сейчас времени нет ехать надо, скорее всего прокуратура отменила отказной и направила на доследование. а являться как хочешь, по своему усмотрению, почитай УК и КоАП найди соответствующую статью про наркотики, это хранение, я так понимаю, и почитай ответственность за ее нарушение и какие промили на какую статью тянут, может там и административным нарушением не пахнет. если что вечером подскажу. К СТАТИ!!! в теме новости ВАНТАЛА писала про бесплатную правовую помощь, там есть сайт и телефон, я тел записала 0800213103 звони! потом расскажешь
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:29:30
Вниз [1]
Тема: Сколько нужно раствора для воздуждения уг.дела? (Прочитано 3979 раз)
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
открываем талмуды и чтим! даже с учетом нового УК Украины правонарушение в сфере незаконного оборота наркотиков, а именно опия и его производных квалифицируется следующим образом - все что до 0,005 грамма это административная ответственность, все что больше это уголовно наказуемое деяние в данном случае квалифицированноое как незаконное хранение наркотических средств!
что касается наказать оперов....это смешно и неуместно! невозможно наказать за то чего не было, факт взятки безусловно недоказуем! такие дела....
что касается наказать оперов....это смешно и неуместно! невозможно наказать за то чего не было, факт взятки безусловно недоказуем! такие дела....
Тарас 1976
- Гость
Адвоката надо нанимать. Мне здорово помог в подобной ситуации (прокуратура написала отказной) и за приемлемую сумму.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
по звонку нехуй ходить
DRELIA
- Гость
Что попытка,что кража,статья 1на,просто чер 15ю.у меня 1я судимость чер попытку-4года л.с.не нужно платить было пока протокол и вещдоки на твоих глазах пидары не уничтожили!
carchet
- Неофит
- Оффлайн
-
кароче на админ меня списали мусор сказал если бе не заплатил могли спокойно посадить а так на админку списали. Да будет 1 судимость за кражу вот скоро жду повестку(( и вот на мне +2 админки но участковий сказал выплатиш штраф или работы за админки не посадят а за каржу сказал то будет суд.Суд за каржу то понятно не куда не деца меня волнует вопрос за админ протоколы если на тебе 2 весит 1 за трамадол а 2 за шириво ето что мне светит? За админки роботы или штрафы что реально они могу зделать мне ??
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ублюдки! не посадили бы тебя!!!!! за что? я вообще поражаюсь нашему законодательству блять! Употреблять можно, но при себе держать недбзя, то есть ты носи с собой, но если поймаем, пизда! Где изменения к закону, это же абсурд!!!! тут и админку не за что по сути!!!
а на счет работ, да или штраф заплатишь, или работы выполнять будешь, почитай в КоАП Украины, хранение наркотиков в малых размерах, набери прям в гугле тебе выдаст, прям так и набери КоАП Украины .....
бля, на счет кражи сказать нечего( найми адвоката, в конце концов бесплатного, ты имеешь право на правовую помощь ст. 59 вроде Конституции Украины, обязаны предоставить!
Удачи, от души!!!
а на счет работ, да или штраф заплатишь, или работы выполнять будешь, почитай в КоАП Украины, хранение наркотиков в малых размерах, набери прям в гугле тебе выдаст, прям так и набери КоАП Украины .....
бля, на счет кражи сказать нечего( найми адвоката, в конце концов бесплатного, ты имеешь право на правовую помощь ст. 59 вроде Конституции Украины, обязаны предоставить!
Удачи, от души!!!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Да ни х..я тебе по наркоте не светит, ни ссы... Админка с трамом, админка с 0,000хер мг ещё чиво-то - крайняк штрафф. А вот с операми... Развели они тебя и твоих родаков. Никакого криминала тебе за те децлы они бы не размутили, так или иначе и без бабла фсё что они могли высосать -админку... Так шо, дружище, спиши сие на сбор жизненного опыта =)) и думай о делюге по краже. А на звонки лучше вежливо съезжать, мол, болею а "побеседовать" можно и по телефону )). Если менты звонят тебе после даденных баксов - 99% их цель получить с вас бабла ЕСЧО!
Канешна, ИМХО...
Канешна, ИМХО...
carchet
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо вам ребята за советы очень рад что вы как всегда помогаете саветам блогадрю всех!!!
Наверх [1]