Вручил телу все пузырьки, баночки и иголочки, которые использовались при его откачке.
После этого остался там до утра отлеживатся и отдыхать просто по причине того что чуть не получил труп тепленький на руки.



Сухой остаток.

Цена вопроса –  765,34 грн. (565,34 грн. - по чеку отдал товарищу за медикаменты, 200,00 грн. - дал ему же на такси)
Блядь! Потусил за сто баксов (на то время больше) это просто пиздец! Руки ходуном ходили всю ночь и утро тоже.
Мораль!!!!
Дорогие товарищи, юзеры продажной любви - всегда смотрите на состояние сексворкера.
Дорогие бабочки, если юзаете - то делайте это уже после сеанса чтоле :dntknw:


Данный опус написан в целях снижения вреда, никоим образом вопрос о проституции не поднят....претендует только как на трип-репорт и негативный опыт употребления наркотиков, а также о ответственности за жизнь человека согласившегося с тобой провести ночь


з.ы. в работе использован язык пАдонкав и ненормативная лексика, а также некоторый субьективно негативный налет отношения к проституткам юзающими наркотики.
з.ы. целый день писал и все вспоминал то то, то се...много воды, но кстати тема то интересная, практически про передоз...но в какой то степени и о бытности ночных мотыльков...
собственно можно обсудить - не только почитать...
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

Tigra

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

и смех и грех, Рост она тебе хоть покетик благодарносте ради оставила? :wink3:

это как......... наркотики до добра не доводят, они доводят до улицы Ленина, дом 5, 2 подъез, 8 этаж, квартира 112, два звоночка, никакого палива)))) вспомнилось чет
секс это ведь тоже наркотег :blum3:
 

Ростислав

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4632
  • Сказали спасибо: 4
  • «C белочками эта земля не так пустынна...»

Тигра а шо за запал адреса какого то?)))...я стал гуглить сразу))))))))))
но пока ниче ненашел_)))
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

Tigra

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

Палишься Рост))))))))))

такие адреса не палятся, такая корова нужна самому. мурмяф))))
 

Tigra

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
 

Ростислав

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4632
  • Сказали спасибо: 4
  • «C белочками эта земля не так пустынна...»

ща все проста стала - тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, ибусь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу.
собсна тяперячи я и стал апсалютна щасливым)
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

Tigra

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

Прикинь, я тоже телкам не звоню, цветов не дарю, совсем от рук отбилась :dance3: панимаешь))
 

Ростислав

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4632
  • Сказали спасибо: 4
  • «C белочками эта земля не так пустынна...»

Tigra - тахда ты можешь стать пахожа на Настаясчево Мущщину. Мечты тваи будут прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж, патом генеральный директор... Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время открытым и энергичным иблом...
)
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

Tigra

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

паздняк метаца Рост, скажу тебе по секретику, я уже женщиной стала, сама не заметила как это произошло, неконтролирую иногда свое поведение..эх деградация :grin:

 

Tigra

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
 

Ростислав

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4632
  • Сказали спасибо: 4
  • «C белочками эта земля не так пустынна...»


паздняк метаца Рост, скажу тебе по секретику, я уже женщиной стала, сама не заметила как это произошло, неконтролирую иногда свое поведение..эх деградация :grin:

Тут как бы нихто никаво не сбивает с правильнавого пути, энто не яблоко с Эдэмавого сада))))
а ты уже стал Джеймсом Бондом?  :grin:
не..я наабарод стал пахож на главную гираиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман)))
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

Tigra

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

ты знаешь, у нас есть все шансы задруганить))) Ингрид))))
 

Tigra

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

ой Рост, меня собъешь, меня танком не сдвинешь если мне так надо будет, так шо не парься)))))))
 

Ростислав

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4632
  • Сказали спасибо: 4
  • «C белочками эта земля не так пустынна...»

Будям дружить Джеймс)...
я асоба и непарилсо проста за девачек переживаю и дуже мени тяжка на душе становицо када ана малчит и недышит))))))))))))))ббббггг
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

Tigra

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

ну так ты ж бывалый, в след. раз будешь к проституткам с маской и адреналином ездить)))))))))))))))))
 

Ростислав

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4632
  • Сказали спасибо: 4
  • «C белочками эта земля не так пустынна...»

не не...я больша к ним нинагою..испугалсо аффтар беспесды
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

Рок

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1305
  • Moonlight and vodka, takes me away...

история занимательная))))))))))))))))))))
ты падонкавсгий изык выучэл в соверешэнстве,как доктор по латыни  :good: :good: :good:
Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?
 

Ростислав

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4632
  • Сказали спасибо: 4
  • «C белочками эта земля не так пустынна...»

спасибо комрад :derisive:
опыт крео по удаффу.ком сказывается :grin:
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

Tigra

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

Ростислав, ты с этим своим новым наречием стал труднодоступен читателю :blum3:
 

Ростислав

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4632
  • Сказали спасибо: 4
  • «C белочками эта земля не так пустынна...»

главное не оказацца на обочине жизни)))
пачиму новое? я всигда так разговаривал))
просто какое то время пытался казацца паинькой)))
хаха...не тут то было бля)))...щас осваиваю по тилифонному интернету новые просторы...так шо все не за горами))
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично