Че, можно ещё не кубышку задвинуть, а пятеркой ляпнуццо.
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:32:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 212824 раз)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3146
- Spice must flow!!!!
-
ollak
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый вечер всем, ребята подскажите есть 5 таблов морфин гидрохлорид 10 мг,хочу уколоть в\м ,сколько воды надо добавить по минимуму , что бы получить раствор ?(9 дней отмены метал уличный не система)
спасибо
спасибо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
3-5 кубов
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Знающие-подскажите. Варил маляс,солому все лето. Оставался растворитель после отбивки кипятком и уксусом,и вот я его сливал в 5и литровые бутыли. И в этом растворителе оставалась малость выхода(вода с уксусом и опиухой в этом растворителе)
Вопрос такой-все лето простояли эти бутыли с растворителем и остатками выхода на дне(там прилично осталось). Не скисла ли эта вода с опиухой за лето? Думал на корку её и в себя,но побаиваюсь что тряханет
Вопрос такой-все лето простояли эти бутыли с растворителем и остатками выхода на дне(там прилично осталось). Не скисла ли эта вода с опиухой за лето? Думал на корку её и в себя,но побаиваюсь что тряханет
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Не скиснет,уксус консервант,гарь не скиснет тоже,я тоже копил а потом треснулся и нормалёк.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9728
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
По идее, скинуть не должно, но я бы, на всякий случай, ацетилкой и каким-нибудь антибиотиком запаслись....мало ли
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Не кинет,у меня стояло тоже погода,не кидает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
А еще есть такая фича свои(и нетолько) контроли в банку собирать.За весь сезон набирается такая воняющая трупом жижа)).Но потом делается через растик и вуаля.Ахуеть,нужно попробовать...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А еще есть такая фича свои(и нетолько) контроли в банку собирать.За весь сезон набирается такая воняющая трупом жижа)).Но потом делается через растик и вуаля.
Фу, серьёзно что-ли? Яка гэдота.
Мне кажется, от такого точно можно отъехать от сепсиса.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Та бред какой то
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9728
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Хорошо,хоть мочу в канистры не собирают, прикиньте, сколько можно стафа собрать! Жжуткая экономия!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
Хорошо,хоть мочу в канистры не собирают, прикиньте, сколько можно стафа собрать! Жжуткая экономия!ещё как собирают
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ступа тихий гений. Земля ему пухом
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
Ступа тихий гений. Земля ему пухомне попсовая шняга. Но и торчал не жалея себя. В последние годы всегда предупреждал, чтоб не пробовали это гавнище.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Я Ночную Трость часто в крайнее время слушаю. Когда совсем хреново на душе. Песни у него исступленные, надрывные. Настоящие.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А еще есть такая фича свои(и нетолько) контроли в банку собирать.За весь сезон набирается такая воняющая трупом жижа)).Но потом делается через растик и вуаля.Ахахахаха. Заяц,хороший пост,настроение поднял в хмурое утро)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Собирают и смывки со шприцов ( или контроли ,как ты Заяц говоришь. Я правильно понял?), Правда на тряпку, потом варят через маляс. Но не в банку. Хотя хуй его знает, у нас народ гаразд на выдумки, все может быть.
Craisler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Как вы фотки выкладывание,я трохи староват для этого компьютерного движка,Динка моложе на 12 лет, зарегистрироваться помогает научила меня эти вещи писать,сам года два гостевал здесь, не умел зарегистрироваться,щас торможу как фотки выложить
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как писать будешь пост, в низу будет вкладка вложения и др параметры. Нажимаешь и добовляешь фото. Перед этим нажми предварительный просмотр. Но мы требуеим что бы грузии через фото хостинг. Но пока так научись.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин