Я бы больше 100 мг не ставил сразу а то и даже 50Реально 100 оказалось много после больше чем двух летнего перерыва инъекций - слишком кодеинисто вышло+измена, так как не было наглядного примера употребления. Класно, конечно, но сосуды и вены моментально офуели, то есть если и позволять себе иногда вмазаться, то ОЧЕНЬ редко.
- Добро пожаловать, Гость!28 Янв 2025, 23:51:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 223529 раз)
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2024
-
null1357[/quote]
Это понты,я с сибазоном ставил ампулу ,был только выхлоп и больше нихуя)но я тогда на программе ехал фента лира ,меня гречка то не брала !а так 5 ампул и норм , главное одному не колоться ,чтобы был на всякий случай чел ,кто кипячку будет поршнем тебе по венам гнать (((
Это понты,я с сибазоном ставил ампулу ,был только выхлоп и больше нихуя)но я тогда на программе ехал фента лира ,меня гречка то не брала !а так 5 ампул и норм , главное одному не колоться ,чтобы был на всякий случай чел ,кто кипячку будет поршнем тебе по венам гнать (((
stpn
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет. Интересует парочку вопросов по данному сабжу. Понимаю что я тут новенький, но читаю часто этот форум. Есть кто увлекается данным препаратом на данный момент ? Хочу задать несколько вопросов, но в цепочку писать не могу, так как это будет нарушать правила этого прекрасного форума напишите мне в личку пожалуйста. Буду очень благодарен !
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8569
- Слава Україні!
-
Шо такого ннада?
Пиши тут.
Якщо заборонене просто видалю. Не бзди
Пиши тут.
Якщо заборонене просто видалю. Не бзди
stpn
- Молчун
- Оффлайн
-
Та хочу взять данный сабж. И нашел определенный сайт. Хотел поинтересоваться знаком ли с этим сайтом или нет (ссылку кидать не буду) или просто разводняк. Я давно не в системе. Но недавно мне в руки практически бесплатно попал оксикодон ))) подруга просто так отдала, потому что не шарила что это такое ) уличные приколы не хочу брать. Для чего мне это нужно, да просто расслабиться )) я живу в Киеве, долгое время висел на быстрых, но туда уже возвращаться желания нет, а всяких быстрых этого как гамна ))) в общем хочу просто аптечный чистый сабж.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8569
- Слава Україні!
-
Удачі тобі у пошуку але ми тут тобі не поможемо. У нас не мутять.
А через якийсь сайт невідомий брати - це марна трата часу та грошей.
А через якийсь сайт невідомий брати - це марна трата часу та грошей.
stpn
- Молчун
- Оффлайн
-
но это конечно очевидные вещи, сказанные выше ) спасибо
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Кто-то встречался с задержкой воды/припухлостями на морфине?
Стал замечать последнее время, что немного раздувает. Сдал печеночные и почечные пробы, все норм, судя по всему побочка опят.
Особо не напрягает, но все же, кто как борется с этим?
Стал замечать последнее время, что немного раздувает. Сдал печеночные и почечные пробы, все норм, судя по всему побочка опят.
Особо не напрягает, но все же, кто как борется с этим?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 629
-
А ты прегабалин употребляешь? Это может быть из-за него.
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
-
Нет, кроме морфина ничего не принимаю. Это точно из-за опят, причем судя по всему дозозависимое.
На бупре тоже замечал.
tramf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Нет, кроме морфина ничего не принимаю. Это точно из-за опят, причем судя по всему дозозависимое.
На бупре тоже замечал.
Друг,проверь сердце! Отечность проявляется из-за проблем с сердцем. У меня такое было,не могли понять причину отечности,печень в норме,почки в норме,а оказалось,что это-сердце. Бак-Эндокардит., повезло,вовремя хватились и операция спасла мне жизнь!А ты прегабалин употребляешь? Это может быть из-за него.
На бупре тоже замечал.
Angey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всім вітання. Питання - є 7 таблеток по 10 мг морфіну гідро хлориду. Толеру не має. Колись кололи 1мл 1% , то трохи в сон поклонило, кайфу не було як такого. Чи хватить 7 таблеток для кайфу, якщо вжити одночасно ?
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
-
Странный вопрос. Все зависит от твоего толера, от того насколько ты вообще чувствителен к опиатам, от веса в конце концов.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Без толера если вмазать 70мг можно белые тапки примерять я по началу от таких дозняков на грани передоза пару раз был
Angey
- Неофит
- Оффлайн
-
А скільки порадиш брати ?
Читав, що 5 таблів по 10 мг людина їла, і ніякого ефекту не було.
В мене вже 6 таблів залишилося, це мені як знеболювальне підігнали, то вчора одну таблетку використав
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Я писал про ВВ введение а есть можно, ну половину, докинуть можно если шо, мало не много, я не возьму ответственность советовать конкретные дозировки но через кишку 20-30-50% биодоступность, если как обезбол то и кушай по одной кумарит морфин очень сильно имхо
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
-
А скільки порадиш брати ?
Читав, що 5 таблів по 10 мг людина їла, і ніякого ефекту не було.
В мене вже 6 таблів залишилося, це мені як знеболювальне підігнали, то вчора одну таблетку використав
С толером и от большего эффектов может не быть. Тут правило простое, начинай с малого и смотри по состоянию. А лучше оставь как обезбол, если у тебя ограниченное количество морфия.
Angey
- Неофит
- Оффлайн
-
Від 1 таблетки нічого не відчув. Цікаво відчути тягу від морфіну
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
-
Кодеина купи, им не дознешься и тягу почуешь