спалить ПИТУХОВ.спортсменам поломать руки и ноги
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!07 Июл 2022, 14:40:36
Тема: Похищение или кумар на даче (Прочитано 8013 раз)
ЖДАНОВ
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Рок
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
да стопудово глаза замыливают,родителям в данном случае,мол лечим и фсе такое -100500% результат,а на деле как есть 

DRELIA
- Гость
При свете включенных фар...
ДАВАЙ УСТРОИМ ПОЖАР!!!
Ваще пидоры не боятся ни ножа ни уя!!!
ДАВАЙ УСТРОИМ ПОЖАР!!!
Ваще пидоры не боятся ни ножа ни уя!!!
Expert
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- 100%ОК
-
Я пол года в такой организации провёл, с единственным отличаем я был там добровольно, и скажу что привлечь "правозащитников" ничего толкового из этого не выйдет, при мне приезжали и полиция и прокуратура с нарк контролем.
Andron
- Неофит
Оффлайн
-
DELY Нет, они меня вообще не о чём не придуприждали, просто силой заламали отвезли! а моей матушке натрави там такого что писдец( медикоментозное лечение, хорошое питание, нарколог и т.д. а окалалась, во первых что у них нет государственной лицензии(просто шарашкина контора. 2 не у кого нет медицинского образования. 3 полное отсутствие медикоментов.
Я когда бежал от туда я запомнил адрес, Коцюбынского 95, село глываха(не в коем случаи не подумайте что это дурка, до дурки там далеко. просто галимая дача с решотками на окнах.
Я когда бежал от туда я запомнил адрес, Коцюбынского 95, село глываха(не в коем случаи не подумайте что это дурка, до дурки там далеко. просто галимая дача с решотками на окнах.
Рок
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
ну вот,что я и говорил маме в ухо надули и фсе 

Expert
- Неофит
Оффлайн
- 100%ОК
-
а чё денег взяли?
Andron
- Неофит
Оффлайн
-
да с маей матушки взяли за 3 месяца. месяц 3500грн. а кормили там от силы на 500гр в месяц. я блевал неделю от такой хавки
mindal
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
какой пиздец , а...
думаю , стоит хотя бы адрес сдать данной орг-ии, пусть будут в курсорике легавые.
думаю , стоит хотя бы адрес сдать данной орг-ии, пусть будут в курсорике легавые.
Expert
- Неофит
Оффлайн
- 100%ОК
-
какой пиздец , а...Как твоё представление на далнейшее развитие этого мероприятия мне интересно? наркоман позвонил и сказал что меня держали не давали колоца?
mindal
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
держали, издевались, проводили незаконные действия по ограничению свободы. нелегальное предприятие, работники неквалифицированные-без соответствующего образования. нарушали права человека в целом.какой пиздец , а...Как твоё представление на далнейшее развитие этого мероприятия мне интересно? наркоман позвонил и сказал что меня держали не давали колоца?
тк наверняка они предусмотрели возможности развития любых ситуаций, в тч подобных, с них хер че вытрясешь и спросишь. поэтому нужно хоть как то насрать козлам. дать везде где можно антирекламу этого заведения, как-то в таком ключе действовать. ну или взорвать к хуям их обиталище вместе с содержимым.
возиться официально с этой залупой- нервы свои потратишь и время, да ещё и запалишься где только можно. стоит свеч то игра?
Expert
- Неофит
Оффлайн
- 100%ОК
-
стоит свеч то игра?Если только потешить свое самолюбие.
Vasyaba
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Епт. Я туда раза четыре к другу на дачу ездил. Если пригласит, заеду к етой даче с долбоебами, посмотрю чем там да как.
Андрон, адрес точно правильный? Насколько я знаю, там маленькие дачные участки и такие же маленькие домики(по крайней мере для таких назначений).
Андрон, адрес точно правильный? Насколько я знаю, там маленькие дачные участки и такие же маленькие домики(по крайней мере для таких назначений).
Andron
- Неофит
Оффлайн
-
Да адрес точно правельный.
Expert
- Неофит
Оффлайн
- 100%ОК
-
Как твоё представление на далнейшее развитие этого мероприятия мне интересно? наркоман позвонил и сказал что меня держали не давали колоца?Звонить должны юристы или представители правозащитной организации. Нужно привлечь их и СМИ к освещению вопроса и можно вообще сделать журналистское расследование. Аудио, видео доказательств подсобирать, поискать ещё пострадавших... Короче, в таких делах работы - херова гора, говорю вам по опыту. Вот не думаю, что челу после этого концлагеря и по состоянию здоровья будет сейчас всем этим тяга заниматься...
Но всё это реально... было бы желание, силы бороться за свои права... А у нас же как всегда, только предложишь чёй-то сделать в этом русле - драгюзеры сразу "ой, да нах надо", "ни к чему не приведёт" и т.п. Даже разницу между правозащитниками и мусорами+прокуратура - не понимают...
В общем с высоты того как я это понял, реабилитационный центр это благотворительная организация а не перекумарочная больничка с капельницами и трамальчиком, когда туда попадаеш подписываеш договор в котором расписаны правила пребывания центра, две недели (карантин) даётся на то чтобы человек принял решение о дальнейшем пребыванием и прохождении программы реабилитации (восстановления), т.е. человек сам должен решить нужна ли ему трезвость или употреблять дальше, а две недели потому что за это время проходит период острой абстиненции и человек может более менее трезво принять решение, существуют два типа ребы христианские и светские в последнем нет упора на религию, плюс о некомпетентности сотрудников, консультанты проходят курсы о химической зависимости, профессиональные психологи и психотерапевты обязательная часть программы, ну и в итоге всё грамотно юридически оформлено, другое дело что это направление только начинает своё развитие и многие принимают не приемлемые меры например "Город без наркотиков" недавно там умерла девочка и теперь за евгешу вроде как всеръёз взялись но чёт пока не видно развитие темы, ну и под конец добавлю каплю сарказма о правах человека, когда в нашей стране наркоман был человеком??
Andron
- Неофит
Оффлайн
-
Vantala, спасибо за разяснение что и как делать. мне очень приятно что находятся не равнодушные и отзывчивые люди!!!
Когда я от туда отчалил я дома пласто в кровате лижал и спал 4 дня. когда я был там я за две недели поспал 2-3 дня по несколько часов в день(на кумаре хрен заснёшь). а подъём там был в 7 утра, на весь дом начинала играть религиозная музыка. когда я был там на карантине то ещё можно было уши ватой заткнуть и полижать. после карантина хрен, спал не спал неипёт подём в 7 и на занятия и парашу драить. у меня от бессоницы и кумара начела очень жестко капать крыша. консультанты(они-же и охрана, что-бы не сбежал) тупее самых тыпых мудаков, тогда я им говорил что мне хриново у них был один ответ, хочешь мы тебе вырыем магилу в огороде или просто привяжим к кравате.
короче пипец я до сех пор в норму не пришол, один шок. слава богу что у меня есть лирика, пью по 450мг в день и болие-мение себя чувствую норм. хотя ещё есть такая аппатия что вообще ничё делать не хочется!
Я как отойду от шока, обизательно попробыю зделать всё как ты и говорила и прилажу к этому максимум усилий!
Expert я не подписывал не каких бумаг, и не давал ни какого письменного согласия попасть за решотку. повторюсь ко мне приехали домой, скрутили, и заволокли силой в машину, а моей матушке навешали что это хороший реб-центр, повторюсь! не благотворительная организация а реб-центр там где спонтом всё гладко и медикаментов груды что-бы не страдать на кумаре. короче налапшали и развели мою матушку на лаве. вот так, а меня попросту украли, положили за ришотку и промыбали мозги сектантскими проповедями.
Когда я от туда отчалил я дома пласто в кровате лижал и спал 4 дня. когда я был там я за две недели поспал 2-3 дня по несколько часов в день(на кумаре хрен заснёшь). а подъём там был в 7 утра, на весь дом начинала играть религиозная музыка. когда я был там на карантине то ещё можно было уши ватой заткнуть и полижать. после карантина хрен, спал не спал неипёт подём в 7 и на занятия и парашу драить. у меня от бессоницы и кумара начела очень жестко капать крыша. консультанты(они-же и охрана, что-бы не сбежал) тупее самых тыпых мудаков, тогда я им говорил что мне хриново у них был один ответ, хочешь мы тебе вырыем магилу в огороде или просто привяжим к кравате.
короче пипец я до сех пор в норму не пришол, один шок. слава богу что у меня есть лирика, пью по 450мг в день и болие-мение себя чувствую норм. хотя ещё есть такая аппатия что вообще ничё делать не хочется!
Я как отойду от шока, обизательно попробыю зделать всё как ты и говорила и прилажу к этому максимум усилий!
Expert я не подписывал не каких бумаг, и не давал ни какого письменного согласия попасть за решотку. повторюсь ко мне приехали домой, скрутили, и заволокли силой в машину, а моей матушке навешали что это хороший реб-центр, повторюсь! не благотворительная организация а реб-центр там где спонтом всё гладко и медикаментов груды что-бы не страдать на кумаре. короче налапшали и развели мою матушку на лаве. вот так, а меня попросту украли, положили за ришотку и промыбали мозги сектантскими проповедями.
Expert
- Неофит
Оффлайн
- 100%ОК
-
Как называлась эта организация озвучь пжста чтобы народ знал своих героев, буду следить за развитием процесса, потому что если всё так как расказывает автор то это уголовно наказуемые деяния начиная с похищения итд, присутствует доля недоверия к написанному но это моё личное мнение и оно имеет место быть, объясню с чем связанно, сам неоднократно наблюдал что как только людей начинает кумарить и у них забирают сигареты, мобилы, лавэ итд, начинаются психозы перерастающие в угрозы с обращений в полицию и привлечения СМИ, как правило заканчивается это либо звонком домой (маме, папе брату, свату) и там выписывают бороду и он начинает выздоравливать, либо на тяге едет колоться дальше, потому что я не поверю ни за что что человек к которому пришли первые трудности впадает в психоз, сейчас поедет домой перекумариваться и у него всё будет зашибись, ну это уже мой цинизм ИМХО.