В общем писал много в похожих темах, так что особо повторяться не буду, лишь для общего сведения напишу главные моменты: Лиру нашёл, но денег на неё нет, по-этому по случайному, но ка по мне, весьма продуктивному стечению обстоятельств решил хоть на какое-то недолгое время прекратить употребление кодеина, и со вчерашнего дня "ускорился" по фену, с умом, мелкими дозами, но не давая кодеиновым кумарям, которые я уже заметил уже как часов 5 назад, взять верх над стимулятором... Кстати, немного доволен тем, что это второй день, и я только почувствовал физическую кумарку, которая пока не проявляется в полной мере, потому что фен ещё прёт, и честно говоря, немного страшновато думать, что будет, когда начнуться отходоны, а сними и депресс (я не наворачиваю, пытаюсь даже не думать, чтобы не обломаться на тупом навороте, но просто заложенный нос, лёгкое нытьё ног, которое усиливается, и боль в спине говорят, что не долго осталось действовать фену...) Я не готов, честно говоря, к кислотным депресам, которые будут ещё и сочетаться с физической болью частей тела от кодеиновых кумарей, хоть увольте. По-этому, не судите строго, на всякий случай взял свой стандартный дозняк катера - 2 лапушка - тогда же, когда и просуетился по фену. И чувствую, что челюсти сводит, и походу это энергетики делают своё дело, и не дают прухе, хоть и не сильной, но стабильной, закончиться...
Такой вопрос к знатокам: я второй день без сна, лечу, и главное, что только на позитиве, и хоть уже такого трепета фенового нет в душе, чтобы прям скзать, что мне до сих пор балдёжно, но что-то фен реально сильный и не даёт даже почувствовать нормальную усталость, чтобы пойти хотябы попробовать прилечь, я подозреваю, что зря я всё-таки пил энергетики, когда предпоследний и посдений разы догонялся, т.к. если предпоследний раз (15.00-15.30 догнался) я ещё чувствовал эти "мурашки" когда начинало раскумаривать, а вот последний раз, когда догонялся уже около 21.00, когда почувствовал, что начинается втык и мысли о нехорошем, меня просто выровняло, ну я для подкрепления ещё сразу через полчасика энергетика бахнул, теперь сижу как под винтом, вроде и не прёт уже толком, и катер не кумарит в полную силу, но блин какая-то пруха слабенькая ещё есть и сцуко челюсть сводит, за 2 дня полёта это впервые, и началось как раз, как начал догонять прху энегретиками. Картинка у вас есть для представления, вот и сам вопрос: когда я почувствую реальные отходоны, и мой желудок протестующе збаурчит и включиться в работу, а это будет точно, т.к. за 2-е суток, я еле-еле съел сегодня утром буквально жменьку варёного риса, и в районе четырёх часов дня, в разгар очередной догонки, скушал с горем пополам (бля, ну вообще нет аппетита, до сих пор при чём) тарелочку первого, если сильно покрутит кумарочка эта, мать её так, кодеиновая, чего я очень не хочу, но сильно боюсь, без преувеличений, т.к. пробовал кумариться "на сухую", я кину в топку катера свой стандартный дознячёк, так вот, он меня поправит и собъёт кумари или фен не даст ему полностью войти в нужное для меня действие?... Простите, что так далеко и окольными путями, просто повторюсь, что до сих пор ещё чувствую небольшой кайфец, но очень слабый, и зубы забываю разжать, уже челюсть болеть начинает, Был бы это трэм, даже бы не парился, а это кодеин, и кроме его жёсткий кумарей, ещё другие его особеености не выучил. Вот и боюсь щас, т.к. не хочется употребить не дай бог во вред или может просто в холостую, так что пробовал на отходоны после фена гасить депрес кодой, отпишитесь, пожалуйста, потому что если меня щас попустит, у начнёт ноги выкручивать, то я не дождусь ответа бывалого, и сам проекспериментирую...) Жду ответа опытных кумаросбиватей...)