информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Любовь с первой ложки (Из моей личной жизни)  (Прочитано 6881 раз)

hante_r

  • Гость

                  У меня есть Любовь единственная и не повторимая в своём роде. Я очень к ней бережен, заботлив и храню в стеклянной маленькой баночке. Когда мне скучно и грустно я достаю её из шкавчика, аккуратно открываю и вот она рядом со мной на переднем сидении моего автомобиля. Красивая, нежная, страстная и холодная. Ни у кого такой нет. А у меня есть. Не страшно, что она холодная, я совсем не переживаю за это. Я возьму зажигалку, подогрею баночку и она расстает. Станет доброй и ласковой, и будет меня любить как ни какая другая.
                  Такая идея мне пришла в смерительной рубашке и чёрной повязкой на глазах. Не желая того и с широко закрытыми глазами. Неосознанно и решительно. И всякий раз, закрывая глаза, я вижу финальную сцену этой идеи. Но всё равно я каждый день достаю из шкавчика стеклянную баночку и боготворю свою Любовь. Обнимаю её, целую, прижимаю к себе, а по ночам плачу, тайно, про себя, чтобы не расстраивать её своими слезами и не объяснять причин своей печали. Да, это печально, очень печально и больно. Больно от того, что видишь финал, а печаль от того, что он не избежен.
          Когда цветёт лилия, то всё вокруг замирает...Водная гладь озера умиротворяется, и становиться плотью её. Кстати, лилия цветёт по ночам. Вам известно это? Ведь это самое замечательное состояние души-ночь! Лилия, как она прекрасна! На тонком стебле из неизвестной глубины...И вот в одну такую прекрасную ночь она полюбила Луну. Не правда ли смешно? Такую далёкую и холодную...А она с такой  ранимой и тонкой душёй! И что она могла ей дать, кроме безжизненного света...И ей всё равно было с ней хорошо. Она для неё была прекрасна. Такая близкая и далёкая, такая родня и в тоже время чужая. Видимо настоящая любовь зарождается в неизвестном и никогда не постичь этого прекрасного чувства, не изведав для себя далёкое и непознанное. Ведь, постигнув такие глубины, осознаёшь, что ты выше всего этого даже если Луна так прекрасна с её холодным безжизненным свечением...
          Когда ты чувствуешь, что смертельно нуждаешся в любви и нет больше сил прятать её в себе, нет красок в жизни без реализации этого чувства, то готов сделать всё, чтобы она подарила тебе нежность и взаимопонимание. Нет, не как предмет обояния или ласки, физического удовлетворения или самоутверждения в обществе, не ради бонального понятия, что это должно быть так по природе, ведь большая часть общества с этим живёт. Нет, любовь это такое чувство, такой полёт  души, который ты не в состоянии разрушить в себе или лешить его крыльев. Любовь или живёт в тебе, или она спит глубоким сном, или она вообще в тебе не живёт. И вот когда она займёт в твоём сознании первое место и ты её вроде добился, вот только тогда начинаешь осозновать, что её так легко потерять безвозвратно и порой предвидя финал.  Причём осознанно, со знанием дела. И всё это прекрасное время с этим жить, мучаться этим и слепо внушать себе, что это не так. Говорить самому себе, что такое не возможно и посмотри какие искренние взаимные чувства. А под маской фальш, и понимание происходящего. Только один это видит, а другой даже не представляет что он творит и в каком хаосе  его душа. 
         У меня, как у обычного смазливого парня, не единственного в этом мире, есть Любовь. И как каждый здравомыслящий человек имею критерии по которым выбираю себе вторую половину. Мне, например, нравяться девушки не глупые, интеллектуальные, с красивой фигурой и миловидным личиком. Как и впрочем основной массе молодых людей. Ничего здесь феноменального нет. Каждый человек, если он любит жизнь и ценит красоту, стремиться в ней жить. Зачем нужна не симпатичная девушка...Да, я согласен, что на всех красоты не хватит, но я стараюсь не углубляться в эту философию. Я на это смотрю согласно своим интересам и до тех проблем мне дела нет. Почему для меня красота имеет не мало важную роль я объясняю так. Во первых, когда рядом с тобой идёт миловидная девушка с ровной стройной фигурой ты чувствуешь себя достойно и окружающие это ценят. Согласитесь, не мало важный момент. Во вторых, я не урод, в конце концов. И теперь самый важный для меня аргумент-я ценю любовь и люблю заниматься в постеле любовью а не сексом. Согласитесь это разные вещи. И чтобы этот принцип работал моя любимая должна быть сексуальной, а сексуальной может быть только красивая. Не буду спорить, что красоту видит каждый по своему. Моя красота такова. Мой выбор для меня определён. Темперамент. Очень важный критерий. Случись разделить с ней свою жизнь, данная особа должна быть не только правильной женой, но и любовницей в одном лице, а то бытовых делем не избежать. Это ясно и понятно. Коментарий здесь не нужен.
         Моя Любовь живёт на шестом этаже. Очень красивая девушка. Самостоятельная и независимая. Сейчас все девушки стремяться быть независимыми. Полагаю в этом виноваты мы сами-представители грешника Адама. Всё явственнее проявляются животные инстинкты к тем, кто зарождает в нас любовь. Красоту и значимость чувств, на мой взгляд, они имеют вагон и маленькую тележку, но тщательно скрывают и ждут достойного «грузчика». Это я знаю точно, ведь моя Любовь живёт на шестом этаже. И то, что она очень темпераментная красотка и то, что любит заниматься любовью, а не сексом, и то, что сердце её переполненно романтикой я тоже знаю. Я не готов писать многотомных сочинений и придерживаться стилю первых строк в начале моего рассказа, так как  нахожу бестактность и слабохарактерность в изречении, что не свойственно мне. Но, простит меня Любовь, такова была необходимость для изложения сущности бытия, не пренебрегая дефицитом искренности и девственностью чувств, смешав с хаосом не доверие и пошлость.


           
            P.S. ... Любовь или живёт в тебе, или она спит глубоким сном, или она вообще в тебе     не живёт...                                                                                                                                                                                                                                                             
 
 

mimozza


 Не знаю,Хантер, каким ветром занесло тебя на наш сайт сниженцев-общесвенников-потребителей, по твоему креативу я кожей оСчутила - возникший в "креативе" чел другой формации из другого мира, и не с "нашего факультета"( ну,может с подготовительного курса), но не это главное, главное у человека(по его понятию и мироощущению возникла ТАКАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПРОБЛЕММА,что только и выход из подобной - в омут головой или на наркоту с разбегу(душу обезболить), а жаль! Ты- натура романтическая, не без литературных способностей( правда я немного запуталась в твоих метафорах, но написано от самого сердца, от души которая сейчас страдает безмерно, всё это чувствуется. Но в твоём месседже и противоречий целый ворох.Например:"Мой выбор-темперамент. А что такое этот тепперамент,ты знаешь? Это может быть тихая, спокойная заводь, а через секунду - шквал эмоций,буря чувств,торнадо желаний!! И не смотря на обладание подобным темпераметром его представители(льницы) просто НЕ способны ЛЮБИТЬ, НИКОГО,кроме себя.При кажущемся внешнем респекте, со временем такие люди становятся глубоко несчастны и...ОДИНОКИ, они наказаны за что то кем то свыше, отнят главный Божий дар -способность ПОЛЮБИТЬ!
 
 

Mazay


 А я тебя люблю Вантала за то что ты любишь массу авторов, но это не значит что однажды кто-то из нас уснет со шнурком на яйцах, а проснется изнасилованным и облитым абрикосовым вареньем. Абсолютно не понял к своему стыду из обрывка (почему героиня "проспала два дня"?) Это под чем? Связанная шнурком? А ему, надо понимать, уже не спалось из-за перетянутого члена тонкой верёвкой. И вообще мало, мало обрить голову за изнасилование мужчины "пока он спал" (!!!) Да за такие вещи... Впрочем для автора "в эту ночь не произошло ничего интересного"...
 
 

mimozza


Вообще  то полнустью согласна с МазаЁм! Ну что они нам гонят, эти модные аффтары, нехрена не рубящие по моему ни в наркоте ни в сексе - это ж как мужику надо было отьехать,( впасть в кому что ли?) шо бы  его  незаметненько так оттрахали, не говоря уж о  совершенно неощутимом нанесении тату на лицо героя целого кубла поганых гадов. За гоко они нас держат эти новомодные писаки, за лохов?   :D
 
 

mimozza


 Ну, не знаю! Предпочитаю, фантазии более реалистичные что ли , хотя бы в деталях!
 
 

metad

  • Гость

Тема
     Больше всего сейчас мне хочется ударить. Сильно, по лицу. Схватить за волосы, посмотреть в глаза и увидеть как нарастает в них страх. Ударить ещё раз. И ещё. Наотмашь ладонью по щекам, глядя как она сжимается и зажмуривается в ожидании удара а потом открывает глаза...в них светится любовь и мольба: "ещё, сильнее..."-  это глубоко внутри. Хватаю за руку, выкручиваю..открой глаза! Открывает. Смотри на меня! В глаза!  Сегодня ты не будешь кричать пока я не разрешу, ты меня поняла, отвечай!  -Да, Хозяин..я сделаю всё что Ты скажешь. Глажу по щеке, губам..замах..сжалась...пауза...ждёт..дрожь...удар- и вздох облегчения,  стон. Бросаю на кровать, сажусь сверху выкручиваю руку другой сжимая грудь...вскрик и сразу удар- молчи, ни слова, забыла?! Целую в губы, чувствую дрожь и  сжимаю руку ещё сильнее. Шепчет тихо- я люблю тебя...Я знаю, всё знаю, что хочет быть моей , самой лучшей и покорной для меня. В её прекрасных глазах лёгкий туман страсти и страха, желания и муки. Вижу что её рука совсем затекла, отпускаю...целую и сжимаю горло, она стонет и дрожит, я придавливаю её своим телом не давая двигаться. Вглядывается в мои глаза, они холодные- в них жёсткость и любовь смешаны бешеным коктейлем страсти. Не жалей меня  Хозяин, я твоя...Робко льнёт ко мне, глядя в глаза и пытаясь угадать в них оттенки  желаний.  На меня накатывает нежность, отпускаю горло, глажу покрасневшие запястья  и целую припухшие губы ...люблю тебя. Ластится ко мне как кошечка, я глажу её по голове, зажмуривается и почти мурлычет...У меня внутри снова разгорается страсть, взгляд становится холоднее, жёстче- она чувствует и тает..я- огонь а она воск, обтекающий и принимающий подходящую мне форму. Руки становятся тяжелее, поцелуи грубее.  Отрываюсь от её губ, поднимаюсь над ней и смотрю, пока только смотрю...Нежность сменяется острым желанием власти, упиваюсь сознанием своей силы, власти над ней...Её глаза расширяются, ждёт готовая ко всему. Даже голос у меня меняется, тихо цежу сквозь зубы-  ложись на живот. Сдерживаюсь , не хочу причинить ей Слишком много боли. Достаю из под кровати ремень. Видит, у неё начинается сладкая дрожь предвкушения. Бёдра, изгиб талии, прекрасные глаза и чуть приоткрытые губы-  всё начинает вести в голове хоровод, я теряю голову от желания...люблю её.  По- детски доверчивый взгляд через плечо...я словно в огне, пылаю...Для пробы несильно бью ремнём по раскрытой ладони..жгёт..хлёсткий звук...Сейчас ты будешь наказана, будет больно. Ты не будешь кричать и вырываться, я не хочу тебя привязывать, ты будешь терпеть. Ясно? Да, Хозяин, я буду стараться. Делай со мной что хочешь...
 
 

silverworld

  • Гость

Незнаю кому как, а мое мнение таково: Кто хочет читать это, будет читать А кто не хочет не будет Тут фотки есть?  Нет Видео есть? Нет Так что, фотки  в другом месте, возможно тоже нужно было отнести к порнографии Что я не прав?
 
 

real MAD

  • Гость

по поводу предпоследнего...это садо-мазо, и у кого-то это есть, а у кого-то нет. у кого-то есть, но спит долго-долго, дожидаясь толчка, от которого проснётся. у меня это есть, и мне это всё знакомо. было знакомо еще до начала опиатов.
всегда хотелось крови и насилия, и на фоне того, что самому очень больно, сам весь в кровоточащих ранах и еле хожу, но все же на последнем издыхании уничтожаешь противника :). очень хочется иногда быть быть жестоким и ужасным, на деле а не только на словах. очень хочется крови врагов, чтоб припасть к их шеям пока их сердце еще трепещет. очень хочется власти над противником, до такой степени, чтоб он не мог даже позволить себе подумать о сопротивлении. хочется еще любви, чистой и светлой, понимая при этом, что я - то самое чудовище, которое может полюбить случайным образом только та самая красавица :)
признаюсь честно, своему психологу я об этом никогда прямо не рассказывал, а то вызвал бы он медбратьев со смирительными рубашками и увезли бы меня в аминазиновое царство сна :).
 
 

Саша

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25

а вот лёг уже... слишком быстро пришло состояние сна..странно.
это очень хорошо,что сейчас я сплю и осознаю,что это сон..можно погулять..пока прёт..
во сколько сегодня проснусь?как обычно - в пять утра,в этом бредовом состоянии,а в шесть
уже буду досушивать этот ёбаный!,но такой вожделенный корж..пизда!!!
игла прокалывает кожу,достаёт вену,в баяне ещё спокойствие.. и тут в носике появился
красный маячок.можно ,конечно,и сразу гнать,но машинально палец тянет поршень и
кровь попадает в раствор..будто маленький взрывчик,будто сигнал к счастью..
ничё такой моментец))только задумываться об этом и времени нет..
хуйня дело.трёшка утром,трёшка в обед и хотя бы два с вечера.
если пропустишь ,сука,ебучий рацион,один час - и кумара тут как тут.пизда!!!
говорю сам себе ,тысячу миллионов раз - пизда!!!
и не могу !
могу! но ,бляТь,не могу!
12-ть лет.12-ть лет я люблю опиум.
чёртов морфин,любимый морфин.
мак!))) а раньше,помню,приедешьв село к бабуле,в конце лета где-то,
на огороде головку сорвёшь,звёздочку отломаешь и сыпешь в рот семечки)
вкусно,эх.... а потом бабушка на следующий день как-то мак собрала,
семечки высыпала все на рядно,головки в ведро скинула и говорит:
- На ,Санька,сбегай там на дорожке ямку засыпь! -
И я бегу,сыплю,радостный,что бабуля мне такое дело отвественное доверила...
А теперь бы я высыпал!Хуя с два.Это ж мак,чё я..
А чё я?? Нарк! А может и нет.Странный нарк.Зависим больше десятка лет,
но семья,ребёнок.К тому же......

(Так ,писал с ходу,можно сказать сочинял на ходу :)))
продолжение следует.